请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#漫画西游#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

360产品四格漫画第25期,漫画西游之妖艰不拆

360社区

360社区

参与漫画创作或传播拿奖品!  

参与方式:
                                           方式一:制作原创漫画或撰写脚本回复本帖即可
                                           方式二:将本期漫画(贴)转发到微博或微信朋友圈截图回复本帖即可
PS:分享按钮在本帖侧边栏,楼主头像下方哦

360社区

360社区

评选方式】优先级:漫画绘制>撰写脚本>转发(我们将从参与活动的朋友当中抽取一位送出礼品)
说明:如果撰写的脚本被采纳应用,可以直接获得奖品;如无被采纳脚本,且活动总参与人数不足10人,则该期不发放奖品

本期礼品:奇酷5000毫安移动电源

360社区

360社区

讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)

因本期活动无被采纳脚本,且活动总参与人数不足10人,根据活动规则不评选获奖用户

往期回顾:

360社区

360社区

共 175 个关于不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......的回复 最后回复于 2018-8-22 13:02

评论

直达楼层

360fans_u33987355 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
心疼你,快俩小时了都没人回复。。我就占个一楼吧
360fans39028187 LV1.上等兵 这唐僧画风还小鲜肉型 
2017-8-5 11:12回复
360fans26094532 LV4.上士 回复onefive123:因为你是black 
2017-8-3 18:47回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-7-31 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享支持!
360fans26094532 LV4.上士 回复onefive123:因为你是black.. 
2017-8-3 18:49回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30271871 LV4.上士 发表于 2017-7-31 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
天哪天哪我是2楼,奇酷移动电源超好用的,可是官网和官方旗舰店都没有得卖
360fans26094532 LV4.上士 回复onefive123:因为你是black 
2017-8-3 18:47回复
360fans_u30238275 LV3.中士 发表于 2017-7-31 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
我来也
来自OPPO A59s(360社区3.3.0版)
2017-8-3 18:48回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-31 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
2017-8-3 18:48回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-31 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
朋友圈截图
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans26094532 LV4.上士 回复onefive123:因为你是black. 
2017-8-3 18:49回复
360fans_u27282313 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
SB叫要见不差
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,失眠了,我来抢楼。
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
       师徒四人一路西行,这一天来到了西凉女儿国境内。
      话说那女儿国千百年来从未有过男子,听说来了从大唐来的高僧,一时间举国上下都在争相观望,想看看从大唐来的高僧是什么模样。
      女儿国国王在朝堂宣见了唐僧师徒,只见那唐三藏果然气宇轩昂,英俊不凡。有意召唐僧为夫。
      唐僧见女儿国国王美貌娇美,也是心里欢喜。
    八戒不服了,说道:“我师傅除了一张脸长得好看,其他一无是处,真是饭来张口,衣来伸手,中看不中用,俺老猪就不一样了,虽然长得丑,但我很温柔”。
      唐僧看这八戒是要跟自己争做女儿国国王的夫君,急了说道:“你这头蠢猪,除了吃就是睡,大字都不识几个,为师我满腹经纶,诗词画画无所不能”。
      女儿国国王说道:“唐御弟能画画?我喜欢画,宫里的画师没有一个能画出我的万分之一,如果御弟哥哥能把我画的惟妙惟肖,那我就召定你为我的夫君了”。
       八戒听到,表示不服,给我一个公平的竞争。
       女儿国国王同意了八戒的请求,让他二人把自己画出来,谁画的好,就选谁为夫君。
       唐僧开始作画,果然把国王的美貌画的入木三分,女儿国国王很是满意,对唐僧赞不绝口,唐僧甚是得意,让八戒识趣的赶紧退下。
        八戒这时不紧不慢的拿出了自己的360手机N5S给女儿国国王拍了一张照片。说道:“国王我这部360N5s手机拍照清晰,1300万的前置摄像头,自拍无压力,我这里还有一个奇酷自拍杆配合使用,绝对能把国王您的盛世美颜都拍出大片的感觉” 。
       国王见八戒用360手机把自己拍的如此美貌,惊呼道:“殊不知这世上还有这么好的宝物,以后再也不怕就不下自己的美貌容颜了”。
      八戒说道:“如若找我为夫君,我就把这部360手机N5S作为聘礼如何”?
       女儿国国王喜道:“就这么办了,婚礼立即举行”。
      唐僧吐血心道:“早知道,当初就不该把这么好的手机交给八戒”。
Screenshot_2017-08-01-00-21-32_compress.png Screenshot_2017-08-01-00-51-38_compress.png
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
『春夏秋冬』 LV4.上士 回复onefive123:你可以寄回360公司维修呀 
2017-8-3 11:22回复
張麗蕓 LV6.中尉 回复onefive123:这个就不清楚了,重启会不会好些?我用的还是n4s. 
2017-8-2 17:42回复
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-8-1 06:19 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧也有本事了?哈哈
浙江福鸽 LV4.上士 套路深深,深几许! 
2017-8-4 15:59回复
01不败之地 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧太有本事了?哈哈
360fans_u35245533 LV3.中士 发表于 2017-8-1 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持,支持
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-8-1 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......
360fans_zgdFqN LV1.上等兵 发表于 2017-8-1 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u34858747 LV1.上等兵 发表于 2017-8-1 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-8-1 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-8-1 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,支持。
sangla LV9.中校 发表于 2017-8-1 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
唐长老厉害了。
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-8-1 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。
尹一朋 LV8.少校 发表于 2017-8-1 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
一开始只看到鬼怪头顶的一个角,还以为那妖魔是个独角鬼
{:14_358:}
360fans_u34506015 LV3.中士 发表于 2017-8-1 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
大王,猴子又来搬救兵