请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u23674464 LV2.下士 发表于 2018-2-13 15:17 | 只看该作者 | 私信
这种情况是怎么回事

GSolaris 产品答疑师 感谢您的反馈,麻烦您在方便操作的时候加我QQ:2115152071,我帮您具体看下 
2018-2-13 17:57回复
360fans_u1965505 LV4.上士 发表于 2018-2-21 19:30 | 只看该作者 | 私信
我是服气了  管理呢 出来看看 !

2018-2-25 13:14回复
GSolaris 产品答疑师 已经在您单发的帖子里面留言了。这个是少部分系统的兼容问题,我们已经在处理中了。 
2018-2-22 14:50回复
GSolaris 产品答疑师 楼主 发表于 2018-2-24 13:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30579260 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-24 14:05 | 只看该作者 | 私信
test
360fans351915463 LV1.上等兵 发表于 2018-2-26 10:59 | 只看该作者 | 私信
我的电脑 win10 系统 备份完成后,重新启动, 没有出现 备份还原 的 菜单栏呀
如果只能 在 开机进入系统后 才能进行 还原,那这个功能 很 鸡肋呀
GSolaris 产品答疑师 麻烦您留个联系方式,我帮您远程看下。 或者添加技术人员QQ: 2981269644 
2018-2-26 11:25回复
360fans_uid10967909 LV3.中士 发表于 2018-2-26 22:01 | 只看该作者 | 私信
很棒的软件 ,之前备份时候除了问题,虽然不是备份还原的问题,@GSolaris 还是很贴心的远程帮忙,提供解决方法,真的是感谢,点赞x3

这是新出现的问题,提交了反馈,可以帮忙看下麽。QQ1216342099
nazi.ah LV5.少尉 您好,久等了。分析时间长了点。 失败原因是【撞上Windows操作系统本身的一个bug】了, 您的win10 是 10586版本,版本很低有所以有这个bug, 这种微软自己的BUG,我们只能建议您抽空考虑下:升级Win10系统(最低至 Win10 14393版本),问题就能解决了。 
2018-2-27 15:02回复
GSolaris 产品答疑师 您客气了。已经在QQ上给您留言了。我明天帮您具体看下。感谢您的支持 
2018-2-26 23:40回复
360fans_u36733647 LV1.上等兵 发表于 2018-3-1 00:37 | 只看该作者 | 私信

提示备份盘空间不足怎么办?
明明还有好几个盘  每个盘都有至少有80G内存!
就一个E盘空间少 默认就是备份到E盘
怎么更改默认备份盘?@GSolaris
GSolaris 产品答疑师 看看那些盘是什么【分区格式】,程序只支持【NTFS】格式,如果您是其他格式,有可能会识别不了 
2018-3-1 10:21回复
360fans_gHBaFB LV4.上士 麻烦您留个联系方式,我帮您远程看下。 或者添加技术人员QQ: 2981269644 
2018-3-1 10:01回复
2018-3-1 00:38回复
Victoryanglu LV4.上士 发表于 2018-3-3 18:53 | 只看该作者 | 私信
我做的备份过几天就自己消失?
GSolaris 产品答疑师 已经解决了。留个Q,周一加您解决下 
2018-3-4 17:11回复
360fans_u36665456 LV1.上等兵 发表于 2018-3-4 14:50 | 只看该作者 | 私信
360系统备份还原怎么建立两个备份
GSolaris 产品答疑师 回复雪之歌:加了 
2018-3-4 17:13回复
雪之歌 LV1.上等兵 就不在这里聊了,麻烦 
2018-3-4 15:10回复
雪之歌 LV1.上等兵 GSolaris加下Q:3103774269 
2018-3-4 15:09回复
2018-3-4 15:07回复
360fans503826088 LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 11:34 | 只看该作者 | 私信
还原好了,界面提示成功还原,怎么点不了“好的”呢,鼠标没有了,然后还有就是从登陆那直接进还原,界面提示“开始还原”,也没法点击,没有鼠标。鼠标在电脑上是可以正常使用的。
GSolaris 产品答疑师 您好,这个问题已知,可以试试帮您解决。麻烦您留个联系方式,或者加工作人员QQ:2981269644 
2018-3-7 13:13回复
360fans_uid36767441 LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 18:02 | 只看该作者 | 私信
你好,我的系统是正版的WIN10 64位旗舰版,我用了系统备份,每次显示备份成功但是重启后再找就找不到备份。开机每次设置好开机秒数只能维持一次两次重启,以后开机就自动停在选择界面,无论是选择几秒开机都这样,选择隐藏也只能维持一次开机,再次开机重启又会出现这个问题,而且这个程序无法删除。
360fans_gHBaFB LV4.上士 您好,这个问题已知,3月9日更新会解决这个问题。如果您急需还原请添加工作人员QQ:2981269644,或者留下您的联系方式 
2018-3-8 17:03回复
360fans_81437305 LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 09:08 | 只看该作者 | 私信
管理员您好,我备份系统时提示系统备份还原下载时出错了,点击取消后显示下载修复包失败,请查看解决方案手动下载。点击解决方案按钮后按提示地址去下载了修复包。然后呢?重新运行系统备份还原吗?可是又回到原点重复了啊!是在哪儿导入下载的修复包?
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,我们加您远程看下 
2018-3-14 09:34回复
360fans_extqWl LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 10:07 | 只看该作者 | 私信
删除了360备份,怎么还有启动项呢?
GSolaris 产品答疑师 请您参考这个方法解决: http://bbs.360.cn/thread-15084474-1-1.html 
2018-3-14 17:27回复
360fans_81441105 LV2.下士 发表于 2018-3-14 20:57 | 只看该作者 | 私信
你好 ,
我想问下,我已经备份 但是我手动点开备份盘,没有看到备份文件或有新的文件夹这是正常的吗?
第二开机必须要每次都选择么?好麻烦
360fans_gHBaFB LV4.上士 您好,请您添加QQ2981269644,或者留下您的联系方式 
2018-3-15 10:07回复
360fans_8cdmGT LV2.下士 发表于 2018-3-15 09:21 | 只看该作者 | 私信
还有35秒备份不下去?如何解决!
360fans_gHBaFB LV4.上士 您好,请您添加QQ2981269644,或者留下您的联系方式 
2018-3-15 10:07回复
360fans_1FZxMo LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 23:04 | 只看该作者 | 私信
还原时出现了错误,错误码0xf0000001
这个是怎么回事呢
360fans_1FZxMo LV1.上等兵 发表于 2018-3-19 23:07 | 只看该作者 | 私信

您好,我还原时出现了错误,错误码0xf0000001
这个是怎么回事呢
谢谢答复
GSolaris 产品答疑师 原因是您系统盘 C盘,在备份前后的总容量变小了。这种情况想恢复就比较麻烦了。可以参考这个: http://bbs.360.cn/thread-15294579-1-1.html 
2018-3-20 09:50回复
360fans_uid104533 LV3.中士 发表于 2018-3-20 14:51 | 只看该作者 | 私信
提示系统环境异常
GSolaris 产品答疑师 麻烦您截张图。或者把上面显示的文字打上来。 
2018-3-20 14:52回复
360fans_uid36832105 LV1.上等兵 发表于 2018-3-21 09:11 | 只看该作者 | 私信
已经备份成功  但 开机选择  win或360备份界面 闪过 如何设置呀
GSolaris 产品答疑师 没太明白您的意思,可否留个联系方式,或者您加下技术支持人员: 2981269644,详细沟通下 
2018-3-21 09:42回复
360fans_u34671889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 16:10 | 只看该作者 | 私信
你好,想问要下,我的驱动出问题了,用这个能恢复到我之前备份的时候吗?所有东西都在吗?除了C盘的呢
微微微微凉c LV4.上士 回复GSolaris:好的。谢谢你。我去试一下,有问题再过来咨询 
2018-3-22 16:48回复
GSolaris 产品答疑师 如果您在驱动都正常的时候,制作了【备份备份】,那么就可以恢复回来。恢复到当时好的时候 备份还原只动C盘。其他盘不管什么情况,都原封不动 
2018-3-22 16:25回复
360fans_u34671889 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 21:05 | 只看该作者 | 私信
非常感谢,本来无线网卡驱动有毛病了,选项都没有了,修电脑的都没法子。然后我恢复了十分钟好了!前两天只是说备份着玩,这么快派上用场,真的超棒。就是更新了后输入法没用了,不过也弄好了
360fans_u35501853 LV4.上士 发表于 2018-3-23 05:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以前用win自带的备份还原,但文件还是会被病毒破坏或删除。不知道360怎么样
360fans21161413 LV2.下士 发表于 2018-3-24 13:13 | 只看该作者 | 私信
可以还原到别的盘吗
GSolaris 产品答疑师 抱歉,不能,只是备份C盘,还原也只能还原到C盘 
2018-3-24 17:20回复
360fans_81518041 LV1.上等兵 发表于 2018-3-25 10:03 | 只看该作者 | 私信
请问这个备份在重装系统之后可以再用,作为恢复的工具吗?
GSolaris 产品答疑师 能。不过请问下,您已经有之前系统的备份了,为什么要再重装一遍系统,然后再还原呢?? 
2018-3-25 12:40回复
幻世20 LV1.上等兵 发表于 2018-3-25 19:10 | 只看该作者 | 私信
请问一下,win10系统备份支持到移动硬盘吗?备份的时候会格式化移动硬盘吗?或者说对移动硬盘原有的文件会不会有什么影响?
360fans_gHBaFB LV4.上士 支持移动硬盘,不会格式化 
2018-3-26 10:04回复
360fans_u21428212 LV2.下士 发表于 2018-3-26 06:29 | 只看该作者 | 私信
今天用360的系统还原后,想再设置一个备份的时间点,但是当我备份完成的时候,发现这次备份把我最初的备份覆盖掉了,这是怎么回事?电脑里只可以有一个还原点吗?
360fans_gHBaFB LV4.上士 请留下您的联系方式,或者添加工作人员QQ2981269644,或官方QQ群599897880。谢谢。 
2018-3-26 10:05回复
360fans33685338 LV3.中士 发表于 2018-3-26 09:34 | 只看该作者 | 私信
DELL 灵越7000 还原系统失败。提示语言不支持。我使用的是简体中文。
360fans_gHBaFB LV4.上士 请留下您的联系方式,或者添加工作人员QQ2981269644,或官方QQ群599897880。谢谢。 
2018-3-26 10:05回复
360fans_u36869055 LV1.上等兵 发表于 2018-3-28 17:41 | 只看该作者 | 私信
我想问,我重装系统之前忘记备份字体了,怎么办?急急急!!请尽快回复,谢谢!
GSolaris 产品答疑师 您重装前用我们的产品备份过系统了么? 如果备份过能找回来。 如果没有,那就没辙了,因为文件已经覆盖了,恢复不了的 
2018-3-28 19:09回复
360fans130831387 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 02:54 | 只看该作者 | 私信
文件存在,但没有成功启动命令 ,这可能是由于格式错误或可执行文件名无效导致
GSolaris 产品答疑师 请留下您的联系方式,或者添加工作人员QQ2981269644,或官方QQ群599897880。谢谢。 
2018-3-30 09:49回复