请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#唐僧被抓记#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

开奖啦!本期获奖的朋友是@带上你 恭喜!请私信联系楼主领取奖品!

360产品四格漫画第21期,漫画西游之各显神通

360社区

360社区

参与漫画创作或传播拿奖品!

参与方式:
                                           方式一:制作原创漫画或撰写脚本回复本帖即可
                                           方式二:将本期漫画(贴)转发到微博或微信朋友圈截图回复本帖即可
PS:分享按钮在本帖侧边栏,楼主头像下方哦

360社区

360社区

本期礼品:360wifiT恤一件

评选方式】优先级:漫画绘制>撰写脚本>转发(我们将从参与活动的朋友当中抽取一位送出礼品)

360社区

360社区

讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)

往期回顾:
漫画西游(二十)之网红

360社区

360社区

共 68 个关于震惊!三个徒弟竟然背着唐僧,偷偷的做这事儿的回复 最后回复于 2018-8-20 11:07

评论

直达楼层

360fans_u18870824 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-4 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:这么好?悟空来来给我也弄一个!
沙僧and八戒:当然,360WiFi可是全天竺最好的WiFi管理软件了,既安全又好用,让人放心不过啦。师傅可您老人家没手机啊!
悟空:嘿嘿,对啊对啊,我也爱莫能助,您啥时候配上手机了再说吧,来来三师弟、八戒咱俩继续玩一把。
唐僧:悟空悟空,你过来一下(把悟空拉到一边悄悄问),什么手机比较好啊?
悟空:师傅您老人家真是“两耳不闻身外事,一心只顾取真经”啊,当然是360手机啊,这还要问?
唐僧:真的,有多好?
悟空:比如我这部,360N5 6GB大内存,高通骁龙653配置杠杠的,屏幕又大而且手感十分不错,十分适合我跟师弟们打游戏呢,真是爱不释手!
唐僧:好好就买360手机!
悟空准备离开
“悟空悟空,借你手机给我打下电话”
“喂,佛祖啊,取经之路真是枯燥无比,我的徒弟们都配上了360手机,能不能给我也配一部啊?以后要是碰见了妖怪也好联系我的三个徒弟呀!”
“哦,这样啊!行,马上帮你在京东上下单。”
悟空:这也可以?(大吃一惊)

来自360手机 N5(360社区3.2.9版)

360fans_uid35124603 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u35124572 + 1 经验 赞一个!

帆布姑娘 + 2 金币 赞一个!

2017-7-5 16:04回复
2017-7-5 10:01回复
make7 LV1.上等兵 很有创意 
2017-7-5 09:08回复
2017-7-5 09:04回复
360fans_uid30016621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u2544054 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:呀呀个呼耶,我还在为每天的流量干着急!
悟空&沙僧&八戒:师傅,要不你也来蹭蹭!
唐僧:知道你们的信号为何如此强烈吗?
悟空:我的本领大!沙僧:我的人缘好!八戒:师傅的奖励!
唐僧:平时你们就知道金箍让你们难受,这下受益了吧!360免费wifi钢钢的!

360fans_uid30016621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
明明我是一楼,咋不显示我的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
王光明 管理员 你发的是啥内容啊?有可能被误删了 
2017-7-3 17:43回复
360fans_uid3798204 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
他们师徒居然也会上网呀,不简单,哈
oppor9 LV4.上士 发表于 2017-7-3 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
支持。。。。。。。。。
360fans_uid33468238 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦
360fans_Zt7CtV LV4.上士 发表于 2017-7-3 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
最近有用户反应账号注销后,云U盘绑定的已注销账号无法解除绑定和继续使用。
帆布姑娘 请你看我发的置顶帖,关于注销账号产生的问题那里有 
2017-7-3 17:10回复
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-7-3 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
仨徒弟有事干了。
360fans_uid30016621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我发的就四个字:支持支持
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360fans_u34440541 LV2.下士 发表于 2017-7-3 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
车迟国
图一:唐僧:天色已晚,悟空,你去宾馆登记,顺便把住宿费交一下 悟空:知道了师傅。
图二:悟空手拿账单,上面写着“余额零”(眼睛生起火焰)大骂道:好你个八戒,把钱全买吃的了,这下可如何是好!店小二:你到底有没有钱,没钱给我走人。
图三:唐僧:悟空,回来啦! 悟空:八戒那个呆瓜,把我们的盘缠全花光了,害我被赶出来了!唐僧(手举360借条广告牌)说:这点事呀,找360借条轻松贷款。悟空:还是师傅高明呀!
图四:悟空重新走进宾馆,把钱拍在收银台上。店小二惊奇:客官你怎么弄到这么多钱?悟空道:当然是找360借条,安全可靠,最高20万借款额度。哼哼,让你再看不起我!

360fans_u35113181 LV2.下士 发表于 2017-7-3 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
画的不错
360fans_uid35115644 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
恋尚美时尚店,请大家多多支持
smingdynasty LV5.少尉 发表于 2017-7-3 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以, 这广告做的。。。
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-7-3 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
es_king LV8.少校 发表于 2017-7-4 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-7-4 06:02 | 显示全部楼层 | 私信
师徒居然也会上网呀,这广告做的。。。
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-7-4 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u17366573 LV6.中尉 发表于 2017-7-4 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
连续至21集
尹一朋 LV8.少校 发表于 2017-7-4 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
这猴王,高兴得都红眼了!{:14_369:}{:14_368:}
王光明 管理员 看的仔细! 
2017-7-4 10:05回复
360fans_aD8RaV LV1.上等兵 发表于 2017-7-4 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵
360fans_u6944263 LV2.下士 发表于 2017-7-4 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
这次360这么大方  评论送个妹纸啊  
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-7-4 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
免费WiFi,好。
360fans_u13885866 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-4 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
悟空:360免费wifi无线上网不要钱,能不能再大一点,再强一点?
沙僧:我喜欢不要钱,免费玩天下。
八戒:我就一个要求,外表卡哇依一点。
唐僧:好丑不讲究,人生苦短,珍惜拥有。徒儿们,谁先奉献一个!

360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-4 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
关注一下。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-7-4 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-7-4 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30457812 LV4.上士 发表于 2017-7-4 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
好看,精彩
来自Lenovo A688t(360社区3.2.4版)
360fans2771567916 LV3.中士 发表于 2017-7-4 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵好
来自360手机f4(360社区3.2.6版)