关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
360手N5稳定版正式发布,OTA升级包已于今天下午陆续推送,卡刷包和线刷包发布如下,请机友们根据自己的需要选择下载使用。

温馨提醒:
1、采用线刷方式升级,只能升级/线刷到当前最新版本;
2、目前版本只支持升级,不支持回退,回退的问题后续解决。
■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-14880928-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼适配机型
360手机N5
▼下载地址   
刷机包下载:
083-092 OTA卡刷包点击下载
适用于083版本完整官方版本;
以上刷机方法,参照:官方刷机教程 中的卡刷方法三;
OTA卡刷全包(092):点击下载
适用于完整官方版本
刷机方法,参照:官方刷机教程中的卡刷方法一;
线刷包(092):点击下载
适用于083版本为最新版本的时候
刷机方法,参照:官方刷机方法 中的线刷方法。

▼更新说明 (083-092版本)
新增
Infinity,支持云端推送多开应用(更多应用将逐渐适配支持,敬请期待!)

优化
音频参数,改善录音效果
切换黑白画面时的屏幕背光亮度变化

修复
截屏后侧控栏偶发消失的问题
应用安装界面,安装器偶发闪退
特定条件下,3D小部件背景偶发变黑方块
其他若干偶现的bug

共 291 个关于【2017年03月30日】360手机N5 V092版本更新公告的回复 最后回复于 2017-5-2 20:58

评论

直达楼层

好奇者70926337 LV2.下士 发表于 2017-3-30 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
沙发,已更
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans27960282 怎么我没有啊 
2017-3-30 16:13回复
好奇者70926337 回复360fans27960282:等推送吧,或者自己下载升级包升级下,我上次就是自己下载升级包升的级 
2017-3-30 16:17回复
360fans28398707 回复好奇者70926337:你卡刷之前关闭360云账号了吗,我忘记关了,不知道有啥影响。。 
2017-3-30 19:19回复
风痕无及 这次你是推送更新吗? 
2017-4-1 06:22回复
huangshi258 回复360fans27960282:我的已经推送了 
2017-4-1 17:24回复
77燕 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
开机内存大
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
77燕 多次重启后问题解决 
2017-3-30 16:23回复
77燕 多次重启后问题解决 
2017-3-30 16:24回复
最后我来也 你更新之后问题多吗 
2017-3-31 09:13回复
淘学 什么呀什么呀?更新后开机内存就用这么多呀。谁还敢更新? 
2017-3-31 10:11回复
77燕 回复淘学:重启几下就好了, 
2017-3-31 10:33回复
还有9条评论,点击加载更多
恰噶丶 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
坐等推送
jwzz8620 百度云盘每秒十K的速度,我也是醉了,同等推送 
2017-3-30 21:41回复
Marco LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
坐等,希望没那么多bug
狡猾的香蕉 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
通话问题微信问题解决没有
liduowu 没有,最好不要升级,后悔了 
2017-4-4 10:20回复
好奇者70385580 我刚刚买的呢,才两天,通话,跟微信有什么问题?如果真有问题的话,我马上退货了。 
2017-4-23 17:21回复
狡猾的香蕉 回复好奇者70385580:通话偶尔对方听不见你的声音,或者你听不见对方声音,或者都听不见,微信语音杂音大。 
2017-4-23 17:26回复
狡猾的香蕉 回复好奇者70385580:新版本修复了微信噪音,但是通话问题还在,又带来了发热烫手耗电大的问题,建议退货 
2017-4-23 17:27回复
好奇者70385580 回复狡猾的香蕉:谢谢了,今天就退了,手机速度真的是挺快的,坐等小米6了 
2017-4-24 10:45回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans2668053456 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
新版有没有发现什么问题????
卿本佳人963 有     手机变得经常卡顿啦 
2017-4-1 20:28回复
东方之佳 发热严重,耗电,轻微卡顿 
2017-4-2 18:48回复
河南DE含笑 嗯,有时打开app时会卡顿, 
2017-4-5 22:22回复
枫一杨 回复东方之佳:我就开个熊猫直播看格斗游戏就发烫,上个版本不像这么发热。 
2017-4-7 22:14回复
360fans24894779 接收卫星信号差,连接wifi也信号差 
2017-4-18 18:00回复
Marco LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
更新好试试
来自vivo X6Plus D(360社区3.2.2版)
最后我来也 问题多吗 
2017-3-31 09:14回复
人生随缘 回复360fans_7521875:请问高手们,更新后fastzone能添QQ应用吗? 
2017-3-31 15:02回复
360fans32264780 回复人生随缘:可以,这次添加了QQ,支付宝等,可惜没有我用的一淘 
2017-4-1 16:53回复
风行天下0007 回复360fans32264780:92的可以QQ分身了吗 
2017-4-2 11:13回复
殷玉博 十个分身QQ 
2017-4-4 14:46回复
还有1条评论,点击加载更多
spring_pang LV5.少尉 发表于 2017-3-30 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
等推送,希望这次解决的问题多一些
Marco LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
使用看看目前没发现什么问题没什么感觉
360fans25668913 比上个版本费电吧 
2017-4-21 14:13回复
Heart520 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
还没等到推送
乐者永康 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
还是一款静音手机
Ashin1121 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
已更,开机内存1.4
琉璃轻浅 用着怎么样?无线有没有问题😂 
2017-3-30 17:48回复
焦作强哥 我开机2.5 
2017-3-31 09:36回复
Ashin1121 回复琉璃轻浅:无线有时候断流 
2017-3-31 09:39回复
琉璃轻浅 回复Ashin1121:我也更了。。。下载东西的时候断了。默默的用流量下载一会才发现😂 
2017-3-31 09:40回复
人生随缘 请问高手们,更新后fastzone能添QQ应用吗? 
2017-3-31 15:02回复
还有3条评论,点击加载更多
恩五才能何时入特 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 17:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
快开放root权限!!!!!!
好奇者18461551 LV3.中士 发表于 2017-3-30 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
你们真幸福,我都抢不到
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
jwzz8620 听说,凡是说360不好的以后都抢不到,哈哈哈 
2017-3-30 21:43回复
问南 青春版该换了 
2017-4-18 16:13回复
我要抢大神 回复问南:我的Q5行政版用的也不开心 
2017-4-20 18:20回复
360fans26386257 回复问南:我青春版换成荣耀V9了果然好用 
2017-4-21 17:55回复
好奇者18461551 LV3.中士 发表于 2017-3-30 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
负责360手机业务的经理呢。已经劝老周换人了,明天别让他来上班,工资充公。原因人民抢不到N5
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
环湖小贱 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
有什么用   我要会73   
思静恒 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
要升就升安卓7.0,或者分屏,不要搞那些无用的。

1900749069ning + 1 经验

粉无恶意 + 1 经验 赞一个!

虫虫子 顶你!! 
2017-3-31 01:26回复
robert8187 让你等上几个月你等不等,到时候又说那么久都不更新 
2017-3-31 11:23回复
kindo888 此话有理 
2017-4-1 12:30回复
360fans28430268 回复robert8187:不行就是不行咯,开放源码和bl锁你信不信有人能几天就适配出7.0 
2017-4-11 11:45回复
傲天1226 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
微信语音噪音更大了
头像被屏蔽
乱帅 禁止发言 发表于 2017-3-30 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
狡猾的香蕉 LV4.上士 发表于 2017-3-30 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
微信噪音更大了,不错不错
360fans_OCsKvI 好不好这个版本 
2017-3-30 18:45回复
狡猾的香蕉 回复360fans_OCsKvI:不好,有毛病 
2017-3-30 18:55回复
360fans_OCsKvI 回复狡猾的香蕉:好吧 
2017-3-30 21:07回复
heijh 噪音大还不错???? 
2017-3-31 09:55回复
狡猾的香蕉 回复heijh:兄弟幽默感不足啊 
2017-3-31 10:54回复
还有11条评论,点击加载更多
只为一人 LV7.上尉 发表于 2017-3-30 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
一个月更新两次!厉害!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
红尘_争渡 然而n4s还不更新 
2017-4-7 14:20回复
紫狐 哎f4被抛弃 
2017-4-12 19:01回复
360fans_7334113 回复紫狐:就是  F4才是真正的性价比高     刚开始500    由于本人那啥不是丢了就是掉水里断断续续买了四个    是一款很适合我的手机    最近发现涨价了 
2017-4-14 12:05回复
我要抢大神 回复紫狐:Q5被抛弃 
2017-4-20 18:22回复
紫狐 回复我要抢大神:可悲呀 
2017-4-20 22:32回复
还有1条评论,点击加载更多
zz1221000 LV3.中士 发表于 2017-3-30 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
通话质量差 听不清的问题解决了吗
河南DE含笑 同感, 
2017-3-31 08:41回复
热点冲动 我的也是,通话不行 
2017-4-1 02:40回复
360fans28570055 你说的是对方听不清吗 
2017-4-2 07:53回复
zz1221000 回复360fans28570055:不是 是我这边听不清对方 
2017-4-2 10:57回复
360fans28570055 回复zz1221000:我的还好 声音挺大挺清晰 我就害怕我说话对方听不清 
2017-4-2 11:13回复
还有4条评论,点击加载更多
宝_宝宝包包 LV4.上士 发表于 2017-3-30 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
你们的发热吗,我的发热严重,就是玩王者荣耀,还有微信的时候也发热。到过50度
Screenshot_2017-03-30-16-49-36_compress.png Screenshot_2017-03-30-17-53-11_compress.png
jwzz8620 这是要烤地瓜呀 
2017-3-30 21:45回复
人生随缘 请问高手们,更新后fastzone能添QQ应用吗? 
2017-3-31 15:04回复
东方之佳 我的也是一局下来就烫手的很,没更新之前就没事 
2017-4-1 18:41回复
卿本佳人963 回复人生随缘:能    但是显示不了 
2017-4-1 20:30回复
宝_宝宝包包 回复东方之佳:是更新最新版本以后吗 
2017-4-1 20:53回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_tvhufl LV6.中尉 发表于 2017-3-30 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
用手机内的系统升级什么时间可以更新
360fans_OCsKvI 等推送吧,明天或者后天 
2017-3-30 18:46回复
jwzz8620 不一定,上次就没有给我推送 
2017-3-31 08:35回复
风痕无及 回复jwzz8620:这次收到推送了吗? 
2017-4-1 06:24回复
jwzz8620 回复风痕无及:没有啊 
2017-4-1 12:12回复
巨硬改名部 LV4.上士 发表于 2017-3-30 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
新版本仍然没有解决,第三方桌面的问题
好奇者70926337 桌面什么问题? 
2017-3-30 18:57回复
巨硬改名部 回复好奇者70926337:第三方桌面无法设置成默认桌面。会自动还原成默认的启动器 
2017-3-30 18:58回复
jwzz8620 估计不会解决了,理由可能是不安全,呵呵 
2017-3-31 08:36回复
张_抱 pm hide系统自带桌面就可以用第三方了 
2017-4-1 08:24回复
巨硬改名部 回复张_抱:已使用这个办法。 
2017-4-1 08:26回复
蓝色飘遥 LV4.上士 发表于 2017-3-30 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
期待使用报告!
360fans2839870736 LV2.下士 发表于 2017-3-30 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
请教一下,我卡刷升级的,忘记关掉360云账户了,有啥影响嘛?
jwzz8620 单独开一贴问吧 
2017-3-31 08:36回复
双霖 没什么影响 
2017-4-1 16:39回复
刘启华2017 LV4.上士 发表于 2017-3-30 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
信号不行了
淡淡的忧 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
N5给力。
360fans_7334113 哪里给力 
2017-4-14 12:08回复