reiko1030 发表于 2021-5-17 11:02

我的MAC系统,360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:76066244,着急谢谢!

reiko1030 发表于 2021-5-17 11:04

我的MAC系统,360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:76066244,着急谢谢!!!

360fans83171195 发表于 2021-5-20 09:32

云同步后,恢复到很早之前的收藏夹,最近收藏的都不见了,着急,怎么处理呢?

360fans667931152 发表于 2021-5-25 11:13

你好

360fans667931152 发表于 2021-5-25 11:14

不知中还了360浏览器,然后收藏夹里面所有网址都找不到了,急,,请帮忙。13223070823。可微信

婲芊 发表于 2021-5-25 19:14

@jiang_in 更新版本后收藏夹没了,之前没有登账号怎么办!!!!

婲芊 发表于 2021-5-25 19:17

收藏夹更新版本后没了,之前没有账号我好烦啊啊啊q3176336689来个大佬帮帮我

猪诺与衰蚊 发表于 2021-5-27 15:06

我属于第二种情况,收藏的东西都找不回来了,是公司的电脑,现在很着急,麻烦尽快回复,谢谢,QQ:572443661,麻烦尽快回复,在线等,很着急

猪诺与衰蚊 发表于 2021-5-27 15:39

公司的收藏夹不见了,麻烦帮帮忙加一下我的QQ572443611,找不回来很严重的,拜托拜托

360fans_CVj1xM 发表于 2021-5-29 09:00

电脑重新安装系统后360收藏夹里面的资料咋恢复,急

紫云缠龙 发表于 2021-6-8 10:09

我的极速版··之前打不开了··我又重新装了一下···之前的数据怎么恢复出来···原来的user data文件还在···就是不知道怎么恢复···补充··之前没有登录账号··没有备份,我就是想把收藏夹和扩展的应用程序恢复出来····

360fans_rwRF8l 发表于 2021-6-15 11:10

恢复备份一直在转圈,时间机器也是一直转圈,怎么解决!!!1163043761

一梦千寻2018 发表于 2021-6-17 17:51

360安全浏览器,在6月17日上午收藏了网址,下午发现打开浏览器发现么有了,只有16号的网址,17号的操作没有同步,可以找回吗,谢谢,有办法恢复吗 QQ1803116628

360fans_ksH2om 发表于 2021-6-27 10:49

浏览器文件夹昨天晚上突然间成了几个月前的收藏夹。昨晚有事没管,今天早上想登录之前的账号看看,一登陆又成了几年前的。看了下备份,最早的备份都是去年的,还能恢复前天的收藏夹设置吗,不然这几个月的工作全没了。我的微信shiyueyunze 工程师今天在吗,呜呜呜。

360fans_23tCWc 发表于 2021-7-12 14:09

自动更新后收藏夹数据找不到了,QQ:1454446894,急

Hang_627 发表于 2021-7-13 06:11

我的文件 数据损坏 无法进行还原    找不回来了吗. QQ1006082819

360fans_USwP4s 发表于 2021-7-21 10:04

360极速浏览器主页被篡改,卸载重装,配置误删,收藏夹无法找回qq1203343892,谢谢!

360fans_lCnGmc 发表于 2021-7-27 16:20

你好我的360浏览器收藏夹里的网址突然被删除了一大半,然后我找到360se6\User Data\Default\DailyBackup这个文件夹,里面的favdb文件带有‘ori’的是19年的老备份,能还原但是对我没有帮助,21年的新备份都是‘new’,还原它到时候提示我‘数据损坏’,怎么办?怎么把这些21年的‘360sefav_new_2021_07_21.favdb’还原啊,QQ997808142,麻烦了!

ENDLIFE 发表于 2021-7-28 15:05

求救:昨晚电脑系统损坏,今天重做了系统。安装360极速浏览器登陆账号之后,恢复的数据是半年前的数据。而我近半年几乎天天登录360极速浏览器,而且账号一直都在登陆状态。
看到时光机器的数据,最近的 只有今年的3月1号,这就离谱……
我应该如何操作恢复我的收藏夹数据啊……
求救 求救 MAY DAY MAY DAY。其中最近收藏的几个网页对我非常重要……
QQ 273062561

阿斯顿斯丁王2 发表于 2021-8-2 09:51

辣鸡360啊   我本地网址24个的不同步 给我同步新电脑的7个广告网址?360你吗吃翔了啊?

阿斯顿斯丁王2 发表于 2021-8-2 09:52

辣鸡360啊   我本地网址24个的不同步 给我同步新电脑的7个广告网址?360你吗吃翔了啊??

360fans_FrpBvj 发表于 2021-8-6 16:41

您好,老师,我是咱们的究极粉丝,我的电脑重装了系统,怎么历史记录2021年的都没有了?我的账号一直是登陆状态,希望老师帮助!Q36591874,在线等

周舟_388 发表于 2021-8-9 18:12

不小心把360的浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,我没有重装系统,就是C盘的数据没有动过,QQ981916332,急求,谢谢大神

小巫见大巫 发表于 2021-8-12 11:51

您好,我电脑更换用户账户,结果之前的360极速浏览器找不到了,重新下载了360极速,收藏夹如何恢复呢,求助QQ215434244

360fans_wap2785273445 发表于 2021-8-14 12:56

我的帐号:458707998@qq.com  QQ号:458707998   可否人员远程邦忙解决收藏夹问题

明月妃雪 发表于 2021-8-17 20:22

升级了,收藏夹和登录管家里的都没了,云备份也没了,同一个账号

360fans_gcc4dI 发表于 2021-8-21 08:21

我的收藏夹丢失了,没有本地备份,请求帮助,QQ215379989

360fans_CfWAao 发表于 2021-8-21 14:22

能帮我远程处理吗?我的QQ号是1039023898

前端-UI 发表于 2021-8-21 16:51

现在账号不能用QQ登录了怎么办,找不回收藏夹了

360fans_qfR446 发表于 2021-8-21 22:12

你好,在公司登录360极速浏览器后收藏夹为空白。在本电脑登录后,原本的收藏的网站和密码也消失。只有公司保存的那些,无法恢复,但是历史记录仍然保存着过往的记录。望解决QQ1143509920
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如何恢复收藏夹——2022年9月15日更新