请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#唐僧被抓记#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

本期开奖:恭喜@升堂入室 请私信楼主提供收件信息

360社区

360社区

欢迎大家加入QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311

下一期脚本剧透

360社区

360社区

360社区邀您参与创作{:14_356:}

如果您是设计/绘画达人,请按照下一期脚本设计漫画完本(参考本期完本)

如果您是创意达人,请打开脑洞,为本期漫画编写续集吧!

或者创造新的创意脚本~(参考下一期剧透)

请将漫画脚本或者完本回复在本帖下方,楼主将会挑选优质作品送出精美礼品

360社区

360社区

共 66 个关于【四格漫画】唐僧被抓记(三)之师傅的套路的回复 最后回复于 2018-8-12 11:56

评论

直达楼层

360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-2-27 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
1.唐僧:悟空,我的n5手机太好玩了,不卡耐用,不怕贼偷就怕贼惦记,不小心被哪个妖怪惦记上了了,偷走了
2,悟空:师傅,谁让你那么抠门,不让我玩,结果丢了吧
3,唐僧:别瞎比比,这么好玩得光明大陆能给你玩吗,麻溜的,找回来,不然,紧箍咒招架你
4,悟空:别呀,师傅,你城会玩,打开360手机防盗功能就可以定位拍照响铃了,你听,在那,哈哈,找到了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

360fans_u30027972 + 1 经验 很给力!

熊姐 LV7.上尉 好硬的广告~ 
2017-3-3 14:02回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
360在全球RSA大会发布“云守”产品
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
是恶搞?  
还是饿搞?
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-27 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-27 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
套套套
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
1,唐僧:(拿着n5手机一路得瑟显摆,招摇过市,引来妖怪得主意)悟空,来,用n5手机自带得美颜功能拍个照,美美哒
2,师傅:咱们低调点行不行,你一路拍摄,还上传分享,容易引来妖怪得注意,小心把你剁吧剁吧吃了
4,唐僧:悟空,这你就不懂了吧,我上传分享得都是利用360n5手机得位置穿越功能,妖怪们想按图索骥是找不到北得,不得晕头转向死
4,悟空:师傅,你吃一堑长一智变得像我聪明了,妖怪们看到得难道是假地址,哈哈
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
刘梦涵 LV5.少尉 回复熊姐:过年的时候抢红包,QQ天降红包,抢的老爽了 
2017-3-4 08:29回复
熊姐 LV7.上尉 回复孤独求胜2014:一看就是忽悠女朋友的~ 
2017-3-3 14:29回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复熊姐:哈哈,想用就用 
2017-3-3 14:26回复
熊姐 LV7.上尉 回复孤独求胜2014:这是怎样的需求,才能用到这个功能,求案例 
2017-3-3 14:20回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复熊姐:是呀,功能好用 
2017-3-3 14:18回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
1,玉帝:今天天庭举办蟠桃会大part,唐僧师徒西天取经让他们玩去吧,咱们自个乐呵乐呵得了
2,唐僧:玉帝举办part不带我们装逼带我们飞,太可恨了
3,玉帝:难得今天高兴,等会我不定时在群里面发个大红包,咱们乐呵乐呵,(发,发,发……)
4,唐僧:看,我的360手机红包提醒响了,我抢,喔靠,玉帝得大红包,发财了,发财了
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复熊姐:恩,是的 
2017-3-3 14:17回复
熊姐 LV7.上尉 回复孤独求胜2014:那是软件,我以为有我不知道的手机功能呢~ 
2017-3-3 14:14回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复熊姐:360手机自带得红包提醒呀,在360手机卫士和手机助手和鲁大师和360免费WIFI都可以开启 
2017-3-3 14:07回复
熊姐 LV7.上尉 请问那个提醒红包的是什么功能?小编也想知道~ 
2017-3-3 14:04回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
1.唐僧:悟空,来360手机自拍美颜一下,pk一下颜值,哈哈,我颜值帅得掉渣,帅得一塌糊涂
2,金角银角大王:小的们,唐僧太可恨了,一路晒自拍,简直不把咱们放在眼里,把他的手机抢过来,咱们也自拍一下,只需成功,不许失败
3,唐僧:浪里个浪,浪里个浪,啦啦啦,啦啦啦,谁,谁,谁,我的手机呢,悟空,手机借给我用一下,我用360来远程遥控下手,我玩不成,我就锁死手机,
4,金角银角大王:来来来,拍个照,啊,怎么回事,手机怎么开不了了,难道偷了个假手机
熊姐 LV7.上尉 这个漫画脚本写的我给满分~ 
2017-3-3 14:04回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
1,唐僧:来来来,兄弟们,咱们玩《光明大陆》来
2,八戒:难得师傅开窍了,让我们玩游戏了,来,猴哥,沙师弟,我带你装逼带你飞
3,悟空:什么破手机,卡死了,玩个游戏卡半天。沙师弟:我的游戏不兼容,直接闪退了。八戒:哈哈,论玩我还是在行得,咦,怎么回事,手机掉电怎么这么快。
4,唐僧:徒儿们,看我的360手机,游戏兼容性强,游戏过程中可以一键加速清理其他应用进程,手机电池大,游戏性能非常突出,你们难道买了个假手机?
熊姐 LV7.上尉 我感觉他们取得是假经~ 
2017-3-3 14:05回复
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-2-27 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:悟空,时辰不早了,该上路了。     悟空:   师傅,再等我一会儿。  唐僧: 你这猴头,又要贪玩。        悟空:  师傅,老孙熬煞了眼睛来看电视剧,就是为了能够在路上跟你有个聊头,别不识好歹。           唐僧:   切,你那电视剧都是百十年的老古董了,为师看的也不少喽。撩你妹啊。           悟空: 我这可是在360影视看的最新更新,你别不是抬举。                      唐僧:   啥,最新的,快给我看,给我看!!               
熊姐 LV7.上尉 我只能说,写的好长~ 
2017-3-3 14:01回复
360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-2-27 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
1,唐僧:悟空,《光明大陆》非常好玩,你要不玩玩
2,悟空:好的,师傅,我先去下载,啊哟,我去,我流量不多了,好像信号网速也不给力呀
3,唐僧:这个好办,打开360手机助手,里面有面对面快传,不用流量很快就传完了
4,悟空:谢谢师傅,咦,真得很快耶
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-2-27 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自H30-U10(360社区3.2.0版)
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2017-2-27 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
如果您是创意达人,请打开脑洞,为本期漫画编写续集吧!
H2SO4猫 LV1.上等兵 画风太丑了吧…… 
2017-3-10 21:38回复
熊姐 LV7.上尉 你抢了小编台词~ 
2017-3-3 14:06回复
无效楼层,该帖已经被删除
華葬 LV6.中尉 发表于 2017-2-28 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_uid34174347 LV4.上士 发表于 2017-2-28 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
手机没有抢到,计划全部乱掉,给手机个广告!
360fans_uid30031027 LV3.中士 发表于 2017-2-28 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:别瞎比比,这么好玩得光明大陆能给你玩吗,麻溜的,找回来,不然,紧箍咒招架你 4,悟空:别呀,师傅,你城会玩,打开360手机防盗功能就可以定位拍照响铃了,你
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-28 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈。不错
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-28 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
全套路
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans13331595 LV4.上士 发表于 2017-2-28 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
漫画很好,支持,希望后续越来越好,更新有点慢
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-28 15:58 | 显示全部楼层 | 私信

1,一路上,唐僧优哉游哉骑着白龙马一路狂奔
   2、突然,甩开徒弟老玩,悟空后面紧追不舍
   3、一瞬间二郎神带着天宫天兵与孙悟空唐僧连连相撞,白龙马累的撞的一卧不起。
   4、二方向玉帝告状,唐僧优哉游哉拿360记录仪。一看碰瓷是二郎神在先,二郎神因腾云驾雾超速被罚。
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-28 15:58 | 显示全部楼层 | 私信

1.大师兄,师傅和八戒被妖怪抓走了。
2,孙悟空:俺老孙的金刚圈难道被破了
3,不是,是那俩货贪吃跑出去了
4,孙悟空:别急,我把手机放他们身上了,开启360防盗响铃操作或者定位就知道他们在哪了。

1.唐僧说:悟空,不好了,八戒贪吃贪玩不见了。
2.悟空:呆子丢了就丢了,估计回高老庄了
3,唐僧:把它找回来吧,怪想念它的,
4悟空:师傅别急,给呆子打360儿童手表就可以联系它了
1,各路妖怪聚会说:我们通过唐僧爱自拍的臭毛病看它分享出来的地址抓住他就可以吃唐僧肉了。
2,唐僧说:徒弟们,使用360手机的美颜功能给我拍个照晒个照,证明我曾到此一游。悟空:好的,师傅,来拍一张,不好,师傅,你上传了我们的地址,妖怪们会根据此找到我们的
3 ,唐僧:徒弟莫急,使用360手机的位置穿越功能让他们找去吧,累死他们
4,(众妖怪根据地址苦寻无果,后知道原因后)都说:唐僧的套路太深了,我们山野村夫的不如他城会玩
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-28 15:59 | 显示全部楼层 | 私信

1,唐僧说:西天取经不容易,一路升级打怪练级太难了
2,八戒说:师傅说的太对了,干脆散伙得了,我回我的高老庄,你们随便
3,悟空说:呆子就是呆子,一路打怪升级当然少不了360手机n5,大内存,速度快,CPU强,绝对的好助攻
4,唐僧说:悟空好主意,走,买手机打怪去
360fans_uid30515219 LV4.上士 发表于 2017-2-28 16:02 | 显示全部楼层 | 私信

1,沙和尚说:不好了,师傅被妖怪抓走了。
2,八戒说:您就不能换句台词吗,我们以前都在天空打过工,而且兼职领导级别,天庭的套路你还不知道吗,自会有人救的
3,沙和尚;二师兄,快救救师傅吧
4八戒说:唉,算了,看我掐指一算(偷偷拿出360巴迪龙儿童手表定位),你去那里找去吧