360fans_bPaeit 发表于 2021-10-3 21:37

工程师您好我的电脑,不小心误删了文件,导致收藏夹找不到了,使用了备份本地历史文件都没有找到,希望可以得到解决

360fans_bPaeit 发表于 2021-10-5 09:33

工程师您好我的电脑,不小心误删了文件,导致收藏夹找不到了,后来把数据恢复后,一直找不到.favb的文件,使用了备份本地历史文件都没有找到,希望可以得到解决(没有登录360帐号)我的qq号是2718235808

360fans_uid48173609 发表于 2021-10-9 20:16

“比如用微信授权登陆,这时候是账号B,再绑定手机号,手机号之前绑定过账号A,现在用手机号登陆变成了登陆账号B;使用了网络收藏夹,有历史备份和归档备份,不可能丢失的。”
请问这种情况怎么处理?QQ411604572

360fans_uid48173609 发表于 2021-10-9 20:19

比如用微信授权登陆,这时候是账号B,再绑定手机号,手机号之前绑定过账号A,现在用手机号登陆变成了登陆账号B      请问这种情况怎么处理?qq411604572

360fans_kYMsH6 发表于 2021-10-13 08:45

你好,我的浏览器收藏夹昨天还是好好的,今天打开却发现变成很久以前的收藏夹了,找到了360sefav,但找了一个多小时找不到浏览器的恢复备份按键,求救
QQ:3244075211

360fans_kYMsH6 发表于 2021-10-13 08:49

啊啊啊对不起没事了,我登上以前的账号了

360fans_boRYne 发表于 2021-10-13 13:57

我这是浏览器更新了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的,能不能恢复呢,我需要2021年10月3日的收藏,浏览器是10月4日更新的,求工程师帮帮忙!qq3153454975

360fans_uid42230694 发表于 2021-10-14 14:47

我的收藏夹昨天整理了,今天电脑开机登陆,又变成没有整理之前的状态了。我用手机360打开也是我昨天整理好的,但我把在电脑账号退出后,手机也变成之前没有整理的状态了。我打开360时间机器,它就一下在那里转,没有反应页面出来

360fans_dPgC4k 发表于 2021-10-18 12:50

阿安大哥 发表于 2021-10-21 05:07

我的常用网址怎么没有了?

360fans_wap2989072169 发表于 2021-11-2 10:09

你好,我360账户里的网址丢失。怎么找回?

360fans_iIZuvb 发表于 2021-11-5 11:35

收藏夹内容显示????问号!打开全是百度。请帮助一下、QQ125458980

360fans_u5443629 发表于 2021-11-6 11:30

登录360安全浏览器账号不显示收藏夹,登录360急速浏览器就可以显示,这样的情况是怎么回事,卸载后重装还是如此

360fans_u42344494 发表于 2021-11-7 08:36

360手机安全卫士,隐私相册人口找不到,帮帮我也解决一下QQ1013045352

360fans252367177 发表于 2021-11-16 10:53

你好,我的收藏夹,一开始没有登录账号,收藏了很多东西,刚刚登了一个账号,东西全没了,可以恢复吗,QQ:1358901099,麻烦可以的话给处理下

360fans_YNTQR2 发表于 2021-11-16 20:30

非常棒!

360fans_YNTQR2 发表于 2021-11-16 20:31

你好:今天电脑开机360浏览器突然出现闪退,然后我下载了360浏览器安装了后近期的收藏夹网站不见了,原来的收藏夹网站还在,想请你帮忙处理一下,谢谢!QQ:1090475435

360fans_uyjOYY 发表于 2021-11-19 11:05

电脑重启后,360浏览器登录状态掉了,再登录后之前的收藏夹都不见了,之前登录的账号显示不存在。qq945847095

360fans_Q9NSPn 发表于 2021-11-19 16:21

设置了显示收藏夹,可以页面就是没有显示收藏夹,怎么解决?QQ:843433445,帮忙解决

360fans269213916 发表于 2021-12-3 11:17

您好:关于收藏夹丢失 我的电脑更换了除机械硬盘以外的所有硬件。电脑加装了新的固态,重新装的win10系统。在新系统从新下载+登录360安全浏览器之后所有收藏夹都没有了。原先的系统是win7 装在机械硬盘里。现在机械硬盘里还保留原先的win7系统 360安全浏览器的数据。按帖里说的搜索到了360sefav文件是【new】的 在还原本地备份的时候提示 数据损坏 所以 现在我的收藏夹还能回来吗?拜托请帮忙 QQ244299246

360fans_szdVJg 发表于 2021-12-3 17:51

网络收藏夹的数据都不见了,怎么恢复,392582602

360fans_GV082M 发表于 2021-12-3 21:18

请问360浏览器的收藏夹没登录因电脑坏了恢复系统没了如何办

360fans_Nmffxo 发表于 2021-12-4 02:33

QQ1187106867 我现在只有360sefav_new的文件备份但是还原选择这个文件说是坏损无法修复。。。这种情况还可以恢复吗

360fans_Nmffxo 发表于 2021-12-4 02:51

你好我的收藏夹还原只有360sefav_new文件选中提示文件损坏 这种情况还能恢复吗 QQ1187106867

360fans_02dBjF 发表于 2021-12-10 00:50

更新完360极速浏览器 本地收藏夹全不见了 怎么办 上面的方法不管用 求救 qq:623303341

360fans_WeT1Ky 发表于 2021-12-10 13:19

我的网络收藏夹,大部分数据丢失,反而显示出来的是好早以前已经被删掉的网址。其余正常是什么情况呢,我的QQ460624069,麻烦帮助处理下

360fans_uid48881570 发表于 2021-12-11 00:03

不小心更新了系统,导致需要重新下载360急速浏览器,收藏全部不见了,麻烦回复下qq:766427602

360fans_xyIEYu 发表于 2021-12-16 02:12

在?
就是在用腾讯管家软件搬家的时候出错,收藏夹就找不到了,很久没备份了,本地恢复找.favdb文件也都找不到了,这怎么办,求帮忙,谢谢了

360fans_xyIEYu 发表于 2021-12-16 02:13

在?
就是在用腾讯管家软件搬家的时候出错,收藏夹就找不到了,很久没备份了,本地恢复找.favdb文件也都找不到了,这怎么办,求帮忙,谢谢了,QQ2521574921

360fans_xyIEYu 发表于 2021-12-16 02:13

在?
就是在用腾讯管家软件搬家的时候出错,收藏夹就找不到了,很久没备份了,本地恢复找.favdb文件也都找不到了,这怎么办,求帮忙,谢谢了
QQ2521574921
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新