请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2017-9-20 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360给我们带来的一次次惊喜
360fans_uid197685 LV4.上士 发表于 2017-9-21 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,我尝试了三次,都是当时能检测到备份,过几天就不行。也反馈过。你们那边也说没办法。。不过还是支持下,毕竟电脑环境太复杂,不可能什么都考虑到。
360fans_uid30140806 LV2.下士 发表于 2017-9-21 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
出现问题5的时候该怎么做????
【问题5】备份过程中提示: 备份出现错误,返回上个步骤
【原因】备份的过程中受到系统其他的软件影响了,读写数据出现了问题
【解决】
我们可以远程帮您排查此类问题,请您看到错误窗口时务必点击“我要反馈”并提交。
360fans_uid16618917 LV2.下士 发表于 2017-9-21 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
为什么系统备份在D盘,E盘也在写入数据
nazi.ah LV5.少尉 不会哦? 可否截图看下具体写入了什么文件 
2017-9-24 13:01回复
360fans_80166285 LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
你好我备份了一个在G盘系统上这样会有什么影响吗?
nazi.ah LV5.少尉 G盘系统? 没明白您意思。备份的只是以文件形式存在。不会对盘里面的东西产生其他影响 
2017-9-24 13:00回复
360fans_80179598 LV1.上等兵 发表于 2017-9-25 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
我想加装SSD,然后把系统迁移到SSD上,我该怎么做
GSolaris 产品答疑师 不支持换硬盘。因为备份好的文件里面记录了备份时候的硬盘信息,换硬盘了就认不出来了。匹配不上 
2017-10-3 22:11回复
360fans_u35630784 LV1.上等兵 发表于 2017-9-27 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
请问备份检查时,电脑需要留多少备份空间才能通过?谢谢。
GSolaris 产品答疑师 您的系统盘C盘,使用了多少空间, 就需要相应的留一个 其他盘来保存对应的备份文件。 比如C盘已经用了20G,就需要一个D盘留出25G的空间来保存备份文件 
2017-9-30 15:34回复
360fans_80218963 LV1.上等兵 发表于 2017-10-1 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我用360备份还原备份了一个文件,并确认备份成功了,重装系统后备份文件就找不到了。求工程师帮忙
360fans_74780475 LV1.上等兵 发表于 2017-10-2 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
要多久才能完成windows10的备份和安装?
GSolaris 产品答疑师 win10备份一般在 20~30分钟。 安装?没明白您的意思。 我们的程序是 【备份】和(把备份文件)还原。 没有安装系统的功能 
2017-10-3 22:10回复
qq418091095 LV3.中士 发表于 2017-10-3 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
我备份到100%两次了 还是一样会跳回准备备份的节目,没有弹出任何窗口。我的QQ3322748183 请帮我看一下 谢谢
360fans_u34139215 LV2.下士 发表于 2017-10-3 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
如果我备份的是c盘但我的系统装在D盘那系统也能备份吗
360fans_u35662734 LV1.上等兵 发表于 2017-10-3 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
大神啊  我用360系统备份还原的工具 把系统备份了 放在了D盘 有40多G 但是我今天把360卸载了 可是那些备份文件没有删除。重新安装以后提示我并没有备份过。 我很苦恼啊 我想删除他啊
GSolaris 产品答疑师 看这里:http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
2017-10-3 22:10回复
bbcawl LV4.上士 发表于 2017-10-3 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
多次备份的系统,如果想删除某一次的备份文件,请问如何操作呢?
GSolaris 产品答疑师 抱歉,目前暂时还不支持 删除单次备份的功能。 感谢您的建议 
2017-10-3 22:09回复
360fans_u4115556 LV2.下士 发表于 2017-10-6 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
每次备份完,就没有了,什么情况,BUG?我QQ952800256希望及时联系处理
GSolaris 产品答疑师 古月哥欠,已经加您了。等待您的回复 
2017-10-6 11:34回复
360fans_u2178490 LV3.中士 发表于 2017-10-8 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何一键还原,开机进去还原都是英文
360fans_u2178490 LV3.中士 发表于 2017-10-8 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何还原
360fans_u35676385 LV4.上士 发表于 2017-10-10 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
我把桌面图标删除了,现在又想把图标加在桌面上,下次更新希望添加创建桌面快捷方式功能和自定义删除备份功能。
360fans_u3632333 LV3.中士 发表于 2017-10-10 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
系统用360系统备份过一次,现在装了凤凰系统后重启在选择项了只有当前系统和360系统还原这两个启动项,发现不了凤凰系统启动项,是否给是给360系统还原给覆盖掉了,因为出现启动项页面出现的时候都会出现一个满屏的打框,里面的字很小,不是正常的启动项选择页面
℡良人_邓福如 LV2.下士 发表于 2017-10-10 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我备份了2次系统,但是今天打开系统还原里面不显示之前的备份了,我在备份存放盘又找不到之前的备份,设置了显示隐藏文件夹也没用?但是检查系统盘确实还是少了26G,现在怎么办?我希望删除掉之前的备份释放这26G空间!
GSolaris 产品答疑师 回复℡良人_邓福如:http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html,看这个教程。除了隐藏文件,上面还有1项您没去掉勾,所以显示不了 
2017-10-11 12:48回复
℡良人_邓福如 LV2.下士 回复GSolaris:你好,我是WIN7系统的,不过我也设置了显示隐藏文件夹,没效果,而且我在另一个盘再备份了一次,同样显示不出来。QQ 562182831 
2017-10-11 12:14回复
GSolaris 产品答疑师 回复℡良人_邓福如:您先按这个方法试试: http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html, 如果解决不了再留个联系方式,我给您远程操作解决下 
2017-10-11 09:42回复
℡良人_邓福如 LV2.下士 我之前没有更改过备份名称,也没有移动过存放位置 
2017-10-11 00:07回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2017-10-13 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-13 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
解决了我的问题
chweto LV4.上士 发表于 2017-10-15 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
win10下,每次要还原的时候就找不到备份文件了,不知道怎么回事。。。
GSolaris 产品答疑师 您方便的时候可以加我qq,我帮您远程具体看下 2115152071 
2017-10-16 10:29回复
360fans_u16382759 LV2.下士 发表于 2017-10-17 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
我还原了可是要用秘钥激活,没有w7密钥
GSolaris 产品答疑师 备份还原不会破坏您原有系统的密匙, 因为是连密匙一块备份的。 系统激活的问题,您可以到网上搜索下相关工具 
2017-10-17 19:08回复
360fans_u35662836 LV1.上等兵 发表于 2017-10-18 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下A电脑备份,能在B电脑还原吗。需要哪些东西
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-19 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
社区用户数多,活跃度高才是王道,面对死气沉沉的社区,任谁都没有兴趣,360应该打造一个全民社区,而不仅仅只是局限于360的产品或者安全产品的社区,360的产品也应该这样,不应该仅仅局限于安全产品,可以启用别的品牌打造惠及360粉丝的更多更全的产品,壮大实力!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.4版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-10-19 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22079142 LV2.下士 发表于 2017-10-20 03:13 | 显示全部楼层 | 私信
特别感谢360这个功能,我电脑因为BIOS打开AHCI模式时(因装固态4K要对齐一定要打开),用U盘的ghost还原镜像去安装系统,总是装不上,后来就用品牌电脑的随机win7系统光盘成功安装。因前面用ghost镜像一直没有成功安装,所以也不敢安装一键还原备份工具,也许也能用,但怎么说也要感谢360这个软件,确实备份成功了,也尝试还原操作,也成功了。我真不是所谓的水军,360确实做到了,也做出了360自己的个性功能,这里给个大赞!
GSolaris 产品答疑师 感谢您使用备份还原功能 
2017-10-20 09:31回复
360fans_u35676385 LV4.上士 发表于 2017-10-21 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
希望下次更新加上自定义删除备份,现在的版本要删除就必须把所有备份全部删除,太不人性化
GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议。之前考虑过这个功能,研究完发现技术层面实现不了。 是因为采用的备份方式,不支持删除单个备份。。。。。 
2017-10-23 10:52回复
360fans5960520 LV2.下士 发表于 2017-10-21 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
确实很好用很喜欢!
来自OPPO A57(360社区3.3.4版)
倪同学 LV5.少尉 发表于 2017-10-22 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
为什么只能设置2个备份,至少5、6个备份点也要的把