请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid4456738 LV3.中士 发表于 2017-7-24 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
显示备份成功,但是D盘不显示
GSolaris 产品答疑师 请看这里:http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
2017-8-1 22:46回复
头像被屏蔽
360fans_7iyxWH 禁止访问 发表于 2017-7-24 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
天网异彩 LV7.上尉 发表于 2017-7-25 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
遇到怪事了,不知如何处理。
360fans_uid11995639 LV1.上等兵 发表于 2017-7-26 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
更新新版后,经常显示屏无信号输入,必须强制关机重启
360fans_u15512850 LV1.上等兵 发表于 2017-7-26 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
哪些360免费专家不是一个幌子吧?好几天了每次打开电脑等好久都不见有空的,总是忙,好奇怪!
360fans_1IAIN0 LV1.上等兵 发表于 2017-7-27 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
请问系统备份是仅仅将系统文件进行备份还是将系统文件以及其他各种个人信息如公司的某些表格,个人聊天信息,安装的游戏等等一起备份啊?
GSolaris 产品答疑师 C盘的全部东西,不管是什么。只要在C盘的,就都备份 
2017-7-27 20:36回复
love黑玫瑰 LV2.下士 发表于 2017-7-29 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
备份好了,准备还原,说找不到备份文件,真不好用!
360fans_u41684 LV2.下士 发表于 2017-7-29 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
我win7升级win10之前备份了win7的系统,现在想还原成win7。使用360系统备份还原工具提示说:没有找到任何备份文件,即将重启系统!
我的备份文件放在移动硬盘,一直连着电脑。备份文件我也能找到。请问这问题怎么解决?

360社区

360社区

360社区

360社区

qzjslg LV3.中士 我和你同样的问题,这里没有专家解答。 
2017-8-6 18:33回复
wifi1_001 LV5.少尉 你可能需要先备份电脑里一份系统?然后找到它的备份目录,然后将你备份过的系统放入进去,如果还不行,我也有解决的办法,只不过内容太长,不想发了,如果想知道,请回复, 
2017-8-5 21:10回复
360fans_u19348226 LV2.下士 发表于 2017-7-29 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
系统重装后软件识别不了以前的备份且无法删除以前的备份
360fans_u32924235 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-30 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
自己掏2块钱去正规网吧看看把 你的360软件不是一般的烂 2开启360安全卫士弹窗2秒一次 连续弹窗55分钟才走一半 连续扫描百分之90左右 提示你的网线都是病毒 删除病毒 电脑当场没网络 重新启动电脑 网吧还原精灵跟没杀毒有区别??? 360卫士真是越做越烂 2秒弹一次 弹窗期间 所有游戏 文件无法打开 无法点击 比弹的广告多上千倍  说的多浪费口水 我决定以后永远不再用360安全卫士
360fans_uid30021439 VIP认证 校园部长 发表于 2017-7-31 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
一开始备份了一次,开机时有启动选项,后来重装电脑,那个启动项还存在,去备份中心删除备份也还有,该怎么办qq1468088390
360fans_uid35278260 LV1.上等兵 发表于 2017-7-31 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的桌面整理完成之后,部分图标在电脑重启之后改变了位置
wifi1_001 LV5.少尉 你说的事整理跟360板块中的系统还原备份没关系吧?你的帖子发错位置了! 
2017-8-5 21:15回复
360fans_uid565429 LV3.中士 发表于 2017-7-31 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的是用win10 64位下用360系统备份的文件。现在已经换过别的系统,不同版本win10系统,随之360也换了。但我把原来360备份的文件拷出来了。现在新的系统不好用。我想用360还原原来的备份。可是怎么到还原的界面,提示请备份。我还按还原是没有弹出 找到我的备份文件?在这种情况下我还能不能还原系统?能,请告诉我步骤?
qzjslg LV3.中士 有专家回答吗? 
2017-8-1 16:09回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-1 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid23817594 LV2.下士 发表于 2017-8-1 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
我之前看到过此功能,但是现在找不到了呢,我的版本号是11.5.0.1001,请帮忙,谢谢!
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,尽管如此,依旧没有购买的雨过天晴软件好用,雨过天晴,可以备份至一千个系统进度,而且不占用磁盘空间,备份系统,在开机的状态下只需几秒钟就可以完成对C盘整个分区的备份,也可以多选择几个分区同时进行备份,还原系统在开机的过程当中只要多等两三秒就可以完成还原,所以如此说来,相比之下还是雨过天晴,比较好用,
360fans_RfBqDf LV1.上等兵 发表于 2017-8-1 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
qq397786631  求组!!!!!!!!!!!!{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
GSolaris 产品答疑师 回复360fans_RfBqDf:加不上QQ,有验证问题: 此QQ号码从何得知 
2017-8-1 22:43回复
2017-8-1 22:13回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-2 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u7497445 LV2.下士 发表于 2017-8-3 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
我和20楼一样的毛病,三个盘都不能备份
360fans_uid9980933 LV2.下士 发表于 2017-8-4 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
这个小工具出来后,就去掉了漏洞修复里的蓝屏备份功能吗?
360fans_u25629421 LV2.下士 发表于 2017-8-4 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
想清除所选备份结果将所有的备份都清除了
360fans_uid26482596 LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
我还原系统提示错误很烦啊,我以前的好多东西呢有人能解决一下么q:384307664
360fans_u35309233 LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
备份到百分之99卡住了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans_u905026 LV3.中士 发表于 2017-8-5 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
备份进度百分之一百,然后自动退回到第一步,两次都是这样,备份盘的空间足够大
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2017-8-5 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
看到了本贴,我自己也想试一下,结果,你们的系统备份软件只能检测到我的固态硬盘的存在并不能检测到我的机械硬盘的存在我这两个盘中都安装了系统,可是我想备份机械硬盘中的系统,为什么只显示固态硬盘?如图所示

问题截图

问题截图

操作环境是在机械硬盘的系统中操作的,可是软件只检测到了我的固态硬盘,
360fans_uid565429 LV3.中士 发表于 2017-8-6 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
请问,如果我之前用WIN10系统是360系统备份进行备份(ESD_Encrypted),但之后把系统重装改为了WIN7, 那在WIN7系统下能否使用原WIN10备份把系统变回WIN10? 使用还原时的无法还。改了路径,就找不到文件,我放在根目录下也是无法还原。
360fans_uid565429 LV3.中士 发表于 2017-8-6 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
想问换过系统了,原来 的备份的文件,怎么恢复。这个死脑筋找不到文件。明明文件在这里。这是软件的缺点
360fans_uid26621810 LV4.上士 发表于 2017-8-6 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
还原健用没有鼠标用健盘可以吗
360fans_lLFI41 LV1.上等兵 发表于 2017-8-6 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
怎么我备份的时候,备份不了,显示修复winre环境失败?