360fans_u38211687 发表于 2018-11-21 18:44

360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ634262964,谢谢

360fans_uid36629094 发表于 2018-11-29 19:32

您好,我是不小心点击了什么后收藏夹里面的东西回到了以前的样子,历史记录也没了,联系我qq3480834050@jiang_in

360fans_0iZ4nU 发表于 2018-12-8 20:58

我是用360重装系统了,登陆账号发现收藏夹被清空了,时间机器里也没有重装系统之前的记录,以前换过几次浏览器每次登上去收藏夹都会自动显示的。麻烦处理下 我Q 709647812

chinadxc 发表于 2018-12-14 09:46

还真发生这种事了

360fans_83076929 发表于 2018-12-20 17:16

您好,我是重装系统后360最近一个月收藏的不见了,我只想恢复一个月内的,备份还原只有一个今天的文件,时间机器也找不到上个月的。我数据恢复了c盘的文件能找回吗

360fans_83076929 发表于 2018-12-20 17:47

求助求助qq1172695270

360fans_u38375404 发表于 2018-12-20 22:19

您好,我电脑出现10016报错,还出现不定时死机的情况,求救!!!

360fans_u38375404 发表于 2018-12-20 22:21

我电脑出现10016错误,这个错误是打开360极速浏览器出现的10016,电脑现在不定时死机,怎么办,求解决,我看您之前回复过类似帖子,我qq971523963,求救

360fans_JbGWAF 发表于 2019-1-4 22:19

您好,我之前没有登录360账号,但是本地有备份类似这种:FAVDB 文件 (.favdb)的文件。请问我丢失的收藏夹还能找到吗?请您加我qq353197863 谢谢

360fans_u38460054 发表于 2019-1-7 10:28

360浏览器自己卡退了以后再进去收藏夹全部没有了,怎么办?请联系QQ784723030,急急急,谢谢!

360fans_evv2s3 发表于 2019-1-9 15:32

您好!我打开找到了QQ18764926456

360fans_evv2s3 发表于 2019-1-9 15:39

对不起写错了18764926456不是的

phx001542 发表于 2019-1-9 16:59

我账户收藏夹里面网址都没有了,之前有登入过账号的,有同步过的,今天下午突然发现都没了,很着急,QQ:838527446~求助

360fans_8aeA2Z 发表于 2019-1-16 12:34

卸载360浏览器把个人配置删除了,没注册过,还能恢复吗,QQ号654144716,谢谢

360fans_ZE44Sy 发表于 2019-1-23 10:26

您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ1114713832

360fans_u38569640 发表于 2019-1-27 11:09

您好!我的360浏览器的历史记录出了些问题,您能帮忙看看能否恢复吗?QQ342956421,请您加下我的QQ帮忙看一下,谢谢

360fans_u38597873 发表于 2019-2-3 18:13

你好,你们家浏览器自己更新了,搞得我收藏夹里的数据都没了,而且新版本的收藏备份只有时间轴可以选啊,收藏夹没有下拉按钮,无法恢复备份呀,我QQ是251518008,麻烦帮我解答一下哦

360fans_esIAmg 发表于 2019-2-7 12:50

您好!请问如果在“一键恢复(全部勾选)“之后,收藏夹丢失的内容还能恢复吗?用360文件恢复工具恢复favdb文件,但是导入本地文件时提示数据已经损坏,另外以前收藏网站时没有登陆360账号。

360fans_esIAmg 发表于 2019-2-7 12:57

360浏览器”一键恢复(全部勾选)“后收藏夹内容丢失,后来用360文件恢复工具恢复了删除的favdb文件,但是在浏览器中导入时提示数据已经损坏,请问还能否找回收藏夹数据呢? 以前没有登陆过360账号,qq1063295488,谢谢您了!

360fans_u38619276 发表于 2019-2-11 22:11

在嗎哥哥,我需要你的幫助真的,拜託了,這個方法還是沒啥用

360fans_u38619276 发表于 2019-2-11 22:47

我需要您的帮助,哥哥

360fans_u38619276 发表于 2019-2-11 22:50

哥哥,我的QQ1257060689需要您的帮助哥哥,拜托了,很急,拜托了

360fans_esIAmg 发表于 2019-2-12 15:07

请问一下最近浏览器老是无缘无故崩溃是怎么回事...

360fans_u38647789 发表于 2019-2-19 10:59

我的收藏夹在更新浏览器之后就不见了,您刚才解决方案都不行

360fans_83331344 发表于 2019-2-22 18:47

你好,电脑卡,用电脑管家把里面很多东西都彻底删除了,现在重新下载360,之前没有登录过,保存几年的收藏夹都空了,请问,还有救吗?跪谢。qq:1534080362

360fans_83357127 发表于 2019-3-1 18:59

我的360sefav文件找不到,求帮助QQ47573289

360fans_83357127 发表于 2019-3-1 19:03

以前没账号登录 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个找不到啊 求帮助。QQ:125339031,谢谢!

360fans_83357127 发表于 2019-3-1 19:04

以前没账号登录 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个找不到啊 求帮助, 联系方式:QQ47573289

360fans_83357127 发表于 2019-3-1 19:56

我的没有登录账号,卡了把浏览器卸载了,找不到360sefav,求帮助

360fans_83357127 发表于 2019-3-1 20:02

我的QQ47573289
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 收藏夹相关问题——2024年2月23日更新