360fans_u42278453 发表于 2020-3-19 15:16

你好,我恢复了收藏夹里面的网页但是之前的登录密码不见了,可以恢复吗?

360fans_u42278453 发表于 2020-3-19 15:17

之前登录的网址信息能恢复吗?

360fans_u42309410 发表于 2020-3-22 13:47

昨天我浏览器用着用着收藏夹和扩展工具全没了,这是怎么回事?全盘也找不到360sefav文件,我用的360极速浏览器QQ604244709

360fans_TwrmXr 发表于 2020-3-23 23:30

反馈产品:极速联系QQ:1822015445操作系统:win10浏览器版本号:12.0.1150.0问题:极速浏览器,还原本地操作在哪里。或者两个月前的中间的网络收藏夹记录,谢谢。

360fans_2578521929 发表于 2020-3-24 16:52

请问我一不小心把default文件夹用360删除给删了,然后收藏夹就没了,请问怎么恢复呢。QQ1624000318

360fans_k1nvda 发表于 2020-3-26 19:43

您好我重新下载了一次360极速浏览器发现收藏内容少了非常多虽然备份时间是前两天的但是里面的内容却不是这几天的还是很久之前的麻烦解决一下吗?wx :mile0007

360fans_Rs439T 发表于 2020-3-28 10:37

您好,能私信回复一下吗。按照上面的方法都不能恢复{:15_457:}

360fans_mrG3Rx 发表于 2020-4-2 10:08

你好,用了360安全卫士和鲁大师之后,打开360浏览器,发现收藏夹里的东西一半都不见了,没有登录过360的。怎么恢复?

360fans_u42451697 发表于 2020-4-3 20:11

我也是更新了一下之前的收藏夹内容都不见了。之前没登录,搜了360sefav半天都没出来文件。我该怎么办呀?求解答

360fans_MrEBDa 发表于 2020-4-14 11:03

WOC,那么多调……

360fans31558852 发表于 2020-4-14 11:31

呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗

360fans_uid41147359 发表于 2020-4-16 10:23

{:15_450:}

360fans_7zbY88 发表于 2020-4-18 13:50

您好!我的360急速浏览器不小心被杀毒软件清理,重新安装后,登录了360账号,但是收藏夹内容是很久以前的,想恢复最近的,联系我QQ958521112

360fans_u35078646 发表于 2020-4-24 18:46

“管理收藏夹”-“从备份中恢复收藏夹”没有后面那个选项啊

360fans_u42724794 发表于 2020-4-28 10:35

昨天移动了一下360的存储位置,今天发现桌面没有360浏览器了,然后通过搜索找到后它就变成了新的,360安全浏览器里面的收藏都不见了,急需恢复

360fans_wap3211644844 发表于 2020-4-28 20:45

今天安装了新的360浏览器覆盖了以前的360浏览器,打开新的浏览器发现以前收藏的网站都没有了,因为以前没有备份,也没有登录账号,现在无法从本地备份恢复收藏夹,也找不到历史版本恢复,电脑没有重装系统。因为收藏的网站特别重要,求助工程师帮帮忙,万分感谢!

360fans53976792 发表于 2020-4-30 15:36

登录了360账号,收藏夹无法同步,找不到以前收藏夹里的东西!帮忙解决qq22912568

360fans_wap7283634 发表于 2020-5-2 11:48

不知为啥,突然自动升级后,收藏夹不见,能找会么?

360fans_u42776837 发表于 2020-5-3 12:09

不知道自己原来注册的账号是哪个手机号或者邮箱的,现在电脑重置,找不到原来保存的躺好同步信息及收藏夹,77344616,帮忙解决下,急

360fans_00Htso 发表于 2020-5-5 13:42

重装系统前在PE备份了F:\360\360se6\User Data\Default下的360Bookmarks文件,
重装系统后重装了360安全浏览器,将备份文件覆盖回上面目录,浏览器无法读取恢复之前的收藏夹,
请求帮助如何从该文件恢复收藏夹内容或解密360Bookmarks文件提取保存的网页URL,
QQ:714374826,有重要内容需要恢复,请帮帮忙,谢谢了!

360fans_uid42834418 发表于 2020-5-8 22:05

你好工程师。我用的是360极速浏览器。卸载了,并删除了个人保存信息。   现在重装后收藏夹空了。按照你给的方案下载安全浏览器,
搜索360SEFAV文件,怎么找到2017年。2018年的备份收藏夹文件,但2019年至今的没有。请大神指点。谢谢

360fans_q0Env6 发表于 2020-5-10 22:16

您好。360浏览器被错删了,没有登陆帐号,收藏夹的都没有了,试用了你的方法还是找不到,麻烦加下qq844788803,谢谢

360fans_wnPYVn 发表于 2020-5-11 20:18

小孩子瞎折腾,浏览器卸了重装了,收藏夹都没了,应该也没备份,请帮忙恢复 qq 75972697@jiang_in

360fans_vofVf1 发表于 2020-5-14 20:59

手机浏览器收藏夹丢失

360fans_uid42961027 发表于 2020-5-19 17:13

您好,因为桌面上突然出现个“神魔传说”的小程序,我一开始不知道,以为误下载的游戏,所以直接强力卸载了,卸载之后才发现360浏览器被卸载了。{:15_451:}之后我重新下载大,根据上述的办法“从历史版本中恢复”的时间只有到4月份的,没有最近的,因为之后整理过文件夹,好多之前的工作收藏都没有,之前用过账号,但是后期有一段时间没有了。求助想要最近时间能帮我恢复么?{:15_457:},我的qq:442776045,麻烦方便的时候能帮我看一下么@jiang_in

360fans_u42640495 发表于 2020-5-19 20:46

360极速浏览器。我没有主动升级它。网络收藏夹和扩展都没了。网络收藏夹我就是能找到备份也没法导。QQ:794708586。希望帮忙恢复,谢谢

360fans_wap467598640 发表于 2020-6-3 12:00

我的丢失了,求解决,急死了

360fans_wap467598640 发表于 2020-6-3 12:01

我的收藏夹丢失了,求解决,急。微信,rbz147

360fans_wap467598640 发表于 2020-6-3 12:02

收藏夹丢失了,1368562381。电话。急,谢谢

360fans_wap467598640 发表于 2020-6-3 14:25

之前收藏夹没了,怎么恢复,13685652381
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新