关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

360社区

360社区

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷;
2、刷机有风险,本次线刷会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
从安卓6.0升级到安卓7.0(具体版本为7.1.1);
[与beta1.0相比]
优化
分屏交互体验
指纹解锁速度
系统字体显示效果
锁屏界面拦截第三方恶意广告
OTA后微信不自启情况下打开慢问题

修复
电信卡显示仅4G信号和漫游状态的问题
在分屏模式下,上下屏交换时偶发闪屏问题
扫描外部SD卡内容在文件管理器更新显示问题
OTA更新后,下拉通知中仍提示正在更新的问题
安装应用时,解析安装包失败偶发引起的异常问题
横屏状态下拉通知栏,快捷图标左右无法滑动的问题
其他若干偶现的Bug

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■下载线刷包:(038版)
下载方式1:点我下载
下载方式2:点我下载  (提取码:4891)
下载方式3:点我下载

■下载OTA包:(安卓7.0 033-038)
下载方式1:点我下载
下载方式2:点我下载; (提取码:e772)
下载方式3:点我下载

■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

MD5:
OTA刷机包:2397539F6CB59916858DDDF92D39B40B
线刷包:D9FDC67E8A10D2A422BE5E3AEE6FA1F5

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 754 个关于360OS2.0-N5-V038版本:Android7.0测试版(beta 2.0)升级公告的回复 最后回复于 2017-9-8 08:47

评论

直达楼层

机友28291025 LV4.上士 发表于 2017-6-23 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
推送了
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans29156446 哪里推送了?没收到啊? 
2017-6-23 23:01回复
申先森 v2.0.111是安卓7.0之前最新版本吗? 
2017-6-24 10:56回复
360fans89142856 回复申先森:恩,是最新的 
2017-6-24 12:06回复
追风赶月 回复申先森:应该是最后版本 
2017-6-24 13:12回复
申先森 回复追风赶月:只有卡刷才能升7.0系统吗 
2017-6-24 13:58回复
还有8条评论,点击加载更多
轻语❤声 先锋队 发表于 2017-6-23 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
赞,更新了
轻语❤声 这个版本有收音机 
2017-6-23 21:18回复
花匠 回复轻语❤声:GPS卫星导航有问题 
2017-6-23 22:02回复
360fans59819076 回复花匠:我的也是,十分钟都没搜到星。
今天我正好到个新地方,路不熟,然后就被交警拦了 
2017-6-24 21:01回复
360fans59819076 回复360fans59819076:这个是不是就是负优化啊! 
2017-6-24 21:01回复
lg_gm 清除数据吗? 
2017-6-26 22:06回复
还有13条评论,点击加载更多
酷酷的腾 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
推送第一个是我吗!

我就这么任性 + 2 经验 赞一个!

360fans_entSYM 有收音机么? 
2017-6-23 18:08回复
360fans2558469466 你前面刷了第一次的吗?我的怎么没有推送啊,我也是刷了的 
2017-6-23 18:12回复
酷酷的腾 回复360fans25584694:前面4-5个都是卡刷的 
2017-6-23 18:23回复
酷酷的腾 回复360fans25584694:竟然给我推送了 
酷酷的腾 回复360fans_entSYM:有了,加了个收音机 
2017-6-23 18:34回复
还有38条评论,点击加载更多
流年似水 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
这个升级了点啥?
jwzz8620 目前发现有了收音机 
2017-6-23 22:55回复
申先森 回复jwzz8620:你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:03回复
jwzz8620 回复申先森:不能,但是可以卡刷,只是会清除数据,需要备份 
2017-6-24 11:27回复
南方的姑娘 回复jwzz8620:收音机不是本来就有吗 
2017-6-25 07:56回复
jwzz8620 回复南方的姑娘:033没有 
2017-6-25 11:28回复
还有15条评论,点击加载更多
白凡_2016 LV4.上士 发表于 2017-6-23 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
轩辕伊春 这个怎么刷啊!我的是安卓6.0.1 v111稳定版,是直接下载卡刷完整包就可以刷了吗?这个7.1.1还好吗?求指教!谢谢!!! 
2017-7-6 08:23回复
360fans29097947 回复轩辕伊春:确实不错,你可以把升级包下载下来放到内置内存上,格式也改一下,进入recovery模式就可以升级了。具体可以百度一下 
2017-7-15 08:39回复
轩辕伊春 回复360fans29097947:卡刷完整包吗?你们都是下哪个啊!下载速度好慢 
2017-7-15 08:42回复
让不让改名字? 回复360fans29097947:更新失败 
2017-7-16 17:41回复
kuangshigui 回复轩辕伊春:还是等稳定版,这个电话信号差 
2017-7-24 12:46回复
还有2条评论,点击加载更多
西瓜很好吃 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
多了一种下载方式,下载速度很快
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
saiduck 用不限速的百度云也很快啊 
2017-6-24 08:27回复
360fans59819076 多了一种什么下载方式阿?目前版本觉的定位怪慢的 
2017-6-24 21:49回复
360fans27270309 回复saiduck:怎么弄啊,铁子 
2017-6-26 14:25回复
saiduck 回复360fans27270309:上网下载一个不限速百度云啊,不过是电脑端而已 
2017-6-26 15:46回复
360fans2823576962 请问线刷可以跳版本升级吗?我现在6.0的系统,可以直接升级到这个beta2.0的系统吗? 
2017-7-11 00:18回复
禾·子 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
推送了还没更
360fans2918687315 我的还没推送。 
2017-6-30 11:58回复
canlinsss LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
038加入了收音机
360fans_entSYM 有收音机么? 
2017-6-23 18:04回复
酷酷的腾 回复360fans_entSYM:有加上了 
2017-6-23 18:34回复
fhaohao1 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
推送及时,已下载,马上重启更新!
360fans_11VQFS 您好,用的怎么样, 
2017-6-23 18:16回复
360fans2748060079 比如今天,连Wi-Fi看了一下火山小视频,就关网了。8点左右取出手机很烫,电量掉一半 
2017-6-24 08:44回复
king_0907 回复360fans27480600:管理员:看火山必须烫,换个冰川看就好了 
2017-6-24 16:17回复
360fans598190760 038版本定位不怎么样,要十几分钟才能反应过来 
2017-6-26 08:22回复
360fans2914394745 回复360fans27480600:我的也是 
2017-7-19 22:35回复
机友28291025 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
新系统
Screenshot_2017-06-23-18-04-14.png Screenshot_2017-06-23-18-04-14.png
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
八箱不倒的爸爸 百分之20玩王者还卡不 
2017-6-23 22:35回复
我就这么任性 是推送更新的吗?? 
2017-6-24 22:55回复
戰·魂.斷惗 回复八箱不倒的爸爸:卡,卡得我怕了 
2017-7-1 19:14回复
好奇者47997903 刷机包在哪,卡刷完整包下载地址,刷完手机有什么问题没有? 
2017-7-3 12:29回复
酒里棉花 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
升级后检测不到电话卡了

机友28291025 我正常啊 
2017-6-23 18:08回复
申先森 回复机友28291025:你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:04回复
请问大太阳借口 我之前在升级beta1.0时就有这个bug后来刷回6.0了,就好了 
2017-6-25 14:36回复
莫少才华 怎么回事我也是 
2017-7-1 18:09回复
英俊哥_2013 我刚买回来装卡进去,就检测不了卡,是你自己卡没放好 
2017-7-6 21:26回复
机友28291025 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
好像又开始发热了
戰·魂.斷惗 就是的, 
2017-6-26 17:57回复
王忠辉_2014 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
ota不清除数据吧
360fans2858907736 清了,cAO ,360他,嘛的 
2017-6-23 20:15回复
jyun27 回复360fans28589077:我的怎么没清 
2017-6-23 21:02回复
360fans2858907736 回复jyun27:我只想知道我为什么清了,刷机这么多年,栽360手里了 
2017-6-23 21:21回复
您的钱掉了 回复360fans28589077:OTA会清,反正我的没清 
2017-6-24 07:00回复
宣纸.泛黄 ota不会清啊 
2017-6-24 08:14回复
还有14条评论,点击加载更多
canlinsss LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有收音机
酷酷的腾 有!! 
2017-6-23 18:35回复
木盒子 回复酷酷的腾:哪里有收音机 一个刷机包  出来的还不是一个版本?见鬼了 
2017-6-25 12:39回复
pla146235 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
坐等稳定版出现。
来自m3 note(360社区3.2.8版)
您的钱掉了 你还是等flyme吧 
2017-6-24 07:01回复
倾得此生执念 再等就等到安卓8了。。。 
2017-6-24 08:41回复
GHghjj66 回复您的钱掉了:真的吗? 
2017-6-25 20:46回复
360fans1392604564 我也在等稳定版 
2017-7-1 12:23回复
pla146235 等N5      flyme不用等肯定有的 
2017-7-1 16:26回复
还有1条评论,点击加载更多
小郑郑 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
导航GPS弱还是没修复,不能导航
360fans_74994516 gps安卓7.1直接废了 
2017-6-24 11:15回复
360fans2913400945 回复360fans_7499451:那是因为你没用过红米得手机,gps.让你想咂手机 
2017-6-24 13:34回复
360fans598190760 7.0的定位就是看运气,你运气好他就快,不好了,对不起,一直定 
2017-6-24 21:51回复
好奇者48015874 回复360fans59819076:那还是不升级了
经常用GPS呢 
2017-6-25 18:09回复
gy112529 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
OTA不会清除数据吧?
你是猪吗 不会的 
2017-6-23 18:17回复
360fans2858907736 回复你是猪吗:我的全清除了 
2017-6-23 20:15回复
肥牛 不会清数据 
2017-6-23 20:22回复
jyun27 回复360fans28589077:我的没有清 
2017-6-23 21:03回复
唯一粉 回复360fans28589077:你的是线刷 
2017-6-24 07:02回复
360fans_ASyPHn LV2.下士 发表于 2017-6-23 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
感觉没什么变化啊
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
033卡刷038也要清除数据吗?
大熊猫超人 已升级,OTA卡刷不清数据! 
2017-6-23 20:07回复
360fans28589077 回复大熊猫超人:我很愤怒,论坛下载的OTA,数据全没了 
2017-6-23 20:17回复
canlinsss 没有清除数据,桌面就多了个收音机,其它看不出区别,各个帐户信息也都在 
2017-6-23 22:06回复
无い所谓ぃ 你是卡刷全量包才会清除数据的 
2017-6-24 06:30回复
社会主义的优越性 不清除数据 
2017-6-24 08:41回复
还有5条评论,点击加载更多
盛夏光年ycc LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:19 | 显示全部楼层 | 私信

又是测试版......
新龙669 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
稳定版什么时候更新?
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
永恆_Love 期待中 
2017-6-24 10:04回复
360fans2847294215 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
这不科学啊……
我咋没有推送嘞?
卡刷7.1不给推送吗?
360fans2840445018 是的,卡刷 
2017-7-1 10:08回复
360fans2885442444 回复360fans28404450:为什么我的卡刷不了 
2017-7-5 10:32回复
树秋 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
升级中~
申先森 你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:04回复
树秋 回复申先森:毕竟还是测试版,应该没有推送,你可以卡刷或者先刷033后再刷 
2017-6-24 11:20回复
申先森 回复树秋:手动刷7.0以后还可以再接到推送升级吗 
2017-6-24 11:35回复
360fans_1feAZY 回复申先森:同问啊 
2017-6-28 17:51回复
头像被屏蔽
好奇者70182819 工程师 发表于 2017-6-23 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西瓜很好吃 + 2 经验 很给力!

360fans_OCsKvI 活抓一个攻城狮 
西瓜很好吃 大佬 
2017-6-23 19:20回复
大熊猫超人 确实不错,之前反馈的分屏键设置的问题也解决了,虽然和预期不太一样,不过这个方案也不错!工程师们,辛苦了! 
2017-6-23 20:11回复
苦逼的生活 攻城狮大人,能给一个root方法吗? 
2017-6-23 20:17回复
360fans2558469466 攻城大哥,怎么有的人推送了,有的人没有推送呢 
2017-6-23 22:41回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_l5xgKF LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
最新版本用的很满意!
360fans598190760 很满意,那你那个定位功能好用不? 
2017-6-24 21:52回复
特战先锋 好多软件闪退 
2017-6-25 10:26回复
特战先锋 回复特战先锋:不信你试试,跑跑卡丁车手机版,魅色,都闪退 
2017-6-25 10:26回复
360fans2914040362 是哪个版本 
2017-6-28 09:46回复
好奇者70114472 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
已收到推送,已更新
申先森 你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:05回复
360fans2543454568 我怎么没收到 
2017-6-24 23:38回复
360fans2763152884 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
这次更新以后系统反应慢了,还有手机也卡了,手机发热也严重了
冷淅 是吗?那还是坐等稳定版算了 
2017-6-23 18:27回复
天涯,倦客 同感确实没有以前流畅了 
2017-6-25 12:17回复
360fans1317407161 我感觉耗电量大了 
2017-6-27 12:26回复
kuangshigui 我的也是,1.0不发热,网络信也好,更新到2.0后电话信号总是不能满,打长途还掉线,好差呀! 
2017-7-22 18:28回复
梦见_未来 LV2.下士 发表于 2017-6-23 18:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
省电吗,我现在这个好费电,
360fans59819076 唉,我的也是,一款软件1%的电量用不到5分钟 
2017-6-24 05:00回复
360fans13174071 我也觉得耗电量大 
2017-6-27 12:27回复
追风赶月 你用的什么版本 
2017-6-30 17:03回复
梦见_未来 LV2.下士 发表于 2017-6-23 18:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
稳定版有推送吗