请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u22936760 LV2.下士 发表于 2017-12-25 12:12 | 只看该作者 | 私信
备份完后WindowsImageBackup只有几百字节对吗?
GSolaris 产品答疑师 您是win10么? 有些系统有访问权限,所以不会显示全部文件的所有大小。 
2017-12-25 13:15回复
360fans_80818565 LV1.上等兵 发表于 2017-12-28 12:48 | 只看该作者 | 私信
重装后不想还原怎么办
残烛孤灯 LV3.中士 发表于 2017-12-29 13:38 | 只看该作者 | 私信
备份文件明明存在,老是提示无备份。烦死了啊!已经发生多次了
GSolaris 产品答疑师 加我QQ: 2115152071,详细沟通下 
2017-12-29 14:39回复
360fans_sBb9zz LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 20:55 | 只看该作者 | 私信
备份的文件放在哪里了? 怎么删除,我经备份过了,硬盘空间少了,但是隔一天打开备份还原,没有了硬盘空间野没恢复,开机进系统前有还原提示
360fans_uid36429742 LV1.上等兵 发表于 2017-12-30 11:23 | 只看该作者 | 私信
可以备份但是一还原就这样怎么办?

rue1120 LV1.上等兵 回复GSolaris:qq549721786 我备份到d盘的 
2018-1-2 21:48回复
GSolaris 产品答疑师 您是备份到移动硬盘了么? 小部分移动硬盘会有这种情况。留个联系方式,我周一加您远程看下 
2017-12-30 22:09回复
360fans_uid36436303 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 16:58 | 只看该作者 | 私信
请问,这是什么问题?
我之前是WIN7系统,后来换win10后,这就不能用了,而且不知道为何我的win10还没有系统自带的备份还原系统,
GSolaris 产品答疑师 回复kbu8341:企业版和普通的家用win10(专业版、家庭版)不一样。您这个版本是被人提前删除了备份功能。如果是家用的话,建议更换为专业版 
2018-1-1 11:46回复
kbu8341 LV1.上等兵 回复GSolaris:是win10的企业长期服务版,没有备份这个功能 
2017-12-31 21:04回复
GSolaris 产品答疑师 您装的网上的GHOST精简版本吧? 看看是不是什么企业长期支持版 
2017-12-31 20:26回复
360fans_uid36436303 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 17:01 | 只看该作者 | 私信
请问这是什么问题?怎么解决?

GSolaris 产品答疑师 您使用的是GHOST精简系统,缺少了必须的功能文件, 不能使用我们的备份软件 
2017-12-31 20:25回复
360fans_uid661348 LV2.下士 发表于 2018-1-5 14:30 | 只看该作者 | 私信
已经备份了  怎么找不到了

GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,我加您 
2018-1-5 14:50回复
天网异彩 LV7.上尉 发表于 2018-1-6 10:48 | 只看该作者 | 私信
哦的个人中心今天没有更新
天网异彩 LV7.上尉 发表于 2018-1-6 10:50 | 只看该作者 | 私信
请帮助我进行系统还原,谢谢帮助。
360fans_u21987047 LV2.下士 发表于 2018-1-6 15:46 | 只看该作者 | 私信

请问该软件是不是不支持双系统啊?我用的系统是Windows 7和deepin Linux双系统,还有一个电脑自带的恢复分区(由于恢复分区的备份内容太老,所以想用该软件备份一下)。第一步检测的时候系统环境已经通过了啊,但进行准备备份的时候就弹出该窗口不能继续,是怎么回事?
GSolaris 产品答疑师 您方便的话留个联系方式,我帮您远程看下。 
2018-1-6 16:14回复
360fans_80888746 LV1.上等兵 发表于 2018-1-7 10:42 | 只看该作者 | 私信
你好!我把一份需要的意向书删掉了
360fans_u17226399 LV5.少尉 发表于 2018-1-7 10:58 | 只看该作者 | 私信
已经备份好了。为什么还原的时候提示找不到备份,看硬盘空间备份还在
360fans_uid16184826 LV4.上士 发表于 2018-1-8 03:13 | 只看该作者 | 私信
系统备份还原后工行系统个人网站不能进入崩溃问题怎么办?
360fans_znTtbN LV3.中士 发表于 2018-1-8 06:42 | 只看该作者 | 私信
求助  第一次用想尝试备份

但是在检测时说只支援中文

我电脑是繁体中文是不是只支援简体中文?
GSolaris 产品答疑师 是的,您需要安装简体中文语言包,临时切换下简体中文,再备份 
2018-1-8 09:25回复
ss80815 LV2.下士 发表于 2018-1-9 11:09 | 只看该作者 | 私信
第二次备份后,第一次备份的没有了?????
360fans_uid32818470 LV2.下士 发表于 2018-1-10 20:14 | 只看该作者 | 私信
有个问题,还原完成之后的界面无自动重启功能(新的主板在Win7上鼠标和键盘是失控的),只能按重启键。望改进。
GSolaris 产品答疑师 好的,已知问题了。谢谢您。 
2018-1-11 09:50回复
360fans_uid3869036 LV2.下士 发表于 2018-1-12 11:12 | 只看该作者 | 私信
备份到14%就停止为啥?
GSolaris 产品答疑师 加我QQ: 2115152071 ,帮您远程看下 
2018-1-12 11:35回复
360fans1005833488 LV1.上等兵 发表于 2018-1-13 15:31 | 只看该作者 | 私信
备份后换了系统,再开备份系统备份还原找不到备份文件
GSolaris 产品答疑师 麻烦您留个联系方式,我加您远程看下。 或者您方便远程的时候加我: 2115152071 
2018-1-15 13:59回复
360fans1306434807 LV2.下士 发表于 2018-1-14 12:45 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶
360fans1306434807 LV2.下士 发表于 2018-1-14 12:47 | 只看该作者 | 私信
能不能支持只备份系统不保留自己安装的软件和产生的文件,不然的话太大了,备份不过来
360fans163975343 LV2.下士 发表于 2018-1-14 13:45 | 只看该作者 | 私信
不能用啊,每次到这个阶段就返回到备份准备的界面了,请问咋回事啊?
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式我加您看下,或者您方便远程的时候,加我QQ:2115152071 
2018-1-15 09:37回复
360fans_u30502768 LV3.中士 发表于 2018-1-15 12:35 | 只看该作者 | 私信
检测不到备份文件,但是存在备份文件,我自己找到了备份文件,该如何处理才能识别到原来的备份文件
GSolaris 产品答疑师 麻烦您留个联系方式,我加您远程看下。 或者您方便远程的时候加我: 2115152071 
2018-1-15 13:58回复
360fans1413758837 LV1.上等兵 发表于 2018-1-15 17:11 | 只看该作者 | 私信
我以前备份了,但是突然有天需要还原,但是系统备份里一个都没有了,是什么删掉了吗?还有就是,系统备份的文件在哪,我怎么找不到
360fans_uid20142137 LV2.下士 发表于 2018-1-15 17:29 | 只看该作者 | 私信
为什么我还原不了?每次开机往下选择了360还原后,界面载入后喊选择,然后鼠标就动不了,键盘也动不了,无法选择,这就不能还原了啊
360fans_80943583 LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 08:09 | 只看该作者 | 私信
我前几天用系统备份还原功能做了备份,表面看起来一切OK,但是进入360备份还原界面发现系统找不到我做过的备份

回到备份界面检测后又叫我做第一次备份

但是我的硬盘里面确实有几天前做的360的备份文件

请问这是怎么回事?以后我还能正常还原吗?
360fans_u36523248 LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 14:21 | 只看该作者 | 私信
想初始化电脑
用这个就不用再重装系统了吧
不过该怎么弄啊
骄阳style LV2.下士 发表于 2018-1-17 08:22 | 只看该作者 | 私信
想问下,这个备份,能不能通过U盘启动盘进行还原,这样的话,就不怕系统盘损坏了
360fans204420135 LV2.下士 发表于 2018-1-17 10:20 | 只看该作者 | 私信
在备份管理那边没看到完整备份啊,只看到增量备份