请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid5310381 LV1.上等兵 发表于 2017-7-14 17:29 | 只看该作者 | 私信
你好我备份了 请问在哪里能找到
GSolaris 产品答疑师 请参考这个:http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
2017-7-15 18:39回复
360fans_u3307891 LV2.下士 发表于 2017-7-15 15:06 | 只看该作者 | 私信
‪C:\Users\bitterfame\Desktop\IMG_6543.JPG‪C:\Users\bitterfame\Desktop\IMG_6543.JPG
360fans_76381115 LV1.上等兵 发表于 2017-7-15 18:01 | 只看该作者 | 私信
亲, 我之前是win7后来看到360安全卫士有提醒升级到win10系统  所以我现在是win10系统  最近总是开机一会就会出现蓝屏现象 我想问一下  能不能有个类似于上次一键更新系统这样得操作,能让我重新装一下系统  解决蓝屏问题  谢谢你  希望有空能回答我  我得联系方法 qq号  918817276
GSolaris 产品答疑师 win10自带重置功能,您可以用它“重装win10”,在设置——更新和安全-恢复 里面 
2017-7-15 18:38回复
360fans_u4340822 LV2.下士 发表于 2017-7-16 07:46 | 只看该作者 | 私信
这个备份可不可以拷到其他电脑上进行还原呢?
GSolaris 产品答疑师 不能,只能本机使用 
2017-7-17 11:45回复
360fans_uid11576756 LV2.下士 发表于 2017-7-16 20:43 | 只看该作者 | 私信
我打算买一块固态硬盘给我的笔记本做系统盘。
我的操作系统是Win8.1,我能用360备份还原功能把现有系统转移到固态硬盘上吗?
GSolaris 产品答疑师 抱歉,不能。不支持换硬盘后再还原。(和ghost备份方式不一样的) 
2017-7-17 11:46回复
漫步旅行者 LV3.中士 发表于 2017-7-17 00:45 | 只看该作者 | 私信
备份好了系统之后,在开机的时候选择到360的选项,启动到恢复的界面后,鼠标和键盘都不能用了,所以根本无法恢复系统呀,该怎么解决呢?
GSolaris 产品答疑师 目前是进入还原环境,默认10秒。您什么都不动就自动开始还原 
2017-7-17 11:46回复
360fans_u35110227 LV1.上等兵 发表于 2017-7-17 01:09 | 只看该作者 | 私信
测试了一下发现个小问题,有些人习惯把软件装到D盘或其他盘,备份恢复后,软件会出现桌面图标异常,360也装到了D盘,点击使用后,会恢复,这个修改后就更完美了,再一个、备份的文件有点大。都十几G内能压缩一些,有些不需要备份的就不用备份了,备份的镜像被隐藏了,感觉如果都有十几G的话,改进成封装系统更好,自己DIY系统后,压缩包可以随意移动,放到U盘,可以用360急救盘恢复,重装系统,这样感觉会有更多人,用360的。
GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议。您提到的问题我之前也想到了。我逐个说明下 1. D盘软件关联的问题。 备份时候是可以连带一起备份上的。但这样就等于不光要备份系统了,比如C盘系统,杀毒软件装D盘。那备份的程序目前只能做到C盘D盘都备份。这样空间更大了。目前来看绝大部分用户光备份C都没地方,更别提备份C+D这种情况了 2. 压缩问题。技术上能实现,但考虑到安全性和稳定性。我们目前决定是不做大幅压缩处理 3. 封装系统这种,目前是还没考虑过。 
2017-7-17 11:49回复
360fans_uid24152567 LV2.下士 发表于 2017-7-17 19:54 | 只看该作者 | 私信
问一下,如何在启动菜单上去掉备份还原提示
GSolaris 产品答疑师 请参考这里: http://bbs.360.cn/thread-15084474-1-1.html 
2017-7-18 09:46回复
360fans_uid24152567 LV2.下士 发表于 2017-7-17 19:56 | 只看该作者 | 私信
删除备份后会自动恢复吗?
GSolaris 产品答疑师 没明白您想表达什么? 
2017-7-18 09:46回复
360fans_u15963707 LV1.上等兵 发表于 2017-7-18 08:44 | 只看该作者 | 私信
我的电脑点击备份失败。 显示 您的备份环境初始化检测失败   系统运行环境检测失败 目前版本只支持中文系统 错误代码0X0002 这是怎么回事呀
GSolaris 产品答疑师 请参考这里操作,即可解决:http://bbs.360.cn/thread-15052739-1-1.html 
2017-7-18 09:44回复
360fans_NSEZ8c LV1.上等兵 发表于 2017-7-18 11:00 | 只看该作者 | 私信
请问用360备份微信软件后,卸载微信后重装,聊天记录也能恢复吗?

补充:更新微信后直接打不开了(说是更新后系统不兼容),需要卸载微信装旧版本,但担心珍贵的聊天记录都没有了,但微信打不开,就只用360备份了微信软件,请问各位有没有遇到这样的情况啊,是不是聊天记录也能恢复啊?
GSolaris 产品答疑师 回复360fans_NSEZ8c:亲,我们是备份PC系统啊。。。和手机没关系额。 
2017-7-18 16:57回复
360fans_NSEZ8c LV1.上等兵 回复GSolaris:您好,是手机微信打不开,没法备份聊天记录啊!! 
2017-7-18 16:49回复
GSolaris 产品答疑师 我们的这个备份还原,是备份全部整体系统。包括操作系统以及你安装的软件(微信聊天记录也算)。 
2017-7-18 11:02回复
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-7-18 16:42 | 只看该作者 | 私信

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        360WinREBackup.exe
  应用程序版本:        11.0.0.1032
  应用程序时间戳:        593e234a
  故障模块名称:        360WinREBackup.exe
  故障模块版本:        11.0.0.1032
  故障模块时间戳:        593e234a
  异常代码:        c0000094
  异常偏移:        00073ca4
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

怎么办?
GSolaris 产品答疑师 加我Q,远程看下: 2115152071 
2017-7-18 16:54回复
360fans_uid35207431 LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 06:39 | 只看该作者 | 私信
你好我多是安装引导失败,是怎么回事,谢谢!401151579
GSolaris 产品答疑师 您用的是 360系统重装大师 吧? 
2017-7-19 11:07回复
360fans2572884650 LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 16:15 | 只看该作者 | 私信
能不能把手机发烫的问题解决了?
360fans_u35211884 LV1.上等兵 发表于 2017-7-19 19:22 | 只看该作者 | 私信
半个月前想重装系统,用了360的备份恢复,好不容易备份好了,结果恢复的时候说不支持英文版什么的,我的所有C盘文档文件都在备份文件里面,这下彻底完蛋了
GSolaris 产品答疑师 回复GSolaris:您好。感谢您的配合。 您的问题 已解决~ 
2017-7-19 20:54回复
GSolaris 产品答疑师 回复洋咿:加您了。 
2017-7-19 19:33回复
洋咿 LV1.上等兵 工程师求回复帮助复原,我的所有工作文件都在备份文件里了······················································QQ948369110 
2017-7-19 19:25回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 11:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_GFDF7i LV1.上等兵 发表于 2017-7-20 15:12 | 只看该作者 | 私信
你好在吗?
GSolaris 产品答疑师 在,您留言就行。 
2017-7-20 15:56回复
360fans_u6797751 LV2.下士 发表于 2017-7-20 23:16 | 只看该作者 | 私信
各位大神.360安全卫士11电脑版如何设置电脑开机自动扫描漏洞.............
GSolaris 产品答疑师 抱歉,目前版本不支持这个功能 
2017-7-21 09:24回复
360fans_u6797751 LV2.下士 发表于 2017-7-20 23:18 | 只看该作者 | 私信
各位大神.360安全卫士11电脑版如何设置电脑开机自动扫描漏洞.............
360fans_76431846 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 09:45 | 只看该作者 | 私信
在新硬盘还原备份提示成功,但是怎么进不了系统?黑屏两行英文
GSolaris 产品答疑师 您好。备份文件是依据您备份的时候,系统盘的guid来记录的。不能用于“换硬盘使用”的情况。我们在备份开始的时候,有文案上提醒您。 
2017-7-21 12:13回复
流星i VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 13:45 | 只看该作者 | 私信
请技术员帮我解决一下我内存的问题,和99楼的问题大概一样,我刚才360备份了一下系统,然后就不想要了所以就删掉了!之后我发现备份在D盘里的东西虽然360说删掉了,但是里面无缘无故少了3个G的空间!我备份win7用了应该是忘记有多大,然后删掉以后发现磁盘少了3G左右,我也把隐藏文件选项打开看了一下,发现还是少了内存
GSolaris 产品答疑师 您留个联系方式,我下周一给您远程看下 
2017-7-22 18:11回复
360fans_4SKt6E LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 13:54 | 只看该作者 | 私信
永远   拜拜
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-7-21 14:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35212232 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 18:41 | 只看该作者 | 私信
没找到系统备份还原
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-7-22 09:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid565429 LV3.中士 发表于 2017-7-22 15:18 | 只看该作者 | 私信
请问,如果我之前用WIN10系统是360系统备份进行备份(ESD_Encrypted),但之后把系统重装改为了WIN7, 那在WIN7系统下能否使用原WIN10备份把系统变回WIN10? 使用还原时的无法还。改了路径,就找不到文件,我放在根目录下也是无法还原。

赞 回复 评分 .
360fans76453874 LV1.上等兵 发表于 2017-7-23 16:32 | 只看该作者 | 私信

这是什么意思呢,不管我有没有插入外置硬盘,都会有这个提示,我是mac pro装的双系统,在win7下做备份
GSolaris 产品答疑师 可否留个联系方式,我远程看下。 您插入的移动硬盘,容量不够?或者不是NTFS的? 
2017-7-24 09:56回复
陈晓帆 LV6.中尉 发表于 2017-7-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
和其他备份软件有什么区别,还不是备份在本地!!
陈晓帆 LV6.中尉 和一般的ghost没区别啊,速度还没ghost快,压缩也没ghost高,优势在哪里,现在备份的文件照样可以拷贝到移动硬盘,上传到nas 
2017-8-2 10:29回复
GSolaris 产品答疑师 您需要备份到哪里? 1. 支持直接备份到移动硬盘的 2. 如果是备份到网络, 备份出的系统一般30G上下,您是建议备份完成上传到云么? 
2017-7-24 09:56回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-7-23 19:03 | 只看该作者 | 私信