关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷,也可以卡刷完整包;
2、刷机有风险,本次卡刷和线刷均会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
从安卓6.0升级到安卓7.0(具体版本为7.1.1);

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■下载线刷包:点我下载(密码:7vbe);
■下载完整卡刷包:点我下载(密码:4ho7);
■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷卡刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 1057 个关于360OS2.0-N5-V033版本:Android7.0测试版(beta 1.0)升级公告的回复 最后回复于 2017-11-18 10:13

评论

直达楼层

幸福万年长… LV3.中士 发表于 2017-6-9 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
终于出了
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans28970501 你点击那个下载的 
2017-6-9 12:34回复
阳光广场 大家注意,保存手机数据,否则啥都没有了 
2017-6-9 13:13回复
fqichi 回复360fans28970501:bug还要VIP才台浏览~~什么鬼 
2017-6-9 13:16回复
360fans28592592 7.0是不是没有在线推送? 
2017-6-9 15:45回复
360fans28737849 回复360fans28592592:不推送,推送的都是稳定版,这个是测试版,稳定版再晚点估计会出 
2017-6-9 16:18回复
还有25条评论,点击加载更多
dream_ LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
终于出来了,不过不敢刷啊
在吃饭加油 都别更新了,发热严重 
2017-6-9 17:23回复
PHP小吴 已经升级,还不错,就是多了个360游戏大厅,微信也有角标了。 
2017-6-10 05:50回复
西风暴卷 昨晚刷了,菜单键唤不出菜单,QQ不知道咋退出 
2017-6-10 10:27回复
xuhuiying135 回复在吃饭加油:稳定玩出来后会不会推送呢 
2017-6-10 18:06回复
武夷山茶叶 刷吧,挺好的 
2017-6-11 07:35回复
还有20条评论,点击加载更多
dream_ LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
看起来好多问题
2017-6-9 17:23回复
360fans_iEe2J0 回复在吃饭加油:有啥问题不,看到不敢更啊 
2017-6-10 16:41回复
360fans2551167420 回复360fans_iEe2J0:有没有其他的问题 
2017-6-10 19:53回复
dream_ 就那样,抱着玩的态度可以 
2017-6-12 16:21回复
360fans_Fi3POC 回复在吃饭加油:****high歌 
2017-6-12 19:11回复
她是信仰 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,出来啦
cyw532008 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
到底更新的什么内容,还是测试版
2017-6-9 17:24回复
360fans2909856234 回复在吃饭加油:**有病 
2017-6-16 01:29回复
360fans2909856234 回复在吃饭加油:曹你不的 
2017-6-16 01:29回复
心火1037 回复在吃饭加油:脑残一个 
2017-6-24 11:27回复
您的钱掉了 LV6.中尉 发表于 2017-6-9 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
测试版呵呵
孙涛哈哈 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
前排留名
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
至爱少司 连个更新内容都没有,我估计下次会直接发个链接让你们自己去捣鼓,哈哈 
2017-6-10 20:20回复
360fans_yDGu77 LV3.中士 发表于 2017-6-9 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
小白鼠
月月鸟BACK 回复在吃饭加油:对。。。 
2017-6-10 11:56回复
360fans_M6eROB 回复在吃饭加油:放屁,是你手机坏了吧,我更了,玩游戏都才40-42 
2017-6-22 12:24回复
360fans21287138 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
等到了
dream_ LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
测试版?
小白鼠特工 LV1.上等兵 发表于 2017-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
有小白鼠使用了没,我觉得还是先观察观察再用
挽吟袖 回复在吃饭加油:6.0的玩QQ微信发热特别严重 
2017-6-10 11:39回复
qazwsxfg_2013 还可以 第一次开机发热,慢,卡 重启一次就没问题了 
2017-6-10 12:03回复
360fans2845243799 挺好的,感觉比以前流畅 
2017-6-10 16:47回复
360fans_Kxr8IJ 比之前的总体来说比之前要好,用了一天了,也没发现啥bug 
2017-6-10 18:45回复
还有4条评论,点击加载更多
正经的阴谋家 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
我先来
jwzz8620 这次卡刷和线刷均会清除数据,而且是测试版,我想请教一下,如果以后再出测试版或者稳定版,还会清除数据吗? 
2017-6-9 14:33回复
正经的阴谋家 回复jwzz8620:以后也会是ato升级,线刷才会清除数据 
2017-6-9 14:53回复
jwzz8620 回复正经的阴谋家:好的,谢谢了 
2017-6-9 14:59回复
追风赶月 回复jwzz8620:只要是完整包必清 
2017-6-11 13:15回复
jwzz8620 回复追风赶月:了解,谢谢 
2017-6-11 14:27回复
还有1条评论,点击加载更多
懂毛毛啊 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
11111~留名
妄想的风 对对滴 
2017-6-15 07:19回复
孙涛哈哈 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
胆大的先试试!!
li685880 回复在吃饭加油:不要发这种不负责任的言论! 
2017-6-12 17:11回复
360fans2883475607 有分屏吗 
2017-6-18 13:15回复
360fans_3lEsJc LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
我不要7.0,我要修复通话,点赞的加
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)

360fans2562134265 + 1 经验 赞一个!

360fans18534798 + 1 经验

szlongyj + 1 经验

hrbcfan + 2 经验

360fans2898060816 + 1 经验 赞一个!

GHghjj66 我是用了假手机吗?这个通话有什么问题? 
2017-6-9 23:09回复
360fans_UO96wq 回复GHghjj66: 
2017-6-10 00:51回复
yjc13990626022 同意,经常听不见对方说话 
2017-6-11 06:58回复
魔灬乐 我是打电话的时候对面听不到我说什么 
2017-6-11 13:54回复
旷谷幽馨8 回复GHghjj66:没觉得有问题 
2017-6-11 15:58回复
还有18条评论,点击加载更多
好奇者70180399 LV6.中尉 发表于 2017-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
有卡刷
好奇者70370355 卡刷什么意思? 
2017-8-21 00:34回复
盛夏光年ycc LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
出来了
幸福万年长… LV3.中士 发表于 2017-6-9 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
下载中,为了一个软件,拼了,但愿能解决闪退
kguygyuy 如果解决了说一声吧 
2017-6-9 12:22回复
杰森·斯坦森 什么软件 
2017-6-9 13:04回复
放开那女孩让我来 回复杰森·斯坦森:分屏呗 
2017-6-9 15:34回复
360fans_ZtwDS9 回复Chauncy:我的没有闪退问题啊 
2017-6-12 10:50回复
特战先锋 回复放开那女孩让我来:我也没有闪退,我是线刷的 
2017-6-23 16:15回复
360fans2903766032 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
必须的
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
测试版,能用吗?
好奇者70549951 可以的,升了挺好,就是耗电快点 
2017-6-20 10:02回复
360fans_EGAhSp 回复好奇者70549951:能分屏吗 
2017-6-22 22:41回复
盛夏光年ycc LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
话说怎么备份呢
慢步的小鱼 360一键备份 
2017-6-9 16:29回复
luan3703 回复慢步的小鱼:没找到360一键备份,在哪里啊? 
2017-6-15 02:05回复
DJ1992 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
不管怎样,辛苦了
360fans2568539504 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
终于来了
锅得缸鱼千 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
把应用备份一下吧,谁更新了赶紧说一下体验。
风轻云淡i 我现在正在下载更新,待会回复你 
2017-6-9 13:28回复
jwzz8620 回复风轻云淡i:回复的时候请@我一下,谢谢。 
2017-6-9 14:39回复
风轻云淡i 回复jwzz8620:下载系统更新包下了1个半小时还没下完 
2017-6-9 14:40回复
jwzz8620 回复风轻云淡i:我这里显示还要三个多小时 
2017-6-9 14:56回复
风轻云淡i 回复jwzz8620:我下完了 
2017-6-9 14:56回复
还有14条评论,点击加载更多
林中郎 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
没精力折腾,坐等小白鼠
李书记 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈
dream_ LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
有没有先锋队,刷下试试
Emi-小瑞 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
给旗舰版测试啊不厚道
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
一瑶永恒 旗舰版承受不了了。 
2017-6-13 08:24回复
360fans2807433105 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
第一次这么准时
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)