请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid34846497 LV2.下士 发表于 2018-8-17 21:07 | 只看该作者 | 私信
还原后原来在被还原机上的东西还在不在???
360fans_sz0Uad LV1.上等兵 发表于 2018-8-20 18:58 | 只看该作者 | 私信
怎么找不到备份文件
360fans_u1607322 LV3.中士 发表于 2018-8-25 04:51 | 只看该作者 | 私信
我家小孩在开机的时候误点了360系统还原,直接还原到了2018年1月的备份了,进去之后好多桌面上的文件都没了,求助如何恢复,桌面上有一些重要的文档需要恢复,其他的倒是无所谓~
360fans_u1607322 LV3.中士 发表于 2018-8-25 04:53 | 只看该作者 | 私信
我家小孩在开机的时候误点了360系统还原,直接还原到了2018年1月的备份了,进去之后好多桌面上的文件都没了,求助如何恢复,桌面上有一些重要的文档需要恢复,其他的倒是无所谓~
360fans_u1607322 LV3.中士 发表于 2018-8-25 04:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_2t8pYQ LV1.上等兵 发表于 2018-8-25 10:51 | 只看该作者 | 私信

这是怎么回事啊?

GSolaris 产品答疑师 GHOST系统,不支持。无法使用这个软件 
2018-8-31 18:10回复
360fans_JzWaZO LV1.上等兵 发表于 2018-8-31 17:51 | 只看该作者 | 私信
请问各位大神,如果笔记本电脑重装了,D盘的资料不见了,能否找回来,里面的照片很重要?求各位帮助
360fans_82601826 LV1.上等兵 发表于 2018-9-2 19:52 | 只看该作者 | 私信
备份到99%就一直不动了呢?已经20多分钟了,到99%那里停留了8分钟左右了
360fans_82601826 LV1.上等兵 发表于 2018-9-2 19:56 | 只看该作者 | 私信
99%不动了
360fans_uid37791154 LV1.上等兵 发表于 2018-9-4 19:10 | 只看该作者 | 私信
以前可以备份的,现在不行了,试了很多次
360fans_uid37791154 LV1.上等兵 发表于 2018-9-4 19:12 | 只看该作者 | 私信

360fans_u33338789 LV2.下士 发表于 2018-9-5 15:36 | 只看该作者 | 私信
假如我重装了系统还可以恢复???
360fans_QZAKlu LV1.上等兵 发表于 2018-9-7 14:21 | 只看该作者 | 私信
在吗?
360fans_QZAKlu LV1.上等兵 发表于 2018-9-7 15:17 | 只看该作者 | 私信
有用,

360fans_8U0HfI LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 01:02 | 只看该作者 | 私信
我备份完之后然后恢复出厂设置之后就没有备份了是怎么回事
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,请问您备份到什么地址下了呢? 
2018-9-13 11:58回复
360fans_uid3685224 LV2.下士 发表于 2018-9-14 11:36 | 只看该作者 | 私信
为什么不能选想要备份的盘符?选了也没有反应
GSolaris 产品答疑师 如果之前【备份过一次】,第二次再备份的时候,就不能选择其他盘了。只能是在第一次备份盘上 备份位置那里,是需要有【NTFS】格式的分区的。如果您某个盘不是NTFS,它就不显示。不能让你选 
2018-9-17 13:02回复
360fans_uid30041408 LV4.上士 发表于 2018-9-17 03:11 | 只看该作者 | 私信
B350  AMD RYZEN R5 1600  
windows 7 64 系统
现在进入系统引导菜单时,可能由于USB驱动问题,选入系统恢复后,无法使用键鼠操作,这种情况请问怎么办?有没有那种直接就能还原的办法?
GSolaris 产品答疑师 有解决办法。留个联系方式,我和您具体够下吧。 问题原因就是您猜到的: 还原环境下不支持【USB 3.0】设备驱动。您的键盘和鼠标。 
2018-9-17 13:04回复
360fans_82667530 LV1.上等兵 发表于 2018-9-17 21:06 | 只看该作者 | 私信
请问系统中有两个用户账户,备份后两个账户的数据都会保留吗?
360fans107244220 LV2.下士 发表于 2018-9-18 18:33 | 只看该作者 | 私信
开机长按上下键是什么意思
360fans_uid30346158 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-9-20 06:26 | 只看该作者 | 私信
备份是成功了,我想还原,就一直卡在这里。
brightsea63 摄影军团 回复漠视迩旳骄傲:算了,我已经放弃了,用别的备份了。 
2018-9-21 11:06回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 可以留个联系方式我们帮您看一下 
2018-9-20 16:20回复
chaoyueself LV2.下士 发表于 2018-9-20 16:02 | 只看该作者 | 私信
用360系统还原为什么找不到还原文件,之前备份过。

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复chaoyueself:可以留个联系方式我们帮您看一下 
2018-9-20 17:50回复
chaoyueself LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:备份到D盘,也能找到,但是恢复的时候说没有 
2018-9-20 17:28回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 请问您备份到了哪一个目录下呢? 
2018-9-20 16:19回复
360fans_uid37904014 LV1.上等兵 发表于 2018-9-25 15:20 | 只看该作者 | 私信
运行还原系统,提示:系统运行环境检测失败     操作系统VSS服务没有运行,错误码【0X0424】。请告知原因和解决办法
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 此错误原因是因为您使用的精简系统,缺少【Volume Shadow Copy】系统服务,GHOST精简系统,不支持备份 
2018-9-25 16:44回复
360fans_u37906442 LV1.上等兵 发表于 2018-9-25 22:11 | 只看该作者 | 私信
备份了,系统用了1个月,不知道怎么回事死活打不开。就是蓝屏。只能自己重装系统进入。准备再装360用备份还原一个月前的桌面,结果提示找不到备份。我艹。心里一万个MMP.怎么解决。我都捣鼓了一天了。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复要命这么多BUG:您好,您重装系统后系统备份还原和您备份的文件是否还在吗?一般重装系统后软件和备份的文件都是不在的了,所以重装系统后再使用备份还原会找不到备份; 
2018-9-26 10:55回复
要命这么多BUG LV1.上等兵 我的QQ是972245586 
2018-9-25 22:18回复
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-26 01:12 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_uid37719008 LV1.上等兵 发表于 2018-9-28 09:16 | 只看该作者 | 私信
为什么我的还原就是重启下电脑,啥都没还原
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,可以留个QQ我们帮您看一下 
2018-9-28 10:37回复
360fans900850565 LV2.下士 发表于 2018-10-1 11:40 | 只看该作者 | 私信
装了傲腾支持还原备份吗?我用pe工具没有傲腾驱动弄不了,360这个可以看到硬盘可以正常备份是不是还原也是可以的?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 重复反馈内容,请见您的第一封问题咨询帖 
2018-10-1 14:35回复
360fans_VN5dLk LV1.上等兵 发表于 2018-10-3 14:59 | 只看该作者 | 私信
请问用这个还原系统 会删除其他盘里的东西吗
360fans_u31529108 LV5.少尉 发表于 2018-10-5 21:09 | 只看该作者 | 私信
怎样把开机的选择win10   360恢复的去掉,备份里设置了隐藏恢复菜单没用
360fans_u35566387 LV2.下士 发表于 2018-10-6 15:25 | 只看该作者 | 私信
我想问为啥这玩意我用win10正版系统恢复系统,却导致我电脑完全打不开。每次开机选360恢复竟然启动不了,导致我原来正版系统被全删。文件都没了正版系统也没了。现在装了盗版光盘!!!!给个解释!每次电脑都是360弄坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid33878399 LV1.上等兵 发表于 2018-10-6 15:33 | 只看该作者 | 私信
备份只能备一份吗,我第二次备份就反第一次的给覆盖了,这怎么回事,能多次备份吗