请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手N5稳定版正式发布,OTA升级包已于今天下午陆续推送,卡刷包和线刷包发布如下,请机友们根据自己的需要选择下载使用。

温馨提醒:
1、采用线刷方式升级,只能升级/线刷到当前最新版本;
2、目前版本只支持升级,不支持回退,回退的问题后续解决。
■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-14880928-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼适配机型
360手机N5
▼下载地址   
刷机包下载:
083-092 OTA卡刷包点击下载
适用于083版本完整官方版本;
以上刷机方法,参照:官方刷机教程 中的卡刷方法三;
OTA卡刷全包(092):点击下载
适用于完整官方版本
刷机方法,参照:官方刷机教程中的卡刷方法一;
线刷包(092):点击下载
适用于083版本为最新版本的时候
刷机方法,参照:官方刷机方法 中的线刷方法。

▼更新说明 (083-092版本)
新增
Infinity,支持云端推送多开应用(更多应用将逐渐适配支持,敬请期待!)

优化
音频参数,改善录音效果
切换黑白画面时的屏幕背光亮度变化

修复
截屏后侧控栏偶发消失的问题
应用安装界面,安装器偶发闪退
特定条件下,3D小部件背景偶发变黑方块
其他若干偶现的bug

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 297 个关于【2017年03月30日】360手机N5 V092版本更新公告的回复 最后回复于 2017-7-31 19:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30613288 工程师 发表于 2017-3-30 16:11 | 只看该作者 | 私信
沙发,已更
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
huangshi258 LV5.少尉 回复360fans27960282:我的已经推送了 
2017-4-1 17:24回复
风痕无及 LV5.少尉 这次你是推送更新吗? 
2017-4-1 06:22回复
360fans28398707 LV2.下士 回复好奇者70926337:你卡刷之前关闭360云账号了吗,我忘记关了,不知道有啥影响。。 
2017-3-30 19:19回复
好奇者70926337 工程师 回复360fans27960282:等推送吧,或者自己下载升级包升级下,我上次就是自己下载升级包升的级 
2017-3-30 16:17回复
360fans27960282 LV4.上士 怎么我没有啊 
2017-3-30 16:13回复
板凳
360fans_u31742034 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 16:13 | 只看该作者 | 私信
开机内存大
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
kelvinsoh LV4.上士 太恐怖了吧! 
2017-4-26 14:44回复
360fans_u33702418 LV2.下士 我的开机占用内存1.8 
2017-4-25 10:36回复
360fans_R2hv3F LV4.上士 回复360fans_R2hv3F:同同样是的 
2017-4-17 12:17回复
360fans_R2hv3F LV4.上士 我开机内存占用1.3 日常使用,保持在3GB以内的内存占用 
2017-4-15 23:55回复
360fans_u30610455 LV7.上尉 我还想买个N5一看开机占那么多,还是算了吧,不跳坑了 
2017-4-11 11:46回复
还有9条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30377831 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:21 | 只看该作者 | 私信
坐等推送
jwzz8620 LV8.少校 百度云盘每秒十K的速度,我也是醉了,同等推送 
2017-3-30 21:41回复
360fans_uid27301209 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:25 | 只看该作者 | 私信
坐等,希望没那么多bug
360fans_u34153681 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 16:40 | 只看该作者 | 私信
通话问题微信问题解决没有
hys805 LV5.少尉 回复狡猾的香蕉:我的也是 
2017-4-27 08:10回复
狡猾的香蕉 LV6.中尉 回复好奇者70385580:加点钱换米6吧,能退我都退了,我现在用的是星空黑高配,过时间退不了了 
2017-4-24 11:21回复
好奇者70385580 LV4.上士 回复狡猾的香蕉:谢谢了,今天就退了,手机速度真的是挺快的,坐等小米6了 
2017-4-24 10:45回复
狡猾的香蕉 LV6.中尉 回复好奇者70385580:新版本修复了微信噪音,但是通话问题还在,又带来了发热烫手耗电大的问题,建议退货 
2017-4-23 17:27回复
狡猾的香蕉 LV6.中尉 回复好奇者70385580:通话偶尔对方听不见你的声音,或者你听不见对方声音,或者都听不见,微信语音杂音大。 
2017-4-23 17:26回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans2668053456 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 16:49 | 只看该作者 | 私信
新版有没有发现什么问题????
360fans24894779 LV2.下士 接收卫星信号差,连接wifi也信号差 
2017-4-18 18:00回复
枫一杨 LV5.少尉 回复东方之佳:我就开个熊猫直播看格斗游戏就发烫,上个版本不像这么发热。 
2017-4-7 22:14回复
河南DE含笑 LV4.上士 嗯,有时打开app时会卡顿, 
2017-4-5 22:22回复
东方之佳 LV3.中士 发热严重,耗电,轻微卡顿 
2017-4-2 18:48回复
卿本佳人963 LV3.中士 有 手机变得经常卡顿啦 
2017-4-1 20:28回复
360fans_uid27301209 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:54 | 只看该作者 | 私信
更新好试试
来自vivo X6Plus D(360社区3.2.2版)
250啊 LV5.少尉 回复最后我来也:变卡了,也容易发热了 
2017-4-26 16:56回复
殷玉博 LV4.上士 十个分身QQ 
2017-4-4 14:46回复
风行天下0007 LV4.上士 回复360fans32264780:92的可以QQ分身了吗 
2017-4-2 11:13回复
360fans32264780 LV3.中士 回复人生随缘:可以,这次添加了QQ,支付宝等,可惜没有我用的一淘 
2017-4-1 16:53回复
人生随缘 LV5.少尉 回复360fans_7521875:请问高手们,更新后fastzone能添QQ应用吗? 
2017-3-31 15:02回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid16623863 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 16:57 | 只看该作者 | 私信
等推送,希望这次解决的问题多一些
360fans_uid27301209 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 16:57 | 只看该作者 | 私信
使用看看目前没发现什么问题没什么感觉
360fans25668913 LV5.少尉 比上个版本费电吧 
2017-4-21 14:13回复
360fans_uid30600559 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 17:04 | 只看该作者 | 私信
还没等到推送
360fans_u30426859 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 17:07 | 只看该作者 | 私信
还是一款静音手机
360fans_uid17500500 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:11 | 只看该作者 | 私信
已更,开机内存1.4
360fans_7334113 LV2.下士 回复琉璃轻浅:已经解决了 问了一下 官方 
2017-4-14 21:15回复
琉璃轻浅 LV5.少尉 回复360fans_7334113:我已经退回062了不错😂062和073都挺不错的 
2017-4-14 14:46回复
360fans_7334113 LV2.下士 回复琉璃轻浅:我不能玩王者荣耀 老卡 其他的没啥问题 
2017-4-14 12:01回复
人生随缘 LV5.少尉 请问高手们,更新后fastzone能添QQ应用吗? 
2017-3-31 15:02回复
琉璃轻浅 LV5.少尉 回复Ashin1121:我也更了。。。下载东西的时候断了。默默的用流量下载一会才发现😂 
2017-3-31 09:40回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u33069518 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 17:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快开放root权限!!!!!!
360fans2545501075 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-30 17:15 | 只看该作者 | 私信
你们真幸福,我都抢不到
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
360fans26386257 LV2.下士 回复问南:我青春版换成荣耀V9了果然好用{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2017-4-21 17:55回复
我要抢大神 LV4.上士 回复问南:我的Q5行政版用的也不开心{:14_358:} 
2017-4-20 18:20回复
问南 LV5.少尉 青春版该换了 
2017-4-18 16:13回复
jwzz8620 LV8.少校 听说,凡是说360不好的以后都抢不到,哈哈哈 
2017-3-30 21:43回复
360fans2545501075 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-30 17:17 | 只看该作者 | 私信
负责360手机业务的经理呢。已经劝老周换人了,明天别让他来上班,工资充公。原因人民抢不到N5
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
360fans_uid32542271 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:20 | 只看该作者 | 私信
有什么用   我要会73   
360fans122119720 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:33 | 只看该作者 | 私信
要升就升安卓7.0,或者分屏,不要搞那些无用的。

360fans_uid20378279 + 1 经验

360fans_u30596073 + 1 经验 赞一个!

360fans28430268 LV5.少尉 回复robert8187:不行就是不行咯,开放源码和bl锁你信不信有人能几天就适配出7.0 
2017-4-11 11:45回复
kindo888 LV2.下士 此话有理 
2017-4-1 12:30回复
robert8187 LV5.少尉 让你等上几个月你等不等,到时候又说那么久都不更新 
2017-3-31 11:23回复
虫虫子 LV4.上士 顶你!! 
2017-3-31 01:26回复
360fans_u34286032 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 17:35 | 只看该作者 | 私信
微信语音噪音更大了
头像被屏蔽
360fans_u34175073 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-3-30 18:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34153681 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 18:07 | 只看该作者 | 私信
微信噪音更大了,不错不错
360fans28570055 LV3.中士 回复风行天下0007:我更新了 
2017-4-2 11:26回复
360fans_u20033954 LV4.上士 回复360fans28570055:还没呢,很多人说不要更新, 
2017-4-2 11:23回复
360fans28570055 LV3.中士 回复风行天下0007:对啊 你没更新? 
2017-4-2 11:21回复
360fans_u20033954 LV4.上士 回复360fans28570055:也是和微信那样无限分身吗 
2017-4-2 11:20回复
360fans28570055 LV3.中士 回复风行天下0007:有啊! 
2017-4-2 11:18回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_u30277965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-30 18:11 | 只看该作者 | 私信
一个月更新两次!厉害!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
我要抢大神 LV4.上士 回复紫狐:旗舰机都抛弃了,哎 
2017-4-27 00:09回复
紫狐 LV5.少尉 回复我要抢大神:可悲呀 
2017-4-20 22:32回复
我要抢大神 LV4.上士 回复紫狐:Q5被抛弃{:14_351:} 
2017-4-20 18:22回复
360fans_7334113 LV2.下士 回复紫狐:就是 F4才是真正的性价比高 刚开始500 由于本人那啥不是丢了就是掉水里断断续续买了四个 是一款很适合我的手机 最近发现涨价了 
2017-4-14 12:05回复
紫狐 LV5.少尉 哎f4被抛弃 
2017-4-12 19:01回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid34288049 LV3.中士 发表于 2017-3-30 18:13 | 只看该作者 | 私信
通话质量差 听不清的问题解决了吗
我要抢大神 LV4.上士 回复zz1221000:我的Q5也是听不清,如果开免提就会好点,看来360手机都有这个问题 
2017-4-20 18:23回复
红尘戏子8 LV1.上等兵 通话声音问题何时解决 
2017-4-17 00:04回复
火鸟GO LV4.上士 接电话4格4G信号,一接通2G1格,我也是醉了,通话声音断断续续 
2017-4-10 23:16回复
好奇者50547317 LV2.下士 回复360fans28570055:我说话对方有时就听不清 
2017-4-2 22:24回复
360fans28570055 LV3.中士 回复zz1221000:我的还好 声音挺大挺清晰 我就害怕我说话对方听不清 
2017-4-2 11:13回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u11506562 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 18:40 | 只看该作者 | 私信
你们的发热吗,我的发热严重,就是玩王者荣耀,还有微信的时候也发热。到过50度
360fans_u24303368 LV4.上士 50度!好可怕,会不会炸?我的q5没有烫过。 
2017-4-20 18:25回复
360fans_u30559728 LV4.上士 我也很烫,我只希望解决发热问题 
2017-4-20 17:51回复
2017-4-19 16:09回复
360fans_7334113 LV2.下士 我的不能玩王者 卡的不要不要的 
2017-4-14 12:07回复
360fans36653125 LV3.中士 热啊 真烫手 
2017-4-5 23:07回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-3-30 18:43 | 只看该作者 | 私信
用手机内的系统升级什么时间可以更新
jwzz8620 LV8.少校 回复风痕无及:没有啊 
2017-4-1 12:12回复
风痕无及 LV5.少尉 回复jwzz8620:这次收到推送了吗? 
2017-4-1 06:24回复
jwzz8620 LV8.少校 不一定,上次就没有给我推送 
2017-3-31 08:35回复
360fans_OCsKvI LV5.少尉 等推送吧,明天或者后天 
2017-3-30 18:46回复
360fans_u34258280 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 18:50 | 只看该作者 | 私信
新版本仍然没有解决,第三方桌面的问题
巨硬改名部 LV4.上士 回复张_抱:已使用这个办法。 
2017-4-1 08:26回复
张_抱 LV4.上士 pm hide系统自带桌面就可以用第三方了 
2017-4-1 08:24回复
jwzz8620 LV8.少校 估计不会解决了,理由可能是不安全,呵呵 
2017-3-31 08:36回复
巨硬改名部 LV4.上士 回复好奇者70926337:第三方桌面无法设置成默认桌面。会自动还原成默认的启动器 
2017-3-30 18:58回复
好奇者70926337 工程师 桌面什么问题? 
2017-3-30 18:57回复
360fans_u34390450 LV4.上士 发表于 2017-3-30 19:01 | 只看该作者 | 私信
期待使用报告!
360fans2839870736 LV2.下士 发表于 2017-3-30 19:19 | 只看该作者 | 私信
请教一下,我卡刷升级的,忘记关掉360云账户了,有啥影响嘛?
双霖 LV8.少校 没什么影响 
2017-4-1 16:39回复
jwzz8620 LV8.少校 单独开一贴问吧 
2017-3-31 08:36回复
360fans_u34146990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 19:58 | 只看该作者 | 私信
信号不行了
360fans_u3408663 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 20:13 | 只看该作者 | 私信
N5给力。
2017-4-14 12:08回复