请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid12097782 LV2.下士 发表于 2017-6-23 01:46 | 显示全部楼层 | 私信
请问,什么时候可以加上增量备份功能?
GSolaris 产品答疑师 现在的机制就是增量备份。 现在工具支持 2 次备份。 分别是: (第一次)完整备份。 后面就是增量备份了 
2017-6-23 10:03回复
360fans_CF2SfU LV1.上等兵 发表于 2017-6-23 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
我备份不了,在备份那里过不去,能加我QQ指导一下吗
360fans_CF2SfU LV1.上等兵 回复GSolaris:我的QQ:119687815,麻烦有空的时候加我指导一下啊,谢谢 
2017-7-22 14:57回复
GSolaris 产品答疑师 周一加您,我现在没有电脑,没法远程操作。实在抱歉 
2017-6-24 17:30回复
360fans_76206458 LV1.上等兵 发表于 2017-6-24 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问一下,我用备份工具把系统备份在F盘,然后我有在工具的备份管理里把它删掉了。然后我发现我的F盘已用空间为26G,而打开F盘全选文件夹查看大小加起来也只有13G(已经在查看里把隐藏文件和隐藏受保护的系统文件的勾点掉了),所以我少掉的13个G空间去哪里了…………可以帮忙指导一下吗
让梦飞翔. LV3.中士 转移一下文件,格式化,再把文件转移回来,绝对回来了,要再回不来就是你的文件占用 
2017-8-6 09:33回复
GSolaris 产品答疑师 您留个联系方式。我周一加您,远程看下。 
2017-6-25 22:53回复
360fans_u35063828 LV1.上等兵 发表于 2017-6-25 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
进不了系统了,能用这个还原吗?
GSolaris 产品答疑师 能。只要你的系统还没被破坏到【看不到启动菜单】(大部分情况下系统坏了不至于坏道这地步,例如中毒,误删文件,蓝屏等等) 
2017-6-25 22:52回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-6-26 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_75437818 LV2.下士 发表于 2017-6-26 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持备份应用信息和数据么?
GSolaris 产品答疑师 支持,备份完整整个C盘所有内容 
2017-6-26 19:21回复
360fans_uid7363607 LV2.下士 发表于 2017-6-26 23:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我在还原的时候电没插。自动关机了。然后电脑开不开机了。怎么恢复。。
Zi_Kun_Boy LV4.上士 只能跑电脑店去修了 
2018-3-1 09:52回复
GSolaris 产品答疑师 抱歉,这种特殊情况只能麻烦您自己重装系统了。。。。。没有补救的措施 
2017-6-28 09:43回复
360fans_uid30374227 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-27 04:00 | 显示全部楼层 | 私信
360目前在网络安全科技方面是全球首屈一指的,同时期待360手机也是首屈一指的!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_uid21091263 LV3.中士 发表于 2017-6-27 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
要是能出个一键恢复默认设置、一键修复系统文件的功能就更好了,这样就不用老是备份了。
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-27 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
备份文件大不大
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
管琰珑 内测先锋队(实习) 回复GSolaris:喔,也对,但是要是几个G的话还是有不方便的地方 
2017-6-29 15:01回复
GSolaris 产品答疑师 备份文件比备份的整体大小稍微小点。我们考虑是备份的完整性和安全性,几乎没做压缩处理。毕竟备份这东西,个人认为安全第一 
2017-6-28 09:44回复
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-27 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
现在固态硬盘
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-27 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
空间怕不够用
我心放假 LV5.少尉 发表于 2017-6-28 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
能不能支持上传功能啊,这个功能也可以放在急救盘上,或者我们有几个系统选项下载也是可以的
我心放假 LV5.少尉 回复GSolaris:云盘上,或者从从新安装系统的时候选着那个操作系统,还有备份选项 
2017-7-1 07:31回复
GSolaris 产品答疑师 做出的镜像,为了保证完整性和兼容性,容量是很大的呃。。。。您是想做完的备份,上传到哪里去? 
2017-6-29 16:14回复
360fans_uid35045102 LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
请问WORD文档误删内容又保存了,原来的还能恢复吗
GSolaris 产品答疑师 抱歉,不能 
2017-6-29 16:13回复
吾名子1 LV4.上士 发表于 2017-6-30 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
我删除了,但是开机还是有启动项,系统没法正常更新
360fans_u34815760 LV2.下士 发表于 2017-6-30 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
备份了两次,刚刚分区管理准备删除一个,不小心全部删除了,能恢复吗 急急急
GSolaris 产品答疑师 呃抱歉,这个实在恢复不了 
2017-7-3 09:55回复
360fans_76251454 LV1.上等兵 发表于 2017-6-30 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
刚装的ghost win7。第一次备份就提示内建错误,错误代码,返回上一层删除备份文件。重新点备份还是一样失败,而且备份的指定盘空间被占用!是系统服务设置问题还是什么原因?怎么解决?如果不行只能用回一键ghost了。
Zi_Kun_Boy LV4.上士 Ghost 系统不要用 
2018-3-1 09:54回复
GSolaris 产品答疑师 您留个联系方式,我加您看下 
2017-7-3 09:55回复
360fans_u23478593 LV2.下士 发表于 2017-6-30 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
请问我用win10备份系统好之后重装了win7系统,360位置和设置都没变,隐藏的备份文件也还在,可是运行系统备份还原,备份管理里面没有找到之前win10的系统备份文件!是失效了吗?
360fans_3mr8CI LV4.上士 发表于 2017-7-1 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_76257598 LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
安装360备份还原并备份系统后,又删除了360备份还原,为什么重启系统时还有"360系统还原(系统出故障时可选择此项)",即使我用光盘重装系统2遍还是有这个提示,怎么去除?
GSolaris 产品答疑师 您留个联系方式,我远程帮您处理下。 
2017-7-3 09:56回复
360fans_uid20495925 LV2.下士 发表于 2017-7-1 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
win10安装了备份还原以后,我C盘的空间一下子就少了20G,请问如何删除这个备份还原的软件呢
让梦飞翔. LV3.中士 备份位置别选C盘啊,在360卫士-功能大全-我的工具-编辑,把它删了就好了 
2017-8-6 09:36回复
360fans_76272653 LV2.下士 发表于 2017-7-2 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
盗版系统支持这个吗
2017-7-3 09:54回复
360fans_uid3124057 LV4.上士 发表于 2017-7-2 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
奇怪,今天备份成功,路径是在我的F盘,可是进入F盘,找不到备份文件啊。再次备份,提示路径F盘里有一份完整的备份。而且我看了,F盘里所有文件夹后边的日期根本就没有今天的。那这个备份文件跑哪儿去了呢?
让梦飞翔. LV3.中士 备份是隐藏的文件夹 
2017-8-6 09:37回复
让梦飞翔. LV3.中士 备份是隐藏的文件夹 
2017-8-6 09:37回复
GSolaris 产品答疑师 请参考这里: http://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
wrkui LV3.中士 发表于 2017-7-3 06:58 | 显示全部楼层 | 私信
“操作系统引擎服务wb没有运行“”。这是怎么会事?
wrkui LV3.中士 发表于 2017-7-3 06:59 | 显示全部楼层 | 私信

“操作系统引擎服务wb没有运行”。这是怎么会事?
GSolaris 产品答疑师 您的系统是GHOST精简系统,备份功能需要的一个系统服务被精简掉了,所以不支持。很抱歉 
360fans_uid3589823 LV2.下士 发表于 2017-7-3 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
能不能删除其中一个备份啊
GSolaris 产品答疑师 抱歉,目前暂时不支持 
2017-7-3 18:21回复
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-7-3 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
可以备份到移动硬盘吗?我电脑的硬盘空间不够
GSolaris 产品答疑师 插上移动硬盘就行。支持备份到移动硬盘 
2017-7-3 18:21回复
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-7-3 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
GSolaris在吗
GSolaris 产品答疑师 在呢。有什么可以帮您的。您直接留言就行。 我每个半小时来看一遍这个帖子 
2017-7-3 18:20回复