请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#唐僧被抓记#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

开奖啦!获得本期奖品的朋友是@华而不实 恭喜!请尽快私信联系楼主提供下收件信息吧~

360产品四格漫画第十八期,漫画西游之618搞事情!

360社区

360社区

参与漫画创作或传播拿奖品!

参与方式:
                                           方式一:制作原创漫画或撰写脚本回复本帖即可
                                           方式二:将本期漫画(贴)转发到微博或微信朋友圈截图回复本帖即可

360社区

360社区

PS:分享按钮在本帖侧边栏,楼主头像下方哦

本期礼品:360超级充电器

360社区

360社区

评选方式】优先级:漫画绘制>撰写脚本>转发(我们将从参与活动的朋友当中抽取一位送出礼品)
说明:如果撰写的脚本被采纳应用,可以直接获得奖品;如无被采纳脚本,且活动总参与人数不足10人,则该期不发放奖品

360社区

360社区

共 121 个关于再过几天,唐长老和悟空要去这里搞事情......的回复 最后回复于 2018-8-20 11:05

评论

直达楼层

尹一朋 LV8.少校 发表于 2017-6-12 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢360商城.
360商城精灵 产品答疑师 多多支持 么么哒 
2017-6-15 11:33回复
360fans_u20917757 LV3.中士 发表于 2017-6-12 21:51 | 显示全部楼层 | 私信

白骨精:唐僧,你的白龙马撞到我了。
唐僧:啊,那可怎么办呐?悟空,快给为师想想办法啊
悟空:你的宝马上不是安装了360行车记录仪么?妖精,敢碰瓷,吃俺老孙一棒
白骨精:被识破了,快跑!
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
2017-6-15 11:34回复
小豚豚 禁止发言

2017-6-13 11:29回复
360fans_u20917757 LV3.中士 发表于 2017-6-14 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:马上618年中购物节了,悟空你回去花果山吧,找你的徒子徒孙们吧
悟空:师傅,你要剁手吗,我回去给徒子徒孙带什么礼物呢

唐僧:是呀,为女儿国国王剁手,嘻嘻,对了,你可以给他们上京东的360商城给他们购买360儿童故事机
360商城精灵 产品答疑师 回复华而不实:客气了 已经被你的才华折服了 继续保持脑洞大开 
2017-6-16 10:49回复
360商城精灵 产品答疑师 回复孤独求胜2014:对的 请大家多多关注 
2017-6-16 10:48回复
华而不实 LV3.中士 回复孤独求胜2014:谢谢斧正 
2017-6-15 18:19回复
华而不实 LV3.中士 回复360商城精灵:谢谢指正 
2017-6-15 18:19回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复360商城精灵:楼上正解,360商城是360商城,京东是京东,京东上面有360的网店 
2017-6-15 17:11回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-6-12 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
不错的了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
孤独求胜2014 LV7.上尉 本期就不继续参与了,360超级充电器,作为360铁粉,我早就有了,没有必要参与了。 
2017-6-12 12:21回复
360fans_u24267332 产品答疑师 发表于 2017-6-12 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
唉呀呀
我们大家一起来
360商城618提前放价,现在就开搞!!!
点击链接直达:http://i360mall.com/act/bfr2HE0NJQklFqPm.html

360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-6-12 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2017-6-12 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
创意满满!!!
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-6-12 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
再过几天,唐长老和悟空要去这里搞事情......
Irista_Amy LV4.上士 发表于 2017-6-12 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
好棒哦,加油!
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-12 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
活动不错,支持!
Screenshot_2017-06-12-12-48-07_compress.png Screenshot_2017-06-12-12-47-50_compress.png
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans71460287 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-6-12 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
西游记搞大了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-12 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-6-12 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
高考录取警惕六种招生骗局 凡涉及钱财要警惕
360fans_brfNxv LV1.上等兵 可加下微信不,17051508241 
2017-6-14 16:00回复
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-12 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
取经路上。。。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_uid34980630 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
唉呀呀 我们大家一起来
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-6-12 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
一个大活动哦。
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-6-12 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u31535758 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
围观一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
es_king LV8.少校 发表于 2017-6-12 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30546200 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-12 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
360手机就会搞些没用的事情,有这个闲工夫,为什么不好好的把手机做好,我的大神高配版只是上个微信,QQ,浏览器看看新闻,就发热的可以煎荷包蛋了
360fans_u30442357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈
来自360手机 极客版(360社区3.2.6版)
360fans_u20917757 LV3.中士 发表于 2017-6-12 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
1,唐僧:悟空,我肚子饿了,去化斋        2.悟空:好,我拿出我的金箍棒围着你画了一个圈,你们不要走出此圈。    3,八戒说:“有什么了不起的我也会画圈”。4.唐僧说“你画的圈等于0蛋,悟空画的圈是360度全方位保护的360卫士”可以360度的全方位保护我们
360fans_u20917757 LV3.中士 发表于 2017-6-12 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:每天写取经工作报告累死了,都没有地方放了,宝宝心里苦,宝宝不说。
悟空:长的帅,死得快,把你的私照删除就可以了
唐僧:胡说八道,这怎么办 ,我的隐私都没了
悟空:360清理大师清理手机可以多存照片
360fans_u20917757 LV3.中士 发表于 2017-6-12 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:360游戏大厅挺好玩了,我想玩玩电脑游戏,悟空,推荐一个
悟空:你可以进去360游戏大厅,好玩游戏多得是,自己选一个就是
唐僧:唉,我的win系统停止运行,悟空,为师电脑怎么了
悟空:没事,用360系统急救盘修复一下吧
360fans_u20917757 LV3.中士 发表于 2017-6-12 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
八戒:我为人老实勤恳,赚钱都放入耳朵里,猴哥老欺负我,拽我耳朵让我掏钱,唉,钱没有地方放
唐僧:你敢存私房钱,还不上交
八戒:凭什么,这个是我老丈人给的,凭啥
唐僧:好吧,我的大徒弟也真是的,欺负师弟呀,你把放进去360你财富,坐吃利息就可以了

头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2017-6-12 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-12 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
很好的
来自HUAWEI P6-T00(360社区3.1.6版)
es_king LV8.少校 发表于 2017-6-13 01:04 | 显示全部楼层 | 私信