关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷\卡刷\OTA;
2、刷机有风险,线刷会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
修复
联系人偶发闪退的问题
丰云行应用无法使用的问题
QQ音乐图标在侧边栏不消失问题
耳机拔出状态下,系统偶发无声的问题
设置第三方桌面为系统默认桌面失败的问题
偶尔接收异常彩信导致无法识别SIM卡的问题
QQ分身中有空间动态时,点击通知栏消息跳转至主QQ的问题
其他若干偶现的bug

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■下载线刷包:(116版)
下载方式1:点我下载(百度云);
下载方式2:点我下载(360云,提取码:2449);

■下载OTA包:(111-116)
下载方式2:点我下载(360云,提取码:4f3e)

■下载完整卡刷包:(116)
下载方式2:点我下载(360云,提取码:59a3)

■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

▼刷机教程   
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 454 个关于360OS2.0-N5-V116版本:360手机N5 116版本升级公告的回复 最后回复于 2017-8-29 17:26

评论

直达楼层

打杂公 超级版主 发表于 2017-7-1 12:39 | 显示全部楼层 | 私信

温馨提示:
该版本为基于 Android 6.0 的稳定版,各位机友注意区分一下~ 基于Android 7.0 的测试版本可以在本版置顶帖中找到。
来自360手机N4A(360社区3.2.9版)

一生一事2017 + 1 经验 很给力!

360fans_sFWsAu 基于7.0稳定版什么时候出?基于可卸载预装软件版什么时候出? 
2017-7-1 15:02回复
至爱少司 那不说这是6.0版本我差点当7.0稳定版刷了,艹 
2017-7-1 16:16回复
纯洁的小污龟 是不是可以卸载内置的系统 
2017-7-1 16:38回复
肥牛 请问116版能卸360全家桶吗? 
2017-7-1 18:18回复
人生随缘 工程师快点出7.0稳定版吧,手机通话问题都上电视了,你们还在睡觉装没看到吗???别弄这些没用的,,,,,,,, 
2017-7-2 15:10回复
还有8条评论,点击加载更多
天外黑仙 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
没收到推送
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
天外黑仙 没有这些问题,看来没必要升级 
2017-7-1 12:41回复
360fans373714562 回复天外黑仙:同样的没有,等7.0正式版算了 
2017-7-1 12:50回复
360fans818354859 我现在还没收到推送 
2017-7-11 18:40回复
360fans874774958 LV3.中士 发表于 2017-7-1 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
6.0版本,我的最爱
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
悟空这有群妖精 借个楼:个人觉得6.0更新 新版本挺好的,毕竟还有一部分人要用【有的人喜欢这个版本的功能,有的人不知道刷7.0版本等等…】,一个版本若要弃更,起码做出个稳定版的在弃,这样不是更好…
有的人不需要,不代表所有人都不需要。 
2017-7-1 19:19回复
知音 回复悟空这有群妖精:打了这么多字,肯定是托 
2017-7-1 21:41回复
王东壮 没有特别突出的功能没必要换吧 
2017-7-5 19:27回复
360fans2925237564 回复悟空这有群妖精:我也觉得一个稳定成熟的系统应是优先,再按步就班开发新技术才是正道。 
2017-7-14 01:03回复
申先森 嗯嗯,我也觉得 
2017-7-22 15:03回复
国民小轩 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不推送?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
xsrsg 已经推送了 
2017-7-1 23:24回复
神话森 回复xsrsg:系统更新没推送 
2017-7-1 23:35回复
360fans23722746 耗电历害,最好是不建议推送 
2017-7-1 23:56回复
申先森 怎么没推送啊我 
2017-7-2 00:17回复
申先森 回复00谨00:推送了没?我的还没退送 
2017-7-2 13:32回复
还有17条评论,点击加载更多
ぴ安之若素° LV6.中尉 发表于 2017-7-1 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
好好好
二十三画生 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,刚看见
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans70697643 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
真的很好
Y小智Z LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
怎么还有6.0的新版本呢 专心优化7.0的就行了 这样两个版会导致你哪个版本也弄不好
360fans_75428680 这是针对上级那个要求更新的 
2017-7-1 23:10回复
360fans818354859 回复360fans_7542868:啥时候能推送,已经11天了,很是无语 
2017-7-11 18:39回复
xianglonghui 就是嘛 
2017-7-31 19:42回复
xianglonghui 回复xianglonghui:都这么久了7.0还不上稳定版好多bug 
2017-7-31 19:43回复
问肝无愧 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
前排
jbkc1211 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
7.0和6.0两头兼顾?真的能行吗?
逆光.初见り LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
还是专心做好7.0
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
杰森·斯坦森 你更新了省电吗 
2017-7-2 17:15回复
逆光.初见り 回复杰森·斯坦森:回复杰森·斯坦森:你是说116吗?省电情况看个人使用,我不玩游戏,电话也不多,就是聊聊微信,逛逛贴吧,可以用2天。 
2017-7-2 19:05回复
杰森·斯坦森 回复幸福的甜味:对比你以前的版本省电吗 
2017-7-2 19:53回复
逆光.初见り 回复杰森·斯坦森:没什么感觉 
2017-7-2 20:57回复
薛桦 回复幸福的甜味:有没有角标 
2017-7-6 10:51回复
还有25条评论,点击加载更多
啸尘 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
怎么会有安卓6.0版本……
啸尘 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
白激动了……
上山耍老虎 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
今天一更新那711下次啥时候更新?等半个月吗?另外6.0打王者是不是要比7.0好?这几天好卡啊!机子卡网络也卡!
来自360手机 N5(360社区3.2.7版)
360fans2868706891 7.0是测试版本  肯定不完善 
2017-7-11 15:52回复
D52861 更新后,最近都死机了,,,,不知道你们会不会出现 
2017-7-28 14:20回复
没事摸鸟玩 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
走回6.0了呢
wyqwyq7723 实习先锋队 发表于 2017-7-1 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
又更新了?7.0稳定版什么时候出?
爱吹笛子的路人甲 实习先锋队 发表于 2017-7-1 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
白开心一场
李淼的 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
我就想知道什么什么时候才能执行工信部的文件??
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
忧人孤卧 你手机是7月前拿到的,文字游戏玩的你怀疑人生,然后慢慢拖,你看看有新闻那个厂家率先执行了? 
2017-7-5 20:38回复
360fans2739158195 回复忧人孤卧:同问同问 
2017-7-10 19:44回复
青山上的洋 回复忧人孤卧:我的手机是7月后在京东买到的。但是也无法卸载自带程序 
2017-7-15 20:42回复
悟空这有群妖精 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本热度不高,怎么没人刷吗…要是6.0能移植分屏那就好了!!!
速度无极限 同感啊 
2017-7-7 21:08回复
360fans779834474 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
我是7.0下载OTA包可以刷吗
jwzz8620 不能。 
2017-7-1 13:45回复
mpj645 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
没有一个更新是解决大问题的,通话问题至今只字未提
持云木磊 通话问题一直没解决 
2017-7-15 14:11回复
青山上的洋 回复持云木磊:通话到底有什么问题? 
2017-7-15 20:43回复
演繹丶陌路离殇 通话,对方听不到声音。 
2017-8-4 18:46回复
醉舞红尘 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
好无语!
360fans76078077 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
能专心做7.11吗?或者直接上个8.0的算了,推出7.11的,不更新,反倒更新6.0的,你是想咱的
桀骜不拘的猪 LV3.中士 发表于 2017-7-1 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
还以为是7.0呢,伤心
追风赶月 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 14:31 | 显示全部楼层 | 私信

7.1把丰云行正式引进来,丰田车日本的车。
AG向飞龙 LV3.中士 发表于 2017-7-1 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
32G的也用这个?
钟二少爷 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为不更新了呢……
saiduck 我也以为6.0停更了,现在好了,两边的优化都顾不上了 
2017-7-1 17:04回复
360fans_7622168 回复saiduck:我也是以为6.0不更新了才刷的7.0 
2017-7-1 17:56回复
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-7-1 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
看来7.0稳定版没戏了,
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-7-1 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
标题提到修复QQ分身BUG,问题来了,明明是6.0系统更新,会有QQ分身功能吗?,会有分身功能吗?楼主?
360fans_sFWsAu 不好意思,理解错了,分身以为是分屏 
2017-7-1 14:52回复