360fans_L14ikG 发表于 2022-1-26 01:13

工程师大神,您好,我因为重装系统,360浏览器的收藏夹部分丢失,我新的系统在C盘,原来360浏览器在D盘,新装系统后还能打开原来的360浏览器,但收藏夹显示是19年的,请问,我还能找回最近的收藏吗?谢谢
QQ1578636436

360fans_OzIuc5 发表于 2022-1-27 13:39

我的网络收藏夹,一部分数据丢失。我的QQ770908690,麻烦帮助处理下,试了好多办法,都无效

360fans_teMvdd 发表于 2022-1-31 01:23

我浏览一个叫爱咨询的网页时,把手机绑定解除了   现在登回来发现收藏夹没了 请问怎么恢复 QQ932144537如果有办法麻烦加我一下

360fans_u49650764 发表于 2022-2-10 11:06

我登陆360账号未登录之前浏览器的收藏夹自动清除了,请问下如何恢复? QQ2355807343谢谢。

360fans_uid25262301 发表于 2022-2-14 13:55

人在国外,误删收藏夹,不能从备份恢复
试了好几遍,都是“连接服务器失败,请稍后再试”
刚才我叫国内朋友开我帐号,也是显示“连接服务器失败,请稍后再试”
QQ59545095,麻烦帮我解决下

360fans_wap3358700992 发表于 2022-2-20 17:25

我更换了电脑,重新安装浏览器,但收藏夹所有网址都没有了,qq252706180

360fans_FmJJMa 发表于 2022-2-23 08:14

今天打开浏览器,直接给我自动更新了,我看了网上的方法看本地文件好像全都给覆盖了,想问下还有方法恢复吗?QQ:752101131   谢谢!

360fans_u49812502 发表于 2022-2-23 11:16

13798048648@163.com,此账户的网络收藏夹数据丢失,如何恢复?跪求360工程师解救!!!

360fans_ECmGmB 发表于 2022-2-23 12:59

今天360极速浏览器是更新了吗,收藏夹里的东西都没了,上述方法都试过了都没找回来,求管理员,在线等谢谢

360fans_u49814766 发表于 2022-2-23 14:43

昨天都正常今天登录发现 浏览器界面变了 收藏夹全空恢复时间里面只有今天 请问怎么把

360fans_uid37693655 发表于 2022-2-23 18:50

今天极速浏览器强制自动升级,收藏夹自动回到了去年的状态,一年多的收藏网址全没了,浏览器安装的扩展程序也清空了!

360fans_u49832485 发表于 2022-2-24 22:51

RE: 浏览器收藏夹被篡改

浏览器收藏夹被篡改了,乱码,打开全部是百度,很多东西在里面救救我吧。Q:343527103

360fans_3n0IKL 发表于 2022-3-1 21:17

你好,我电脑重启了一下 然后收藏夹里面的东西就全部不见了 怎么恢复QQ805689336

360fans_wap77742418 发表于 2022-3-4 17:45

登录账号前收藏都有,登录账号后就都没有了,在退出登录,还是没有,怎么找回收藏,没有备份

360fans_2k4Osc 发表于 2022-3-6 18:41

都是太监!还作怪、设门槛?太扫兴!

360fans_u18985818 发表于 2022-3-10 10:49

你们这个SB浏览器,突然更新直接让我重新登录,就把我的收藏夹全部换成网络收藏夹了。我每一次点云同步手动同步,都把我数据多的收藏夹,弄成数据少的可怜的网络收藏夹。毫无智能性可言。现在我几百个收藏夹网址,就直接消失了。我真没见过这么SB的脑残软件。你们用户云同步,完全不设计一个上传和下载的选项。用户次次数据多的被弄成数据少的,到底TM能不能用?真被你们恶心的想吐。几百个收藏夹一下子直接给我弄没,云同步形同虚设。以后360我一生黑。再也不用你们的任何产品了。人工客服一个电话都打不通。全部让我来这里解决?我真是笑了

360fans_u18985818 发表于 2022-3-10 10:52

每次备份,都TM是从网络收藏夹给我备份。老子本地的收藏夹就是没法备份了?用户的资料在你们这,连垃圾都不如。动不动一个云同步,把我多的数据给我弄成少的。也不知道你们这个软件是让人用的,还是特地来恶心用户的。

360fans_rAAuh5 发表于 2022-3-12 01:08

我是重装了系统然后登陆账号之后就没有之前的文件了   qq是719483292真的求帮助

360fans_u32459321 发表于 2022-3-14 11:33

360浏览器个人中心没有QQ登录,那之前的信息怎么找?

360fans_KE2UsB 发表于 2022-3-18 10:25

浏览器收藏夹丢失怎么办

360fans_QhpHZK 发表于 2022-3-21 11:18

太辣鸡了,不会自动同步,最新的还是五百年的,uc手机可以,这个居然不行,这个亏我好想不止吃过一次,做浏览器的怎么想的,自动同步啊,气死了

360fans_Vlfn5d 发表于 2022-3-22 12:57

谢谢 ,用了备份还原回来了

360fans_u9451145 发表于 2022-3-22 14:36

收藏夹不显怎么办?

360fans_o7vegU 发表于 2022-3-22 14:40

我重装了系统,只有360sefav_new_***.favdb这种含有字符new的文件,请问大神有没有其他办法可以恢复 联系方式:493920053

360fans_o7vegU 发表于 2022-3-22 16:12

系统重装后提示“数据损坏,无法进行还原”,带new的真的无法恢复了吗?收藏夹中的网页对我很重要,能帮我还原其中的网页数据吗
求助!求助!      QQ:493920053      求大佬们帮忙

360fans_wap2677516628 发表于 2022-3-27 11:24

重装系统,无法恢复,请求帮忙恢复,QQ:286980240 , 谢谢!!

360fans_Zq21qd 发表于 2022-3-27 22:54

您好,我的浏览器收藏夹全都不见了,有很重要的东西,qq:2236195139

360fans_wap2632333216 发表于 2022-3-29 11:12

我没有注册360,也没登陆,但是常年直接使用360浏览器,这次浏览器自动升级,收藏夹都没有了,怎样恢复呢?

360fans_wap3049020547 发表于 2022-3-31 22:36

360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了QQ 1250760165,谢谢

360fans_u38647127 发表于 2022-4-12 22:52

系统重装过原先没有登录账号密码 收藏的网站都没了如何解决 Q1473354907
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新