360fans_Y6k7rX 发表于 2020-6-4 10:34

有历史备份和归档备份,不可能丢失的?不能肯定吧,我的账号没记错,因为都没有用过其他账号,而且本地不完整,网上历史版本也缺。

360fans_Y6k7rX 发表于 2020-6-4 10:39

QQ 5283457,请帮忙解决一下

360fans_bv1KBO 发表于 2020-6-4 10:54

您好,我的360浏览器收藏夹收藏的网址今天全部没有了,之前没有用账号登录,也没有重装系统 没有更新浏览器昨天都正常今天突然就没有了,QQ317569676 ,请麻烦帮忙处理一下

360fans_bv1KBO 发表于 2020-6-4 11:03

收藏夹收藏内容突然全部丢失 ,QQ317569676请帮忙解决恢复一下!

360fans_HF0WMr 发表于 2020-6-5 15:12

我是有两个月没上网,这次一上,收藏夹的网址都没了,怎么找回来?

360fans_bRvRLa 发表于 2020-6-5 21:30

浏览器卸了重装了,收藏夹收藏网页都没了,老师给看下

360fans_bRvRLa 发表于 2020-6-5 21:31

浏览器卸了重装了,收藏夹的网页都没了。老师指导下

360fans_gVSXQ8 发表于 2020-6-10 15:02

您好,我换电脑登录后收藏夹全部消失,导入之前收藏夹失败。请求帮助!谢谢!微信QQ同号::625457510

360fans_Qu0T88 发表于 2020-6-13 01:54

手机版的360安全浏览器咋找回?

360fans_uid395682 发表于 2020-6-15 00:31

重装系统后,登录360浏览器怎么找不到收藏的网页?

360fans_u43260717 发表于 2020-6-17 12:49

你好,一个神魔传说害我误删浏览器,丢失浏览器几年的收藏内容,急死了,想恢复浏览器的收藏夹的内容,求帮助。联系我897766458

萱萱_598 发表于 2020-6-17 15:17

不知啥原因,360安全浏览器没有了,重新下载后,以前浏览器收藏的网页全无,好几年的心血都没了,求帮助@jiang_in,qq:846489358

360fans_ITElGd 发表于 2020-6-18 08:46

重新安装系统,原先的安装目录有在但恢复提示数据损坏无法进行恢复,麻烦帮看下 QQ249768183

360fans_vgW3gS 发表于 2020-6-18 20:09

我好像删东西删的,收藏夹没了,还能找回来吗

360fans454174703 发表于 2020-6-28 10:44

我的收藏夹突然丢失,好像是网页被莫名篡改,求帮助。QQ315146558

360fans_uRDeCD 发表于 2020-6-28 10:51

360浏览器清理浏览记录, 收藏的网址丢失(账号登录过的网络收藏还在)了,没登录收藏的, 能不能还原过来?

360fans_j70qGb 发表于 2020-6-29 09:37

您好,误删360浏览器 致使收藏夹里面重要的文件找不到了 恢复之后的是之前不重要的文件 能否帮忙恢复一下。QQ:1023342014

360fans_Aw8D30 发表于 2020-6-29 12:50

您好,我重装浏览器后收藏夹全部丢失,进入整理收藏也只有系统自带的几个网站我想还原本地但找不到选项。联系我qq1910017223

360fans_uid43411269 发表于 2020-6-30 09:44

系统更新后,收藏夹的内容丢失了 怎么办啊 很急   qq 1123087130

360fans_u43421093 发表于 2020-7-1 09:01

你好,我这边是今天打开浏览器网页不正常,用360医生修复时还删了历史记录,以前收藏夹里面的内容都没了,怎么恢复

360fans_gVSXQ8 发表于 2020-7-1 11:59

您好,我6月11日加了工程师QQ,留了言,可能工程师太忙了,现在还没有回复我。我的QQ和微信是同号625457510.
我的360极速浏览器换了一个电脑登录,收藏夹里的东西就不见了,我平时是用微信登录的,哪里逃_2020,这是我的用户名。可以帮忙看一下要怎么找回收藏夹嘛,谢谢啦

360fans_7qfLwg 发表于 2020-7-2 11:09

我的360安全浏览器也是,丢失了数据,QQ344001365,麻烦程序大大帮帮忙

360fans_wap2620221562 发表于 2020-7-4 18:27

我将360浏览器从C盘移至D盘又移回来了,然后开打浏览器发现历史记录和收藏夹都没了,收藏夹已经按照您的方式恢复好了,历史记录可以恢复么?我电话 15899296567微信同号

360fans_x2UWEm 发表于 2020-7-5 16:36

你好,我试了极速浏览器恢复本地收藏夹的办法,不行呀,还有办法吗?

360fans575152070 发表于 2020-7-5 22:26

更新浏览器之后能登陆,就是收藏夹一直同步不了,退出从新登陆还是一样怎么搞???现在一直没收藏夹了,左上角一直转圈圈就是同步不了

360fans_u38367662 发表于 2020-7-10 12:04

你好,请问我360极速浏览器收藏夹全部没了是为什么,我是一直登录帐号的,帐号也没有登错,至于网络云端的备份是什么情况我上一张图你看看

360fans_wap1045273904 发表于 2020-7-11 10:14

360极速浏览器,未重新安装,登录后收藏夹内容清空。邮箱651291500@qq.com

360fans198721037 发表于 2020-7-16 20:16

您好 我的急速浏览器收藏夹被误删了   找到了bookmarks文件但是无法导回   麻烦联系一下我   QQ 979423854

360fans_M4WkPZ 发表于 2020-7-19 08:31

360急速浏览器 没有找到还原本地备份这个选项,急求~

360fans_M4WkPZ 发表于 2020-7-19 08:36

请大佬加下我QQ2445985442现在很急,无法解决现在的,找不到还原本地选项。。。。360急速浏览器
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新