ywh202629 发表于 2020-7-24 09:40

360安全浏览器本地备份文件,越来越小?实际上我一般只会增加书签,极少删除,按道理本地备份文件FAVDB体积只会变大!
请官方回复一下,为何书签保存越多,体积反而变小。我的网络收藏夹是越来越多的!

360fans_Myq1VJ 发表于 2020-7-24 13:11

您好,误删除极速浏览器,还点击了删除个人数据,现在重装浏览器怎么恢复收藏夹。谢谢,联系QQ:254972728

aamdn 发表于 2020-7-29 23:14

晚上帮同事电脑装了个360安全卫士,清理了下垃圾,当晚忘记什么时候还有看到360浏览器的网址收藏,第二天就没找到了,求助!qq994570853

360fans_wap453336177 发表于 2020-8-4 10:11

我的收藏夹内容全部没有了,账户等级也归0了,相当于这个账户被重置了一样

360fans_4Z6DDz 发表于 2020-8-16 16:16

因下载录制无意间重装了360,导致原收藏栏丢失。

360fans_ZVL29P 发表于 2020-8-17 14:52

如果一直没登录   也没有备份还能找到以前删除的历史记录吗??

360fans_IIYtmi 发表于 2020-8-20 15:15

本地搜索都找不到了,求工程师加Q1069013322

360fans823906745 发表于 2020-8-21 10:45

我们遇到的问题应该属于第一种情况,昵称应该是“周口交警”或“周口市交警支队”,现在都能登录,可是收藏夹内容还是没有恢复。
最近,打开浏览器老师提示崩溃,就按照网页提示进行了升级,结果就成了这样。
麻烦给处理一下,谢谢!

360fans_tNPn9H 发表于 2020-8-22 12:40

不小心删除了软件,又重新装了,发现之前收藏的文件夹都没有了,几年的心血啊!求大神帮忙找回来啊。qq:965201921

360fans_KmrXxs 发表于 2020-8-25 10:37

我的笔记本电脑加了一块硬盘作系统盘,原来的硬盘变成存储盘了,收藏夹的内容没有事先导出,但是肯定内容都在。在新硬盘上重新装360se后,怎么能把原来收藏夹的内容导进来呢。试了两个办法,1、是把原来安装目录的\360se6\User Data的数据全部复制覆盖到新安装的360se上,se://newtab/最常访问网址都出来了,但是收藏夹得内容还是没有。2、然后,搜索原来安装目录的360sefav文件,找到类似360sefav_new_2020_08_24.favdb的文件,在新安装的浏览器上做还原本地备份,提示数据损坏,无法进行还原,试了几个历史版本favdb文件都不行。请问还有别的办法处理吗,两个浏览器的版本都是12。

360fans_XPpcDa 发表于 2020-8-25 12:45

急!!360浏览器打不开,说文件丢失什么的,我就卸了重新下了,结果收藏夹里的东西都没了!没有重装系统,用了上边的方法只恢复到前年的,请求工程师帮帮忙,后来还收藏了很多,急需恢复,再次恳求!万分感谢!!

360fans_JdUTfJ 发表于 2020-8-25 15:16

继续求助下 电脑上保存的登录密码和账号都丢失了,能帮找一下如何恢复吗 qq 303155373 非常感谢

360fans_URpANN 发表于 2020-8-30 20:06

我笔记本的硬盘坏了,换了新硬盘,请人把旧硬盘的内容都导入到新的里,但是之后360浏览器里的收藏链接全部没有了,我以前没有备份过。原本我的360浏览器是安装在D盘里的,信息应该全部都成功导出了。我根据上面的办法找到了本地的"360default_ori_2020_08_17.favdb"等几个ori的文件,但是我在备份/ 还原功能里没有这些个ori文件选项,无法还原。求助大神帮我看一下怎么还原,好几年的收藏信息了,万分感谢!!

360fans324324980 发表于 2020-9-2 09:29

<span style="font-size: 17.0667px;">我这是不小心把360极速浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,之前也没备份过。我没有重装系统</span>

360fans2729436148 发表于 2020-9-4 11:34

360极速浏览器,收藏夹数据丢失,点击恢复也不管用,麻烦加我qq1329564030急求!!

叫个鸡儿 发表于 2020-9-4 16:24

亲收藏夹没了 找不到了 Q252605674 麻烦加下

三月阳光_998 发表于 2020-9-7 01:29

误卸载时点了删除个人数据,收藏夹还能恢复过来吗?如果方便请加我QQ2063133865.谢谢。@jiang_in

三月阳光_998 发表于 2020-9-7 01:31

@jiang_in 误卸载时点了删除个人数据,收藏夹还能恢复过来吗?如果方便请加我QQ2063133865.谢谢。

360fans_yQotE1 发表于 2020-9-11 11:42

今天打开电脑发现收藏夹的内容突然没了一大半,没有点击什么,然后想备份/还原,选择了备份了网络,又登录一下现在的手机账号,还是一样,没变化,是不是登错账号了,现在连备份到网络这个信息都没了,怎么办?@jiang_in   能否帮忙看下

360fans_iOZTT9 发表于 2020-9-11 23:53

您好,360sefav_new_的文件怎么解密呀,谢谢,这里边包含了很多年的收藏夹,谢谢!

知足常乐8916 发表于 2020-9-15 15:54

老师老师,遇到了问题,非常着急,麻烦给解决下。13699287900

lzs64368 发表于 2020-9-21 20:58

浏览器奔溃之后忘记之前网络收藏夹登录的是哪个账号 ,麻烦帮解决 QQ:449229116

蜕变_993 发表于 2020-9-25 16:59

您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ123293422

360fans_ZixK3Y 发表于 2020-9-29 18:06

请问我的备份文件删掉了,清空c盘的时候导致收藏夹网站没了,求帮助,QQ1243503060

癸_737 发表于 2020-10-1 22:14

你好,今天半个月回来没用电脑,360浏览器的收藏夹都清空了不知道啥情况,qq249877443,能帮忙下吗,谢谢

360fans_b2sRBK 发表于 2020-10-4 21:04

QQ1274374613,在换笔记本电脑的时候发现手机号是不用的那个,然后申诉成功,发现浏览器里的收藏夹消失了,太难受了!!

gumusservi_548 发表于 2020-10-5 15:51

你好,我是卸别的软件时不小心把360浏览器卸载了,之前也没登陆过,估计全都卸干净了,找不到favdb文件,QQ:1002743676,麻烦您加一下,收藏夹有很重要的东西 ,麻烦您了

360fans_a8n9Nh 发表于 2020-10-7 08:50

以前用qq登录,现在360不能用qq登录了,收藏夹全部丢失了怎么恢复

360fans38807275 发表于 2020-10-12 09:20

您好,我的旧账号忘记了,能否帮我找回,谢谢!QQ&lt;div&gt;274167520&lt;/div&gt;

fjjolxj 发表于 2020-10-15 09:44

一直提示正在同步
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 浏览器收藏夹丢失怎么办——2022年9月15日更新