360fans_u44827011 发表于 2021-1-16 19:49

我的也是打开浏览器发现收藏夹里的内容全部都没了,求大神指导下QQ微信305090305

360fans_ekwa50 发表于 2021-1-17 18:51

账号登录不了,希望恢复账号963861456@qq.com的网络收藏夹,联系QQ963861456,万分感谢

360fans_c5ea7E 发表于 2021-1-17 22:13

QQ 396089506
请帮我看看我的是咋回事

360fans_uid44847807 发表于 2021-1-17 22:27

您好,我操作失误,卸载了360浏览器,重新下载后,里面收藏夹存的很多重要表格和数据都不见了,现在很焦急无助,您能帮我恢复吗,我的QQ605780324,谢谢您的帮助,不胜感激!

360fans_uid44901839 发表于 2021-1-22 16:51

360收藏夹收藏的淘宝链接打开都是爱淘宝,怎么弄 QQ465372813   谢谢

萌萌哒1苦力怕 发表于 2021-1-25 01:03

重装电脑后360极速浏览器收藏夹没了,一直有登录账号用网络收藏夹,时间机器也只有两年前的同步记录
qq:2814903422

360fans_u45051331 发表于 2021-2-3 10:58

电脑加域后找不到原有的收藏夹了,请帮忙找下。请联系Q523574054

360fans_YKjgjW 发表于 2021-2-8 13:25

您好,我原本安装了360急速浏览器,但不知为何,今天开机后,点击桌面的图标,突然显示“快捷方式无法打开”,我就重新下载了一个,现在浏览器能使用了,想恢复收藏夹,但利用“时间机器”,一直是“等待”的加载状态,已经等了3个小时了,还没有显示出来,另外,我无法找到360sefav之类的文件,请问收藏夹能否恢复?谢谢!

360fans_uid45120010 发表于 2021-2-9 09:41

我想找到我的360账号!因为要迁移。我都忘记我的账号了。能找哪里吗?

360fans_jT8L1T 发表于 2021-2-19 09:15

我的360极速浏览器没有卸载过,也没有更新过或者删除过东西,有一天打开,里面收藏的网址就全没了,请帮忙解决一下。我的QQ894908792

360fans_uid45215708 发表于 2021-2-19 09:25

您好!我是360极速浏览器,过年回来后发现浏览器收藏夹内容少了很多,收藏夹备份也找不到之前的记录,无法恢复,QQ:1037554731谢谢

360fans_Gn7qCX 发表于 2021-2-20 01:03

你好,电脑重装系统,丢失360浏览器的收藏内容,想恢复浏览器的收藏夹的内容.重装前没有登录过360账号.请问有办法恢复吗?谢谢@jiang_in

360fans_u45229454 发表于 2021-2-20 10:30

您好,我的360浏览器早上打开,发现之前收藏的网页都不见了,请问可以解决吗?

360fans47655403 发表于 2021-2-20 19:25

360极速浏览器手机版的收藏夹的文件夹删不掉。
不是收藏的网址,是空文件夹。
删除后还在,移动会变成两个

360fans_u45276158 发表于 2021-2-23 14:18

有人能帮忙处理下吗,13817992774,和28202192@qq.com账号的收藏夹都被清空了,谁能恢复下

360fans_u45276158 发表于 2021-2-23 14:19

能帮忙恢复下我账号的收藏夹吗,我的qq282302192

360fans_u36408203 发表于 2021-2-24 20:09

360收藏夹收藏的东西全部没有了加一下 扣扣 649982927

360fans_u383959 发表于 2021-3-2 17:01

<span style="font-size: 15.36px;">360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:363754150,谢谢!</span>

360fans_ZGC4Lz 发表于 2021-3-3 08:57

我的360浏览器收藏夹里收藏的网站昨天一看几乎都没了,一直没登录过,相当于以游客的身份使用,能远程操作一下么。QQ3250636583,谢谢

360fans39730265 发表于 2021-3-3 14:53

360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:8800980,谢谢!

360fans_u36129897 发表于 2021-3-4 16:42

一直用着,好多年了都正常,积累了好多年的工作资料连接,瞬间全无,脑子都空白了,时间机器恢复无效,求楼主帮忙,非常感谢!!! QQ/微信654756834

360fans_u45429009 发表于 2021-3-5 12:04

360浏览器收藏夹和扩展应用 插件都不见了,请求帮忙恢复,急,QQ1290236784,请加我协助处理,谢谢

360fans_uid38214642 发表于 2021-3-8 12:28

360sefav_new_2021_02_26.favdb 这种重装系统就没办法恢复了么?不能解密?

360fans_WEAW1s 发表于 2021-3-9 13:11

年后回来打开浏览器,突然让我登录账户 然后登录了一下 在退出收藏夹都没了 ,看了处理方法 没有解决,麻烦帮忙处理一下,我的QQ 2851391608

360fans_YN6efK 发表于 2021-3-12 13:18

我就中午去吃了个饭,回来就发现我的收藏夹丢失了很多收藏链接,我没卸载也没退出登录也没别人用我电脑,我的QQ846458293,麻烦帮忙处理下

360fans_bT5PP9 发表于 2021-3-18 10:18

我的网络收藏夹丢失了,请问可以通过QQ咨询下吗?QQ:437808871

360fans_0gXdQI 发表于 2021-3-19 17:11

我的浏览器也是,之前收藏了好多经常用的网站,今天看都没有了,前天还有的,可以帮忙处理好吗?我的QQ:78649206!谢谢

360fans_NQHazW 发表于 2021-3-20 12:32

QQ 63385225,升级后收藏夹全部消失,急,请帮忙恢复,谢谢。

360fans_NQHazW 发表于 2021-3-20 12:34

QQ 63385225,升级后收藏夹全部消失,请帮忙处理下,急谢谢

360fans_u12071739 发表于 2021-3-20 15:31

你好,我的360浏览器收藏夹里的网页全都变成百度搜索了,请大神帮忙解决QQ:1412794406
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 如何恢复收藏夹——2024年2月23日更新