请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-21 20:42 | 只看该作者 | 私信
广告太多了
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u8058696 LV2.下士 发表于 2017-8-22 09:13 | 只看该作者 | 私信
以前用一键还原它可以设置打开在进入系统前的那个界面的选项的密码。
就是这个界面

用360的系统还原如何设置密码??????????

换句话说就是打开上面那个图的界面中360系统还原时出现需要密码才能使用。

GSolaris 产品答疑师 感谢您的反馈,很抱歉,暂时不支持密码功能 
2017-8-22 09:45回复
360fans_uid32921377 LV3.中士 发表于 2017-8-23 17:50 | 只看该作者 | 私信
还原系统成功后,卡在成功完成界面,无法自动重启,只能热启
大喜佛 LV3.中士 回复GSolaris:无鼠标项,键盘无操作,点不了弹窗【好的】,但热启后可以进入安全模式,再冷启后进入正常模式,不知到是不是bug 
2017-8-23 21:41回复
GSolaris 产品答疑师 还原成功有个弹窗,您点击【好的】,不能重启? 点击了就卡住了? 
2017-8-23 19:13回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-24 01:19 | 只看该作者 | 私信
真不错,支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u34628244 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-24 13:01 | 只看该作者 | 私信
(ノ◕ω◕)ノ
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-24 17:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid35427973 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 11:32 | 只看该作者 | 私信

备份错误,不知道什么原因,请问该怎么解决?
GSolaris 产品答疑师 请您留个联系方式,我周一加您,咱们定个时间我远程给您看下。 或者您加我也行 
2017-8-27 21:51回复
360fans_uid3197733 LV3.中士 发表于 2017-8-26 22:31 | 只看该作者 | 私信
我几天前已备份 一次了,今天 想备份第二次就失败了 为什么,不能有多个备份创建点吗
说,“调用开始备份失败”,
GSolaris 产品答疑师 调用开始备份失败 ? 这个问题很早就解决了。您是不是用的旧版本。留个联系方式,我加您看下 
2017-8-28 09:39回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-28 14:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u909870 LV3.中士 发表于 2017-8-29 10:48 | 只看该作者 | 私信
这个系统备份还原,貌似不错,在使用之前,想问下
       1:系统用备份还原后,不影响其它盘的软件,文件吧??? 就是说再备份系统后,过了一段时间,我进行了系统还原,那么之前其它盘我新放进去了文件,删除了文件,等等一系列的操作....................,那么备份还原后,都会回到还原的时候?新放进去的文件没了,删除的文件还在???    在具体些,比如在非系统盘E ,一些软件自动更新了,那么还原系统后,这些软件还是更新之后的版本吗?会降级到备份的时候的版本?            

如果在备份还原后,其它盘的不会受到任何的影响,那么我感觉这个备份还原作用不大啊,如果病毒在其它盘,系统还原后这个病毒依然存在啊!!!

浪花飘荡 LV3.中士 回复GSolaris:我软件都是安装在非系统盘,现在软件更新或者直接更换版本都很频繁,原来重装系统后,这些软件会全部失效,那么用360还原系统后,这些软件还能正常使用吗,不会还要统统安装一新的吧? 
2017-8-30 10:06回复
GSolaris 产品答疑师 回复浪花飘荡:1. 只有系统盘,会恢复到【当时备份的状态】,在你备份成功,一直到你需要还原这个阶段。你对系统盘做的全部操作,增加删除文件,安装卸载程序等等,都失效。 例如:你8月10日做的备份,8月20日想还原,那么你11号-20号的所有操作都失效 2. 目前不支持对非系统盘进行备份还原。 原因是考虑这种需求不大,大部分人不会对非系统盘做备份。 
2017-8-30 09:57回复
浪花飘荡 LV3.中士 回复GSolaris:多谢解答,辛苦了, 这么说只有系统盘,是全部退会到还原时候的状态了,所有之前对系统盘的 操作,比如增加了文件,删除文件,等等全部失效并退回到还原时候的状态了? 另外问下非系统盘支不支持备份并还原呢? 
2017-8-30 09:51回复
GSolaris 产品答疑师 1. 还原后 不影响其他(非系统盘)数据,对其他盘无任何修改 2. 这点确实,比如中的感染性蠕虫病毒,全盘感染exe文件。那么别说备份系统,您就是重装系统。。。。都解决不了。 
2017-8-29 18:16回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-29 15:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25586378 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 07:29 | 只看该作者 | 私信
我到时试试
来自FRD-AL10(360社区3.3.2版)
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-30 20:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid459386 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 09:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一直这个界面
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 17:13 | 只看该作者 | 私信
105178397 LV3.中士 发表于 2017-9-1 11:13 | 只看该作者 | 私信
我在系统备份还原界面点击备份位置:提示位置不可用,无法访问J:\WindowsImageBackup。拒绝访问。    Ps:我的备份盘是插在外接硬盘座上的,这个正常吗,还是说都是这样吗?
GSolaris 产品答疑师 您试试在地址栏里面打这个地址,能访问进去么? 
2017-9-4 16:09回复
105178397 LV3.中士 发表于 2017-9-1 11:17 | 只看该作者 | 私信
情况是:没装360备份前,用WIN10自带的备份与还原工具备份的,但是不会用那个,用户体验太差了,只能查找文件夹没看到还原文件,所以又试了下还原点,但还原点也失败了。那么我的问题是,现在装了360还原工具,可以用之前WIN10系统备份工具备份的那个还原文件吗?
GSolaris 产品答疑师 1. 抱歉,不能。不通用 2. 看不到是我们有意设计如此,用意是担心有些小白用户不小心删除了。。。。。 
360fans_u18297511 LV2.下士 发表于 2017-9-2 11:52 | 只看该作者 | 私信
我用这个备份好像重装了一两次了
今天我一打开电源开机就想直接还原一下!
然后,几下后,一直卡在.....什么还原环境,请稍后什么的!
我等了一分钟……或许只有一分钟吧!
因为...我……以前都不需要等那么久,而且看硬盘的那个红灯没有闪了!
以为没反应了等其他想法!
我按下电源的那个小按钮!强制……断电……重启!
我这次没选择还原了,正常进入系统,没还原!我没事……
但,你看看,图片,备份的那个盘,F盘,文件存在,显示隐藏也看不到,当然我一直都看不到!
如果正常的话,只能在备份软件中编辑才能看到!但现在没有……
可在备份软件中竟然无法找到备份文件!明明是存在的!难道是病毒破坏了我的备份文件?或者又是我操作弄了个大坑?
其实,多多少少,有好几次备份丢失了!莫名其妙的,明明存在,却好像无法识别一样!
我看了论坛中 大家的问题,有个好像说,重装之后无法识别?什么硬盘那个忘记了!难道是这个原因?
我喜欢用你的还原就是因为快!自带的win10还原慢吞吞的……
祝您再接再厉!这个还原就是比其他杀毒软件更有优势!更好。

360fans_u10352697 LV2.下士 发表于 2017-9-2 21:22 | 只看该作者 | 私信
明明插上了光驱,正常运转怎么老是不行?

360fans80021274 LV1.上等兵 发表于 2017-9-3 14:52 | 只看该作者 | 私信
C盘超20G了,怎样清理啊,用360清完了还是超20g
GSolaris 产品答疑师 没明白您的意思,您遇到具体什么问题了 
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-4 20:41 | 只看该作者 | 私信
这功能挺好用的,我经常使用
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid2055081 LV2.下士 发表于 2017-9-9 12:15 | 只看该作者 | 私信
系统备份的文件目录在哪?我想拷贝一份。因为一担360被卸载,连带着备份也删除了!你们应该吧备份功能单独弄出来,卸载360后,应该不影响备份的文件!
GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议,您按这个方法能找到备份位置:http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 我们正在开发新版本,后续在卸载卫士时,会提供【是否保留备份文件】的选择。预计9月中旬发布 
2017-9-10 23:53回复
360fans_u25084861 LV2.下士 发表于 2017-9-10 21:34 | 只看该作者 | 私信
1.没有增量备份吗?加上吧,帖子线面都在推荐某软件了。
2.急救箱不普及,U盘启动2选一,大白菜,老毛桃下面的winPE能用360恢复吗?不能吧?
3.嫩不能做成一个包,像ghost,备份文件包里老多文件也不知道干什么的。
4.把备份还原可以独立出个小文件来,整天捆绑在卫士里面。拖了后腿。

备份确实快,太快了,感谢好东西,继续完善,希望不把你这个部门砍掉。这个确实哟用,但需要继续完善。谢谢,辛苦了小哥。
360fans_80077868 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 11:17 | 只看该作者 | 私信
嗯???
360fans_uid35184830 LV2.下士 发表于 2017-9-11 17:24 | 只看该作者 | 私信
可以推出安装其他系统的选项吗?
tang_ge_mc_666 LV2.下士 回复GSolaris:哦,谢谢! 
2017-10-29 16:18回复
GSolaris 产品答疑师 抱歉,360没有安装系统的相关产品。 【360重装大师,也只是重新安装相同的系统】 
2017-9-13 09:50回复
360fans_uid24800745 LV2.下士 发表于 2017-9-13 21:39 | 只看该作者 | 私信
我看见360只能恢复系统并不能换系统,我就用360备份了个系统到F盘,然后用了别的软件换了一个系统,但是换好了之后发现F盘的备份找不到了,但是F盘的内存占用却比备份之前多了,并且开启了显示隐藏文件夹。
GSolaris 产品答疑师 留个QQ,我联系您看下。或者加我:2115152071 也行 此外,如果您是从高版本系统(如win10)换成了 win7,是肯定找不到备份的。 
2017-9-14 10:05回复
360fans_u22742262 LV1.上等兵 发表于 2017-9-16 13:05 | 只看该作者 | 私信
你好,我用360备份后,用win10 恢复  重置,突然发现原系统的桌面有文件要用,我就用360恢复,但是可以找到当时的备份文件,点击恢复,就1秒钟就提示恢复成功类似字样,但是重新启动还是重置后的系统啊
GSolaris 产品答疑师 您好,通过排查,您的问题是由于备份文件里面缺少一个 .sys.flg文件,导致的还原失败 
2017-9-16 23:09回复
360fans_u35570623 LV1.上等兵 发表于 2017-9-17 10:41 | 只看该作者 | 私信

第一个图是用系统的备份时候出现的问题
后面这个是用360的时候出现的
CN_龙儿 LV1.上等兵 回复GSolaris:感谢帮助 已经成功修复 
2017-9-18 19:35回复
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,我远程给您看下 
2017-9-18 10:53回复
360fans_uid25680560 LV2.下士 发表于 2017-9-19 11:25 | 只看该作者 | 私信
我之前备份了一次后来系统崩溃了,就换了个系统,现在原来留在F盘那个备份文件删除不了,请问要怎样才能删除呢
GSolaris 产品答疑师 按这个步骤您先试试: 1. 按这个帖子的方法找到之前的备份文件:http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 2。在【WindowsImageBackup】这个文件夹上点鼠标右键,【使用360强力删除】 
2017-9-19 13:41回复
360fans_uid35585346 LV1.上等兵 发表于 2017-9-19 18:19 | 只看该作者 | 私信
被坑了,正版WIN10用360备份,还原不了了