360fans_u44231134 发表于 2020-10-19 10:41

我也是浏览器的网络收藏夹丢失了,时间机器里没有原先的内容,请求帮助,qq:7725220

360fans_75289092 发表于 2020-10-20 03:13

我也是啊,360安全浏览器,手溅不知道怎么就把浏览器卸载了,还删除了c盘许多文件夹,因为不知道什么<span style="font-size: 0.28rem;">原因,老是自己安装许多软件,我就在c盘把当天日期下的我不认识的文件夹全删了,然后下载浏览器后,就没了收藏夹了,只保存本地收藏夹,现在怎么找回呀?QQ:657472520</span><div><span style="font-size: 0.28rem;"><br></span></div>

360fans_uid44268252 发表于 2020-10-23 12:48

重装了系统,重装了浏览器,网络收藏夹同步不出来,帮我处理一下,QQ:372720814,谢谢!

360fans_uid2876159 发表于 2020-10-23 21:09

为啥收藏夹损坏?

360fans_u44298857 发表于 2020-10-29 00:24

我的收藏夹全部变成百度搜索了,都是????开头的,之前没有登录360账号,没有系统重装,现在不知道怎么操作,求指导。602382551

360fans_oDhrkq 发表于 2020-10-29 14:11

你好 之前系统出了点问题 D盘数据恢复 然后浏览器不能用了 然后装了新版本 收藏夹 数据丢失 急急急 Q419857104 谢谢

360fans_e3teGU 发表于 2020-10-30 15:05

我在换电脑的时候拷出了favdb文件,但由于换电脑造成文件无法使用,请问怎么办?我的在线收藏夹现在大部分都丢失了!邮箱:luliucheng100@outlook.com

360fans_u40801679 发表于 2020-10-30 19:22

你好,我的360急速急速游览器有24天没打开电脑了,今天登陆收藏夹消失了很多,用过这个方法,没有用,qq1329667731,很着急

360fans_u24079000 发表于 2020-11-1 03:32

选择时间机器里面更早的时间之后才恢复,倒腾了三四个小时快崩溃了。选择最近的日期显示恢复成功,实际并未恢复,这个bug请工程师们处理下吧,太误导人了{:15_451:}

360fansK7Zn2y 发表于 2020-11-1 23:15

我的网络收藏夹,有一部分网页丢失了,也没登错账号,有些东西很重要,我的qq1569019171,能帮忙回复一下么

360fans_u44358523 发表于 2020-11-9 11:57

您好!今天打开电脑360浏览器所有的收藏全部消失,备份还原也找不到。有劳帮忙看一下,谢谢!qq:1310339692

360fans394980265 发表于 2020-11-17 02:28

加密的重装系统就恢复不了,请问怎么弄才可以,864837444@qq.com帮忙看一下,里面的资料很重要

360fans394980265 发表于 2020-11-17 11:19

可以帮忙处理重装系统,收藏夹无法恢复的问题吗

360fans_BZCwPV 发表于 2020-11-19 12:30

360Sefav文件已损坏,无法恢复。。。这个怎么弄,求大神帮我··急!!550320162

360fans_Q0PqNc 发表于 2020-11-19 22:42

谢谢你,上面的我看了,与我收藏夹丢失不一样,我的收藏夹是我原来的手机号13703790952注册的,后来手机换号有约两年,在调换手机误填写新手机号消除了,至今懊恼自己不慎重不谨慎。号

360fans_u44472144 发表于 2020-11-30 11:25

你好, 因为C盘就要满了, 想清一清C盘, 于是把装在C盘的360浏览器卸载并且删掉了本地记录, 没有登录账户, 也没有备份, 再重新安装到D盘就找不到书签了, 请问怎么样可以找到呢?

360fans_u44472144 发表于 2020-11-30 11:33

您好, 我误删了360浏览器, 还删除了本地记录, 删的时候没有登录账户, 请问怎么找到我那么多收藏的网址呀?
请联系我QQ905350106

360fans_u44506675 发表于 2020-12-7 12:05

360极速浏览器网络收藏夹里面数据丢失,麻烦帮助查看下,联系QQ:1050063469

360fans_mncrWz 发表于 2020-12-13 01:27

浏览器卸载 没有登录 重新安装后没有历史备份选项,查找文件也没有 还有办法恢复吗 QQ1044054377 谢谢!

360fans_fRtYpT 发表于 2020-12-14 11:00

在吗,加下我

Zz鴉zZ 发表于 2020-12-15 02:54

已恢复,谢谢

360fans162389085 发表于 2020-12-15 17:00

加我QQ550885981,我的也老丢失

297066800 发表于 2020-12-22 12:54

昨天重装了一下系统,极速浏览器未在系统盘,一直有在用网络收藏夹,装完系统重新登上账号收藏夹还正常,点了一下同步之后,收藏夹就少了很多。查了一下账户上的收藏夹备份,都是年初的数据,请问能不能找回的内容啊。QQ:297066800

360fans_9BQYDR 发表于 2021-1-7 01:07

浏览器收藏不见了在哪里找。QQ1023830284

360fans_wap1190653781 发表于 2021-1-7 21:21

老师你好,我电脑今天重装系统后,收藏夹全部还原啦,请问如何恢复?微信18857169716,麻烦您啦,谢谢!{:15_449:}

360fans_u44757937 发表于 2021-1-8 19:53

360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:1787220480,谢谢!

360fans_u44757937 发表于 2021-1-8 19:54

360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:1787220480,谢谢!

360fans_uid5242672 发表于 2021-1-15 16:50

为什么收藏夹会丢失???????????????????

360fans_uid5242672 发表于 2021-1-15 16:52

我用的谷歌从来没有登录过更新浏览器版本更新win10从来没有丢失过收藏夹!你这是什么啥情况?!

360fans_uid5242672 发表于 2021-1-15 16:54

360你可真是不争气!真令人失望!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新