请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_mWp5hu LV1.上等兵 发表于 2018-1-17 12:02 | 只看该作者 | 私信
你好,我想备份一两个软件,而且不在C盘里,比如炒股软件还有自选股这些。该怎么操作呢?谢谢!
360fans_uid25118399 LV2.下士 发表于 2018-1-17 19:22 | 只看该作者 | 私信
支持把系统备份在U盘里吗?
360fans_fNSh6C LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 00:35 | 只看该作者 | 私信
硬盘正常,却显示读写异常,取消也取消不了,怎么回事?

GSolaris 产品答疑师 硬盘本身问题,实在抱歉。 
2018-1-27 16:19回复
360fans_L8qbhA LV1.上等兵 发表于 2018-1-19 11:02 | 只看该作者 | 私信
系统备份在移动硬盘,还原时提示“没有找到任何的备份文件,即将重启系统!”请问该如何处理?
360fans_L8qbhA LV1.上等兵 回复GSolaris:已还原成功,谢谢! 
2018-1-19 16:37回复
360fans_L8qbhA LV1.上等兵 回复GSolaris:谢谢指导!我先尝试下,有情况再向你请教。 
2018-1-19 11:56回复
GSolaris 产品答疑师 已在您单独发的帖子上回复: http://bbs.360.cn/thread-15316546-1-1.html 
2018-1-19 11:42回复
GSolaris 产品答疑师 原因是:win7系统的【恢复环境】,不能识别USB 3.0的移动硬盘(系统本身的缺陷,2.0的移动硬盘能识别),这种情况建议您参考这个方案还原: http://bbs.360.cn/thread-15294579-1-1.html 如需其他说明,可以加我QQ(帖子里面呢) 
2018-1-19 11:10回复
360fans_u30221037 LV4.上士 发表于 2018-1-20 18:59 | 只看该作者 | 私信
这个备份后如果恢复后我C盘安装的所有软件包括桌面的文件,任务栏的快捷方式,开始菜单的快捷方式都存在的吗?
2018-1-24 23:00回复
360fans_80975609 LV1.上等兵 发表于 2018-1-20 19:21 | 只看该作者 | 私信
你好,在吗,我备份完以后,例如系统崩溃,我该怎么还原,开机界面没有可以选择360还原的选项
GSolaris 产品答疑师 这种极端的情况(看不到开机恢复菜单了)可以借助其他软件来还原360制作的备份: http://bbs.360.cn/thread-15294579-1-1.html 
2018-1-24 22:59回复
360fans_80981005 LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 13:35 | 只看该作者 | 私信
备份时候说是操作系统wb引擎没有运行,错误吗0x0424,是怎么回事
GSolaris 产品答疑师 GHOST系统,缺少必需的文件,无法备份 
360fans_u7680724 LV2.下士 发表于 2018-1-21 13:57 | 只看该作者 | 私信
我已经备份完成了,但是提示我没有备份过,白白有40多G空间没了,还不知道在哪里,删不掉,坑啊
360fans_4naLHc LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 16:05 | 只看该作者 | 私信
一直以来都用360,知道有系统备份还原还特地升级,MMP搞到我系统崩溃!怎么删除???现在的技术人员都这技术???
GSolaris 产品答疑师 您是升级系统崩溃了,还是还原备份的时候崩溃了? 还原备份时候失败导致的崩溃,近1年了只碰到了1例。可否详细沟通下? 
360fans_u36553231 LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 16:22 | 只看该作者 | 私信
我备份了三次,都显示备份失败,反而莫名奇妙的D盘和E盘很多内存没了,E盘明明只存了782M的文件,菜单栏工具里的显示隐藏打开也没别的东西,反正8.74个G的内存就没了,我想知道这是360备份失败的那些文件给占用掉了吗?怎么删除?D盘也是一样,也丢失了很多内存,简单说就是E盘只存了800M的文件,E盘的内存却 被占用了8。9个G。麻烦帮我解决,QQ50826487
360fans169301285 LV1.上等兵 发表于 2018-1-21 22:00 | 只看该作者 | 私信
不小心把还原启动引导项删掉了,咋再添加进去,不是得重新备份吧
GSolaris 产品答疑师 您可以在方便的时候加我QQ: 2115152071,我帮您再添加回来 
2018-1-24 22:57回复
360fans_uid33691050 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-22 19:17 | 只看该作者 | 私信
一备份就蓝屏
GSolaris 产品答疑师 这个得远程看下了, 您可以在方便远程的时候加我QQ: 2115152071,我帮您看下 
360fans_uid32723940 LV2.下士 发表于 2018-1-23 12:34 | 只看该作者 | 私信
还原时 总是提示错误
GSolaris 产品答疑师 具体错误提示是什么? 您可以在方便的时候加我QQ: 2115152071,具体沟通下 
2018-1-24 22:56回复
360fans_u23116081 LV2.下士 发表于 2018-1-24 20:55 | 只看该作者 | 私信
用移动硬盘备份的时候!备份好了,还可以看到备份文件还在,可是电脑开机几次后就看不到了!就检测不出来!我也没删除!是怎么回事?
GSolaris 产品答疑师 回复丿冰若灬零蝶:麻烦您在方便操作的时候加我QQ:2115152071,我帮您具体看下 
2018-1-25 09:37回复
丿冰若灬零蝶 LV2.下士 回复GSolaris:没安装补丁和清理的 
2018-1-24 23:11回复
丿冰若灬零蝶 LV2.下士 回复GSolaris:是当天!电脑重启几次后扫描不到了! 
2018-1-24 23:10回复
GSolaris 产品答疑师 当天就没了? 您回想下,有没有:安装过系统补丁,或者垃圾清理之类的操作。 
360fans_uid4056785 LV2.下士 发表于 2018-1-25 20:10 | 只看该作者 | 私信
电脑系统用360备份了,但是电脑崩溃了,系统运行不了了,怎么还原?
360fans_u15483023 LV2.下士 发表于 2018-1-26 10:00 | 只看该作者 | 私信
我备份了2个系统  为什么前一个系统没有了?     在一个文件夹里面
360fans23677944 LV1.上等兵 发表于 2018-1-27 10:33 | 只看该作者 | 私信
我只想说,坑爹啊,备份系统之后,把我D盘塞满了,现在D盘爆了,但是我想找出来删掉也不知道是哪一个,然后我用这个系统备份还原,想说备份管理里面看看在哪个文件夹放着吧,没有,点系统还原也没用,提示我没有备份。但是我的D盘实实在在的被第一次备份塞满了,怎么办,急急急
GSolaris 产品答疑师 您按这个教程能找到, 不需要的话右键删除即可: http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
2018-1-27 12:32回复
360fans_CYNac2 LV1.上等兵 发表于 2018-1-27 14:39 | 只看该作者 | 私信
您好,我上次正常备份后一切正常,但这两天想要更新备份时程序显示无备份文件,但是文件占有空间却实际存在,请问该怎么恢复?现在也无法手动删除隐藏恢复文件
GSolaris 产品答疑师 您按这个教程能找到, 不需要的话右键删除即可: http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
2018-1-27 16:18回复
360fans_u32706181 LV2.下士 发表于 2018-1-28 12:11 | 只看该作者 | 私信
直接连选择保存位置都不给选,我其他磁盘有空间啊。
GSolaris 产品答疑师 您看看其他磁盘,是不是【不是NTFS】格式, 备份需要保存在NTFS格式的分区上。 如果您别的盘空间够,但格式不对,可以转换到NTFS,就行了 
2018-1-28 14:25回复
360fans148549628 LV2.下士 发表于 2018-1-30 10:07 | 只看该作者 | 私信
无法备份,希望能够得到帮助qq:760184954
GSolaris 产品答疑师 您好,您 问题是【BCD文件损坏】,已QQ沟通解决方案。感谢您的配合 
2018-1-30 19:22回复
360fans_u36362194 LV2.下士 发表于 2018-1-31 13:58 | 只看该作者 | 私信
第一次的纯净备份被二次覆盖了,因为没出什么问题所以当时没有在意,昨天需要还原的时候发现备份文件从软件里没有了,按照步骤搜索电脑文件夹显示隐藏还是能找到系统备份文件,我想问一下这个是什么原因怎么解决?
GSolaris 产品答疑师 麻烦您加我QQ 2115152071,远程具体看下吧 
2018-1-31 16:19回复
360fans_uid7652722 LV2.下士 发表于 2018-1-31 23:02 | 只看该作者 | 私信
之前备份过 并且也还原过 为什么现在准备还原却提示说 当前没有可供还原的系统备份 但是备份的文件还在文件夹 这怎么解决?
GSolaris 产品答疑师 麻烦您加我QQ 2115152071,远程具体看下吧 
2018-2-1 09:51回复
360fans_81066503 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 12:23 | 只看该作者 | 私信
鸡肋,重装系统就用不之前的备份了
GSolaris 产品答疑师 回复360fans_81066503:备份的方式不同,确实存在一定局限性。我们之前考虑过。和ghost相比,各有利弊。 如果您经常需要重装(不同版本)的系统,那么确实技术层面上建议您使用 GHOST 来做备份。 
2018-2-1 15:15回复
360fans_81066503 LV1.上等兵 回复GSolaris:那请问备份的意义是什么?还不如Ghost 
2018-2-1 13:53回复
GSolaris 产品答疑师 这种是因为您更改了系统的版本。 比如家庭版变企业版或者改装家庭版。 这种情况下是不能识别之前的备份的。 但正常情况下,如果是win10专业版,重装还是win10专业版,我们这里产品发布前自己试过,是可以识别并且继续备份还原的。 
2018-2-1 12:41回复
360fans_41WmxS LV1.上等兵 发表于 2018-2-3 00:35 | 只看该作者 | 私信
请问系统备份是只备份C盘的文件吗
GSolaris 产品答疑师 是,C盘全部所有文件 
2018-2-3 11:30回复
360fans349050573 LV2.下士 发表于 2018-2-4 01:12 | 只看该作者 | 私信
系统备份后,重启,没有启动项选项,直接进入win10.?  系统是win10 64位  专业版
360fans225627870 LV2.下士 发表于 2018-2-4 11:28 | 只看该作者 | 私信

我的备份出来怎么不是ISO文件,昨天重装一个系统,把软件都装好了,作了一个备份。我就还原试一试,结果还原失败了,气的我啊,今天又整了一上午,原来的系统也进不去了,跟这个备份文件有没有关系?
360fans225627870 LV2.下士 回复GSolaris:759608590 
2018-2-5 19:03回复
GSolaris 产品答疑师 备份出来是【VHDX】格式(没有哪个备份软件备份的系统是iso格式),还原失败的问题可否留个联系方式,我加您沟通下 
2018-2-4 17:03回复
360fans_u36632976 LV1.上等兵 发表于 2018-2-5 07:58 | 只看该作者 | 私信
为什么备份完成后  隔几天备份自动就消失了
我是W8.1的系统  双硬盘 系统在固态硬盘里面
GSolaris 产品答疑师 感谢您的反馈,麻烦您在方便操作的时候加我QQ:2115152071,我帮您具体看下 
2018-2-5 13:20回复
360fans_u332661 LV3.中士 发表于 2018-2-5 13:25 | 只看该作者 | 私信

本来备份了两次,但是不知道为啥过段时间就会出现没有备份的情况,但是实际上备份数据都还在的,似乎是360删除垃圾会出现,我也不是很确定,请问怎么解决啊???

寻与迷 LV3.中士 解决非常快速,谢谢 
2018-2-5 13:40回复
GSolaris 产品答疑师 感谢您的反馈,麻烦您在方便操作的时候加我QQ:2115152071,我帮您具体看下 
2018-2-5 13:28回复
360fans_u16247143 LV2.下士 发表于 2018-2-5 22:04 | 只看该作者 | 私信
只能备份C盘?进行备份时未见盘符选项。
GSolaris 产品答疑师 只支持备份系统盘(C盘) 
2018-2-6 09:38回复
兔椰8090 LV4.上士 发表于 2018-2-10 20:22 | 只看该作者 | 私信
能不能在开机设置快捷键进入备份和还原啊