请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷\卡刷\OTA;
2、刷机有风险,线刷会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
●新增
充电大师
智能聚合页
支持系统应用可卸载:健康卫士、FastZone、视频、音乐播放器等17款应用
(其中音乐播放器、计算器、360社区、360安全换机、一卡多号、应用清理、健康卫士、游戏中心、360找手机、收音机、锁屏杂志、在系统升级后会清除数据,请提前保存好资料)

●修复
荣威车载连接问题
松拓手表连接异常问题
部分路由器连接失败问题
图库偶发出现图片显示空白
下拉通知栏不显示魔球图标
微博发送图片勾选原图显示发送失败
Infinity中分身不能创建桌面快捷方式
侧边栏在偶发情况下无法打开的问题
按home键自动弹出儿童模式界面的问题
其他若干偶现的Bug

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■下载OTA包:( 116-121)
下载方式1(360云):点击下载 (提取码:764a);
下载方式2(FTP):点我下载
下载方式3(百度云):点我下载 密码:p3gy

■下载完整卡刷包:(121)
下载方式1(百度云):点击下载 密码:f9u8
下载方式2(360云):点击下载 (提取码:33c1)
下载方式3(FTP):点我下载

■下载线刷包:(121版)
下载方式1(百度云):点击下载 密码:qd3w
下载方式2(360云):点击下载 (提取码:b596);
下载方式3(FTP):点我下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(访问密码 bb3b)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5:
OTA包:42FE41D1FBD410439CA041830B095439
完整卡刷包:13DD3C159A5BD90700F69BAE59C80E8A
线刷包:90ED0AB66A132E6184348CC41838DBA9

▼刷机教程   
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 184 个关于360OS2.0-N5-V121版本:360手机N5 121版本升级公告的回复 最后回复于 2018-3-12 13:33

评论

直达楼层

来自 10楼
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-8-12 19:48 | 只看该作者 | 私信
新功能介绍:
智能聚合页主要提供以下功能:
1. 多功能搜索:包括本地应用搜索、应用商店搜索、网页搜索等;
2. 应用建议:根据用户使用应用的行为习惯提供便捷的应用入口,如果你经常使用某APP,可在应用建议中快速进入;
3. 实时热点:展示当下搜索的热门话题及相关资讯;
4. 新闻推荐:展示国内外重大新闻、热门新闻等。
若您想关闭此功能,可长按桌面,点【桌面设置】,关闭【智能聚合页】。

充电大师为用户提供以下充电服务功能:
1. 展示状态:展示电池当前剩余电量,温度,可用时间等信息;
2. 一键省电:通过清理后台进程、优化自动耗电、调节屏幕亮度等为用户降低电量消耗;
3. 杜绝高温:通知栏显示手机温度,高温弹出提示,一键给手机降温,保证手机温度适宜;
4. 充电保护:防止手机过度充电,提升电池寿命。
若您想关闭此功能,待充电屏保弹出时,点右上角【更多】,关闭即可。

360fans_hV97RZ LV3.中士 可以重新发个链接吗?版主 
2018-3-9 12:40回复
360fans_u23666565 LV3.中士 回复何府AAAAA:充电大事就是纯属广告APP, 我直接卸载不用了。 
2017-8-24 12:40回复
360fans_u23666565 LV3.中士 充电大事就是纯属广告APP,我直接卸载了。 
2017-8-24 12:40回复
360fans_uid35388730 LV7.上尉 回复360fans13896031:在应用里就能看见 
2017-8-23 10:41回复
打杂公 荣誉版主 回复lian76:这个目前我也不是很清楚…我也没有见到3.0{:14_365:} 
2017-8-20 17:31回复
还有14条评论,点击加载更多
沙发
360fans941578503 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:01 | 只看该作者 | 私信
支持~{:14_368:}
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
极速客 LV4.上士 更新会不会清除数据 要格式化一样? 
2017-8-19 09:21回复
阳光广场 LV5.少尉 360搞事情,搞事情{:14_367:} 
2017-8-13 11:29回复
板凳
360fans_u34996405 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有优化王者荣耀呀。
360fans2921900225 LV2.下士 是的,就是游戏的问题。跟手机没大关系我用这个开60玩你就知道30是个假的王者 
2017-8-18 22:35回复
木盒子 LV4.上士 那是游戏的问题不是手机 优化手机有球用 
2017-8-18 21:34回复
发布win10 LV4.上士 不知道优没优化,但是有一个办法可以解决王者荣耀卡顿掉帧问题。就是在进入王者荣耀后点击返回键,然后取消,之后就会多开两个大核,不行的话就多试几次,我更新7.0后就是这样弄的,不然掉帧掉到飞起 
2017-8-18 18:42回复
地板
360fans2674199552 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:09 | 只看该作者 | 私信
到底该更哪个
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-12 18:14 | 只看该作者 | 私信
这是基于6.0.1安卓系统的更新。。吓我一跳,以为7.1的版本{:14_367:}{:14_367:}
360fans2923380251 LV7.上尉 回复360fans29233802:只要不升7.0就不费电! 
2017-8-23 10:42回复
地王の大石神 LV2.下士 比以前更费电了,我这台机一直作通话用,平时不玩游戏,只打电话,发发微信。以前都是两天到三天一充,电池详情里面显示预计使用时间可以到4天。但是刷了这个版本后,明显感觉掉电快乐,预计使用时间也只有1天多几个小时 
2017-8-21 16:28回复
您的钱掉了 LV7.上尉 回复360fans29233802:我这里充电方便,从来不关注耗电问题,不太清楚 
2017-8-19 13:26回复
360fans29233802 LV7.上尉 回复您的钱掉了:升级121版本费电不? 
2017-8-19 06:25回复
360fans29233802 LV7.上尉 升级121怎么样? 
2017-8-19 06:25回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u19380171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 18:19 | 只看该作者 | 私信
前排!!!中午又更新了!!
360fans_7ZwOQ4 LV6.中尉 请问你是手机收到推送的吗?怎么我的收不到。我现在是116版本。 
2017-8-12 23:56回复
亲爱_的辉 LV5.少尉 回复360fans14382651:今天更新了 
2017-8-12 22:19回复
360fans1438265122 LV4.上士 7.0的可以更新吗 
2017-8-12 20:28回复
360fans_u35054463 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:21 | 只看该作者 | 私信
支持支持!{:14_356:}
360fans2870151721 LV2.下士 发表于 2017-8-12 18:25 | 只看该作者 | 私信
智能聚合页,不想用怎么关闭?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
善释迦 LV4.上士 设置桌面管理 
2017-8-18 21:00回复
wujiankuang LV6.中尉 回复薛桦:有啊,我的有 
2017-8-16 14:07回复
薛桦 LV5.少尉 更新以后桌面的qq图标有未读消息的角标吗 
2017-8-13 00:09回复
游戏的人生 LV5.少尉 直接应用管理卸载 
2017-8-12 19:03回复
360fans_u34994433 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 19:30 | 只看该作者 | 私信
我想问7.0的呢
神经病410 LV4.上士 回复360fans12150714:什么不支持 
2017-8-22 16:52回复
360fans1215071419 LV5.少尉 回复打杂公:谢谢 好像浏览器不支持啊,为什么n5s可以 
2017-8-12 20:12回复
打杂公 荣誉版主 另一个帖子有哦~360手机N5 Android7.0稳定版升级公告v048版 http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html 
2017-8-12 19:49回复
360fans321001260 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 19:50 | 只看该作者 | 私信
那么os3的正式版什么时候来
360fans2627672850 LV2.下士 发表于 2017-8-12 19:51 | 只看该作者 | 私信
下载完卡刷包怎么找不到呀
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-12 19:59 | 只看该作者 | 私信
火钳刘明
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-12 20:12 | 只看该作者 | 私信
帮顶一下。
宅男的祈祷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 20:21 | 只看该作者 | 私信
8月下旬有7.0版本更新吗
360fans2920571477 LV3.中士 我都7.1了{:14_363:} 
2017-8-27 09:19回复
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-12 20:50 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u30514759 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 21:22 | 只看该作者 | 私信
这个是基于6.0的升级吗?我以为6.0的版本停止更新了……
360fans375368088 LV2.下士 发表于 2017-8-12 22:10 | 只看该作者 | 私信
还是没有上下分屏吧!?
360fans_G4fdDl LV4.上士 更新卡吗 耗电快吗 
2017-8-20 23:28回复
360fans_u34507883 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-12 22:44 | 只看该作者 | 私信
还是6.0好一点,7.0好多有用的功能都被砍了。
μ’s我老婆 LV4.上士 回复360fans_R9dEoL:线刷,看帖子教程 
2017-8-26 23:39回复
360fans_R9dEoL LV2.下士 回复μ’s我老婆:怎么能退回6.0稳定版,7.0掉电太快了,分身也不好用 
2017-8-26 10:38回复
阳光灿烂01011 LV3.中士 回复μ’s我老婆:360备份WiFi,按键左边长按是菜单 这些都是我常用的工具。 果断刷回6.0 
2017-8-24 12:44回复
wjhwj_2015 LV4.上士 回复μ’s我老婆:U盘不支持NTFS 
2017-8-16 16:43回复
μ’s我老婆 LV4.上士 回复好奇者52076033:我昨天刚升级7.0,没有这些功能,今天直接退回6.0 
2017-8-12 23:18回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u31701247 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 23:22 | 只看该作者 | 私信
怎么我的116收不到更新?
新鲜淘客 LV2.下士 今天刚收到货,收到116推送了 
2017-8-16 23:05回复
yeluoyou LV4.上士 回复王者荣耀有毒:不退送吗。一直纠结升级7点0不,是不是版本不推送啊,只能自己刷?不想备份资料啥的,感觉好麻烦 
2017-8-14 08:11回复
王者荣耀有毒 LV4.上士 自己线刷或者卡刷 
2017-8-13 18:09回复
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-12 23:47 | 只看该作者 | 私信
厉害了
宅男的祈祷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 23:58 | 只看该作者 | 私信
360浏览器和360手机助手还是不能卸载,气死
好奇者52076033 LV6.中尉 回复yeluoyou:直接这里下ota包去本地升级 
2017-8-14 11:56回复
yeluoyou LV4.上士 回复好奇者52076033:以前一直推送,现在还不退,咋回事啊😊想等推送 
2017-8-14 10:18回复
好奇者52076033 LV6.中尉 回复yeluoyou:ota不用备份啊 
2017-8-14 10:13回复
yeluoyou LV4.上士 你的是推送。还是自己升级了吗,不想备份资料,麻烦 
2017-8-14 08:12回复
薛桦 LV5.少尉 回复好奇者52076033:呵呵,和解啦 
2017-8-13 00:29回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u30628974 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-13 00:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
062版本在哪游卡刷包吗
GHghjj66 LV4.上士 我电脑上有 
2017-8-17 18:05回复
360fans_uid2883593 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 00:11 | 只看该作者 | 私信
希望最后的6.0能有个完美的版本,我不想再更新了
360fans_u35185609 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-13 02:51 | 只看该作者 | 私信
116是更新这个吗?
何府AAAAA LV4.上士 回复360fans29233802:同意,还是V116OK了。过两天备份好文件就降级116 
2017-8-23 21:37回复
地王の大石神 LV2.下士 121比以前更费电了,我这台机一直作通话用,平时不玩游戏,只打电话,发发微信。以前都是两天到三天一充,电池详情里面显示预计使用时间可以到4天。但是刷了这个版本后,明显感觉掉电快乐,预计使用时间也只有1天多几个小时 
2017-8-21 16:29回复
360fans29233802 LV7.上尉 回复GHghjj66:116升级121怎么样!求解答谢谢 ! 
2017-8-19 06:27回复
GHghjj66 LV4.上士 116好,不要更新 
2017-8-17 18:06回复
360fans_uid2883593 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 03:02 | 只看该作者 | 私信
我设置里怎么没有魔球
360fans1458324170 LV6.中尉 回复虎皮汤圆:你在版块N5里往下找,有人发链接,你下好后在文件管理里手动安装,系统不会自动安装,后缀名是bin 
2017-8-16 07:00回复
虎皮汤圆 LV4.上士 回复360fans14583241:怎么下载 
2017-8-15 17:39回复
360fans1458324170 LV6.中尉 魔球要自己下载 
2017-8-14 22:05回复
360fans2846374077 LV4.上士 发表于 2017-8-13 05:29 | 只看该作者 | 私信
121和048有什么区别嘛??
360fans2860083768 LV4.上士 121是基于安卓6.0/而048就是基于安卓7 
2017-8-14 12:31回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-13 06:36 | 只看该作者 | 私信
7.1版本更新后图片打不开
360fans_u35092079 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-13 09:07 | 只看该作者 | 私信
111不可以out升级?
360fans_u34947615 LV3.中士 发表于 2017-8-13 10:21 | 只看该作者 | 私信
自从更新了,7.1.1我的手机就再也玩不了王者荣耀可,
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans2920571477 LV3.中士 7.1打游戏特别卡…这优化也是无语 
2017-8-27 09:21回复
GHghjj66 LV4.上士 看小说都发烧,打王者估计要炸 
2017-8-17 18:07回复