360fans_u39982390 发表于 2019-7-29 21:40

恢复不了……只有最近两天的记录,请加QQ957856235

360fans_7xDDCl 发表于 2019-8-9 17:13

今天在网页上不知点了什么,突然发现版本变了,之前收藏夹内容全没了,没有进行网络备份,按上面所说进行恢复无效。如何处理,急..

360fans_u40125828 发表于 2019-8-13 20:08

加我一下我的几百条收藏全没了1151065087

360fans_Vw6lrv 发表于 2019-8-19 12:18

加QQ2789257378,固态硬盘重装系统后恢复系统找不到收藏的网站

360fans85467991 发表于 2019-8-19 13:28

我的浏览器升级后收藏夹收藏网址丢失。请问如何恢复? 我的电话15615466235 微信同号。

360fans_uid40250882 发表于 2019-8-27 10:04

您好,请问360浏览器收藏夹丢失,按照您的教程导入360sefav文件时,提示无法操作,应该怎么办?
能否加qq:314078102

360fans_uid40250882 发表于 2019-8-27 10:04

您好,请问360浏览器收藏夹丢失,按照您的教程导入360sefav文件时,提示无法操作,应该怎么办?

360fans_UtwKDt 发表于 2019-8-28 09:03

更新浏览器之后,收藏夹就没有了,为什么,只做更新为什么不保留收藏夹?通过备份还原操作,选择备份的收藏夹文件,均提示“数据损坏,无法进行还原”,对于一个这么成熟的浏览器产品,这个缺陷是不是太不应该了?无法还原是版本兼容性问题吗?如果有工程师在,麻烦联系下,看看备份文件能否在其它版本读取出来,收藏夹里面的内容很重要,谢谢!Q659 六七三008

360fans_GWgNML 发表于 2019-8-29 01:25

说软件自动更新成功,然后重新打开我的收藏就全没了!!!过分了

360fans_u40338605 发表于 2019-9-5 08:28

点错不小心吧360浏览器删除了,在下载回来收藏夹全都不见了,搜索历史还在,急需收藏夹,找不到sefav文件,怎么办 qq819306662

360fans_u40338605 发表于 2019-9-5 08:30

不小心把360浏览器卸载了,重新安装上收藏夹全都不见了,急,找不到sefav文件,怎么办 Q    819306662

360fans_qF9ChN 发表于 2019-9-5 15:00

工程师你好,误删360软件,没用网络收藏夹,没用备份本地数据,还能找回来收藏夹吗? QQ729292431,谢谢

360fans_rzMUsw 发表于 2019-9-9 09:18

请帮我恢复,QQ:976374457

360fans_rzMUsw 发表于 2019-9-10 10:12

你好,能再加我一下吗?QQ:976374457

janius 发表于 2019-9-16 00:48

登录360帐号,收藏夹就自动同步到云端,方便得很

360fans1358182633 发表于 2019-9-22 11:23

你好,我的网络收藏夹提示已恢复,但是收藏栏还是没有啊,急需找回,qq46624793,谢谢

360fans_5wzOgM 发表于 2019-9-26 16:48

QQ262457414,近期发现电脑一开360极速浏览器就会发生死机现象,一直转圈圈什么都不能用,本想修复一下,发现文件夹都是空的,就在360安全卫士里重新安装了,但是重新安装后收藏夹没了,也找不到360sefav

360fans_5wzOgM 发表于 2019-9-26 16:49

QQ262457414,近期发现电脑一开360极速浏览器就会发生死机现象,一直转圈圈什么都不能用,本想修复一下,发现文件夹都是空的,就在360安全卫士里重新安装了,但是重新安装后收藏夹没了,也找不到360sefav

360fans_irZw1b 发表于 2019-9-28 17:19

360手机浏览器收藏书签有没有数目限制?

360fans_9i34yn 发表于 2019-10-3 20:37

我是原本有两个账户,其中一个是老账户绑定的是原来的手机号,一个新账户邦定的是现在的手机号。两个账户分别都有收藏夹,因为老账户绑定的手机太久没用了,我今天心血来潮,就把老帐户绑定的手机号改成现在的手机号了,导致新帐户的手机收藏夹统统都没有了,只有老帐户的收藏夹了,这种情况该怎么办?

360fans34444899 发表于 2019-10-4 10:28

我在公司和家里用的都是360极速浏览器,现在两个地方电脑上的收藏夹没有办法自动同步,请问是什么原因?

360fans_u40605349 发表于 2019-10-4 14:56

没有登录浏览器,收藏夹都收藏在本地了。重装系统后收藏夹找不到了,还有方法找回吗?上面的方法试了,不能找回。

ccpower111 发表于 2019-10-5 22:25

重装系统win10后 下载360浏览器正式版10
登录账号后 不显示收藏夹内容,用时间机器恢复显示恢复成功有200多条内容,但是实际上收藏夹还是无内容

360fans_KwBC53 发表于 2019-10-10 10:56

你好,我卸载360浏览器时不小心把个人配置删除了,安装最新版的360安全浏览器后原来的收藏夹不见了,请问可以找回来吗?qq:964123082

360fans_KwBC53 发表于 2019-10-10 10:58

你好,我卸载360浏览器时不小心把个人配置删除了,安装最新版的360安全浏览器后原来的收藏夹不见了,请问可以找回来吗?qq:964123082

360fans642598397 发表于 2019-10-16 20:57

你好,我试了所有方法都不行,跪求解决呀

360fans40450399 发表于 2019-10-19 12:43

你好,麻烦问一下 我刚刚安装的360极速浏览器11版那个收藏夹没有“备份/还原”这个选项,导致我有本地的.favbd文件却无法导入,无法恢复文件夹 浏览器版本号:11.0.2216.0 希望能得到解答,谢谢

360fans_u30401085 发表于 2019-10-21 00:59

学习学习,有用的

360fans_uid40780112 发表于 2019-10-25 12:00

重装浏览器,收藏夹内容丢失,求帮助

360fans_uid40780112 发表于 2019-10-25 12:05

你好,重装浏览器,想恢复浏览器的收藏夹的内容,求帮助
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新