请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#唐僧被抓记#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。

本期开奖:恭喜@孤独求胜2014 请私信楼主提供收件信息

360社区

360社区

欢迎大家加入QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311

往期回顾:
唐僧被抓记(一)之花椒显威

下一期脚本剧透

360社区

360社区

360社区邀您参与创作

如果您是设计/绘画达人,请按照下一期脚本设计漫画完本(参考本期完本)

如果您是创意达人,请打开脑洞,为本期漫画编写续集吧!

或者创造新的创意脚本~(参考下一期剧透)

请将漫画脚本或者完本回复在本帖下方,楼主将会挑选优质作品送出精美礼品

360社区

360社区

360社区

360社区

共 112 个关于【四格漫画】唐僧被抓记(二)之师傅取经的回复 最后回复于 2018-8-12 11:55

评论

直达楼层

360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
我佛不知凡间科技水平已经发展到在线取经了~
熊姐 LV7.上尉 回复360fans13331595:你也来画一个看看~ 
2017-2-23 19:32回复
360fans13331595 LV4.上士 这漫画有意思 
2017-2-23 17:30回复
不满格 测评军团 回复熊姐:熊姐放了我吧!【哭哭哭】 
2017-2-22 21:47回复
熊姐 LV7.上尉 回复不满格:来一个脚本试试,毕竟你对我们的产品那么了解~ 
2017-2-22 09:53回复
不满格 测评军团 回复熊姐:不行啊!玩不来啊~我没有。幽默细泡儿。。。。 
2017-2-21 16:29回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2017-2-20 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
九九八十一期么?
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
360fans_uid8704910 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-2-20 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧被抓记(X)之夫人碰瓷
   1、唐僧骑白龙马在野外彪  - 一路嗨嗨  (嗖嗖飞奔)
   2、路遇白骨夫人  - 看到美女,酿成交通事故。(嘢!美女    啊!砰砰)
   3、美女倒地不起,唐僧镇定报警天兵。(嗨天宫天兵,报警发生交通事故)
   4、天宫天兵驾云赶到,唐僧取出360记录仪。(我有记录仪,不怕碰瓷)

360fans_u30277178 + 2 经验 赞一个!

2017-2-27 17:18回复
2017-2-21 05:46回复
2017-2-20 13:50回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-2-20 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
期待更多精彩。
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
卧佛瓷杯,阿弥陀佛。
360fans_0ySF15 LV1.上等兵 发表于 2017-2-20 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
熊姐 LV7.上尉 回复康少1127:ok 
2017-2-20 15:21回复
康少1127 LV5.少尉 回复熊姐:这个才是我的真号 
2017-2-20 15:10回复
熊姐 LV7.上尉 回复360fans_0ySF15:出来的是360粉丝团的账号吧? 
2017-2-20 15:01回复
360fans_0ySF15 LV1.上等兵 回复熊姐:为什么点开你的微博链接出来的是别人的社区账号啊,,,,,我是 康少1127 
2017-2-20 14:40回复
熊姐 LV7.上尉 我看你微博里回复了一个,还想帮你在评论下面写下,看你已经留言了,棒棒哒~ 
2017-2-20 14:34回复
360fans_0ySF15 LV1.上等兵 发表于 2017-2-20 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
沙师弟:大师兄,师傅被妖怪抓走了。孙悟空:有老孙画的防护圈,哪个妖怪敢上前。沙师弟:大师兄,不信你用俺的小水滴看看。孙悟空:你的小水滴真好,比俺老孙的千里眼都清楚。
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
小白龙:大师兄,遇到一个碰瓷的把师傅掳走了。孙悟空:师傅这么仁慈的人,怎么也会刹不住马呢。小白龙:风沙太大,师傅迷了眼。孙悟空:不要怕,还好老孙给你安了360行车记录仪,定把碰瓷的找出来,救出师傅。
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:悟空,不好,我的白龙马被偷了。孙悟空:打个口哨不就回来了。唐僧:恐怕跑远了,为师的嘴都吹走了也不见他回来。孙悟空:幸亏俺老孙给小白龙戴了@360儿童 ,跑哪都不怕。等俺老孙去把他带回来。
熊姐 LV7.上尉 脑洞大开~ 
2017-2-20 15:02回复
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
沙师弟:大师兄,不好了不好了,刚才只顾和妖怪打斗了,把担子给弄丢了。孙悟空:莫怕莫怕,担子上有防丢卫士。沙师弟:大师兄,这荒郊野外的,能找得到吗。孙悟空:防丢卫士,丢到哪里都不怕。
360fans13331595 LV4.上士 内容好,有情节 
2017-2-24 09:10回复
360fans_uid21158635 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-20 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans_uid30526350 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans_u32964717 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
好清新的套路    我竟然看完了    。。。。。
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
1,一路上,唐僧优哉游哉骑着白龙马一路狂奔
   2、突然,甩开徒弟老玩,悟空后面紧追不舍
   3、一瞬间二郎神带着天宫天兵与孙悟空唐僧连连相撞,白龙马累的撞的一卧不起。
   4、二方向玉帝告状,唐僧优哉游哉拿360记录仪。一看碰瓷是二郎神在先,二郎神因腾云驾雾超速被罚。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
2017-2-22 09:53回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
1.大师兄,师傅和八戒被妖怪抓走了。
2,孙悟空:俺老孙的金刚圈难道被破了
3,不是,是那俩货贪吃跑出去了
4,孙悟空:别急,我把手机放他们身上了,开启360防盗响铃操作或者定位就知道他们在哪了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
1.唐僧说:悟空,不好了,八戒贪吃贪玩不见了。
2.悟空:呆子丢了就丢了,估计回高老庄了
3,唐僧:把它找回来吧,怪想念它的,
4悟空:师傅别急,给呆子打360儿童手表就可以联系它了
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
1.沙师弟:大师兄,不好了不好了,二师兄丢了。
2.孙悟空:莫怕莫怕,呆子身子上有防丢卫士。
3,沙师弟:太好了,能找到的吗
4 孙悟空:防丢卫士在手,天下我有

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
1,悟空,取经取完了,怎么回去呀
2.师傅莫急,我带你装逼带你飞回去
3,这不好吧,诚意不够呀
4,那咱就用360抢票买火车票回去吧
熊姐 LV7.上尉 厉害厉害~ 
2017-2-22 09:54回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
1,一路上,妖怪横行,悟空因寻找食物需要临时出行告知,悟空说:俺老孙去也
2.唐僧:悟空,你走了,有妖怪怎么办
3.悟空:那就在你身边安个360安全摄像机,我就可以监控你们了
4,这个主意好,这下再也不用担心被妖怪抓了
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
1.唐僧师徒说:我佛慈悲,西游路途遥远,能否邮件或者短信或者电话传经
2.若等无知,不知道这些年信息安全问题突出吗被网络劫持攻击怎么办,信息泄露怎么办
3唐僧师徒说:我佛慈悲,使用360手机具备银行级安全芯片和360os的安全能力,其短信已阅既毁功能可保无虞
4,佛祖:如如此既可信,尔等所言甚是
360fans_uid21873545 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
下面这个美少女有点黄!
不太适合贴出来。。。。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-20 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
1,八戒说:师傅,佛祖已经发电子邮件传我们经文了,你看这个链接,如果这样我就可以回高老庄了
2,唐僧说:这不可能吧,佛祖让我们徒步走,不可能如此的
3,悟空说:为了让呆子私心,用360浏览器打开如果报毒不就知道是假的了吗(一打开果然报毒)
4,唐僧:悟空所言甚是,幸亏发现及时
360fans_u30635819 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-20 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
有点意思!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-2-20 19:50 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u31503765 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-20 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
这广告,我给82分
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
2017-2-23 19:32回复
熊姐 LV7.上尉 回复玩手机的小白:你发给熊二,让二哥转给我((*^__^*) 嘻嘻……) 
2017-2-23 19:31回复
玩手机的小白 LV8.少校 回复熊姐:交出你qq 
2017-2-23 18:28回复
熊姐 LV7.上尉 回复玩手机的小白:来,发给红包~ 
2017-2-23 09:56回复
玩手机的小白 LV8.少校 回复熊姐:以666的方式给你 
2017-2-23 05:29回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-20 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
厉害👍
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)