关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷、卡刷、OTA升级:安卓6.0用户请使用线刷的方式升级;已经是7.1版本用户可以直接OTA、线刷升级;
2、刷机有风险,线刷会清除数据,线刷前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
●新增
充电大师
智能聚合页
支持系统应用可卸载:健康卫士、FastZone、视频、音乐播放器等11款应用
(其中音乐播放器、计算器、360安全换机、收音机、360游戏大厅在系统升级后会清除数据,请提前保存好资料)

●修复
偶发情况下指纹失效的问题
Exchange邮箱同步日程不提醒的问题
应用商店批量卸载应用导致手机重启的问题
设置-声音与振动中(触摸振动)后,点击底部虚拟键无振动的问题
其他若干偶现的Bug

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■线刷包:(会清除数据,请提前备份资料)
下载方式1(360云):点我下载(提取码:3e9a);
下载方式2(百度云):点我下载(密码:93oj);
下载方式3(FTP):点我下载

■OTA升级包(043直升048,如果你是安卓7.1.1  043版本):
下载方式1(360云):点我下载 (提取码:e317);
下载方式2(百度云):点我下载(密码:sfek);
下载方式3(FTP):点我下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(提取码:d3ab)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

MD5值:
OTA包:446C84D0EDA0E2414AC5B3A913772596;
线刷包:04D7B3A9A21991367C70B01EBC6B7A41;

▼刷机教程   
线刷、卡刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 428 个关于360OS2.0-N5-V048版本:Android7.0稳定版(048)升级公告的回复 最后回复于 2017-9-15 20:16

评论

直达楼层

打杂公 超级版主 发表于 2017-8-12 19:50 | 显示全部楼层 | 私信

新功能介绍:

智能聚合页主要提供以下功能:
1. 多功能搜索:包括本地应用搜索、应用商店搜索、网页搜索等;
2. 应用建议:根据用户使用应用的行为习惯提供便捷的应用入口,如果你经常使用某APP,可在应用建议中快速进入;
3. 实时热点:展示当下搜索的热门话题及相关资讯;
4. 新闻推荐:展示国内外重大新闻、热门新闻等。
若您想关闭此功能,可长按桌面,点【桌面设置】,关闭【智能聚合页】。

充电大师为用户提供以下充电服务功能:
1. 展示状态:展示电池当前剩余电量,温度,可用时间等信息;
2. 一键省电:通过清理后台进程、优化自动耗电、调节屏幕亮度等为用户降低电量消耗;
3. 杜绝高温:通知栏显示手机温度,高温弹出提示,一键给手机降温,保证手机温度适宜;
4. 充电保护:防止手机过度充电,提升电池寿命。
若您想关闭此功能,待充电屏保弹出时,点右上角【更多】,关闭即可。

邻水老牛 应用建议在哪里,完全没找到哦! 
2017-8-12 20:18回复
丿kiss惜沫灬 如果关闭了吃的保护怎么打开呢? 
2017-8-13 10:22回复
打杂公 回复丿kiss惜沫灬:这个好像还真是一个逻辑上的问题…目前只能在应用管理中清除省电大师的数据,让他再自动开启了 
2017-8-13 18:04回复
a31605605 请问卡刷包在哪里? 
2017-8-14 10:30回复
xiangfeideyezi 这两个玩意直接卸载就好了,完全没用,就是广告推送器! 
2017-8-14 13:00回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans941578503 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
这俩更新哪个?
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
打杂公 看您是Android7.1还是6.0哦 
2017-8-12 18:04回复
360fans94157850 回复打杂公:7.1~是不是应该更新这个 
2017-8-12 18:06回复
打杂公 回复360fans94157850:是滴~ 
2017-8-12 18:47回复
360fans_75558221 回复打杂公:请问6.0的会推送7.1版本吗? 
2017-8-13 21:01回复
打杂公 回复360fans_7555822:帖子中的OTA升级包 
2017-8-14 12:12回复
还有10条评论,点击加载更多
wxhabc_2011 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
7.1不推送吗?
360fans2860083768 有推送吖 
2017-8-12 19:14回复
360fans2847825755 回复360fans28600837:什么时候才推送 
2017-8-15 14:07回复
360fans2873345341 刚收到推送 
2017-8-18 18:03回复
360fans_jqkMVO 回复360fans28600837:你现在什么版本,我还是安卓6.0,没有推送 
2017-8-23 12:54回复
便宜菜 推送了么?我没收到啊 
2017-8-24 12:27回复
只是一个松鼠 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
推送不
360fans2860083768 我的是推送的 
2017-8-12 19:15回复
360fans_75558221 回复360fans28600837:你以前是6.0版本的推送7.1的吗? 
2017-8-13 20:25回复
小五子 回复360fans28600837:推送的清除数据吗 
2017-8-15 09:39回复
好奇者51205466 我的为啥还没推送 
2017-8-16 03:47回复
360fans1506633233 回复好奇者51205466:直接刷7.1去吧 
2017-8-16 08:12回复
还有1条评论,点击加载更多
浅念丶心微凉 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
占楼。
醉舞红尘 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
盖楼了
360fans2743580954 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
难得看到ota推送
盜號死全家 我的还是6.0  116没有推送啊 
2017-8-17 12:11回复
360fans2743580954 回复盜號死全家:我的是7.0的,更新那天就收到推送了 
2017-8-17 13:53回复
360fans2874288130 回复360fans27435809:7.0好用不 
2017-8-18 07:50回复
360fans1011814418 回复360fans28742881:不好用 
2017-8-25 00:56回复
天蓝色的无止境 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
360fans_gMQIPe 为什么我的没推送? 
2017-8-12 21:48回复
熙风 回复360fans_gMQIPe:从来没见过推送 
2017-8-12 22:04回复
360fans_75PszS 回复360fans_gMQIPe:我的也没推送 
2017-8-13 15:13回复
自由 我的怎么没有推送呢 
2017-8-15 13:06回复
张绍迪 我也没推送 
2017-8-15 14:27回复
还有6条评论,点击加载更多
天蓝色的无止境 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
诶,果然该来的还是来了
风轻云淡i 可以卸载的 
2017-8-12 19:06回复
非洲小白脸fj 我是v2.0.116是安卓6还是安卓7啊 
2017-8-15 18:07回复
天蓝色的无止境 回复非洲小白脸fj:116是安卓6.0 
2017-8-16 10:36回复
火箭车1688 回复非洲小白脸fj:这个版本是安卓6的。 
2017-8-16 20:31回复
360fans2913354408 回复非洲小白脸fj:当然是6.0 
2017-8-17 18:34回复
碎米朱朱 LV2.下士 发表于 2017-8-12 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
前排,已更新
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans1377730945 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
已经推送了
碎米朱朱 LV2.下士 发表于 2017-8-12 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
该赚的钱还是要的
360fans_11VQFS 怎么样,和116比哪个省电? 
2017-8-13 15:55回复
360fans_m8O8vp 回复360fans_11VQFS:比116耗电多了 
2017-8-14 20:01回复
360fans_11VQFS 回复360fans_m8O8vp:那我就不更新了 
2017-8-14 20:48回复
笋_瓜 回复360fans_m8O8vp:没看到分屏功能呢。 
2017-8-15 15:11回复
GHghjj66 回复笋_瓜:有分屏,但是很………耗电 
2017-8-15 22:48回复
还有2条评论,点击加载更多
360chr LV6.中尉 发表于 2017-8-12 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
论坛有你更精彩
360fans2743580954 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
状态栏好多了,聚合页也可以
沧桑浪子 LV8.少校 发表于 2017-8-12 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
下班路上一看手机,发现竟然有推送更新,有点意思!
ak5444 为啥我没有推送? 
2017-8-14 16:42回复
idhc1 LV5.少尉 发表于 2017-8-12 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
更新后没收音机,没计算器?
风轻云淡i 有的,但是你可以选择卸载的 
2017-8-12 19:06回复
笋_瓜 你这是什么版本 来的推送呢 
2017-8-15 15:12回复
非洲小白脸fj 回复笋_瓜:我的也没推送啊 
2017-8-15 18:08回复
idhc1 回复笋_瓜:运气,上一版本就没推送,这一版本倒来得快。不过我还是线刷的。等3.0来了,再线刷,就不弄了,老线刷,资料老得备份 
2017-8-16 11:09回复
360fans2915148411 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
收到推送,已经自动下载了
林_阿文 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
以前都没收到推送,这次居然第一时间收到推送,受宠若惊
yyjhfx 你的是什么版本,有推送? 
2017-8-18 10:19回复
林_阿文 回复yyjhfx:一直保持最新 
2017-8-18 19:48回复
yyjhfx 回复林_阿文:我昨天才推送121版本,7.1何时才能推送啊 
2017-8-20 08:58回复
林_阿文 回复yyjhfx:7.1跟6.0.1是两个版本,不一样,你要没刷成7.1估计要等放弃6.0.1的时候开出直接升7.1 
2017-8-20 23:15回复
360fans2931228693 LV3.中士 发表于 2017-8-12 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
充电大师是啥?
滴水涌泉 充电大师是什么东西? 
2017-8-12 21:38回复
啸尘 回复滴水涌泉:卸载了就行了,没用 
2017-8-12 22:38回复
邂逅SJ 就是充电时可看广告 
2017-8-16 10:51回复
360fans2561059758 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
通话质量修复了没有呀还有高德导航
染柒 LV2.下士 发表于 2017-8-12 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
第一时间推送
mc子龙 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
负一屏怎么关闭
360fans2880546701 在桌面长按菜单键,在桌面设置能关 
2017-8-12 18:50回复
啸尘 回复360fans28805467:卸载它 
2017-8-13 12:36回复
360fans2880546701 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
新功能没什么用,只是多了一些加广告的地方,幸好可以关闭,希望360加一些实在的功能
360fans2740084646 LV2.下士 发表于 2017-8-12 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的没推送
地中诲 我也没有 
2017-8-14 21:48回复
Z-FP185 我也没收到推送 
2017-8-16 11:15回复
极速客 LV3.中士 发表于 2017-8-12 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的没有更新提醒
风轻云淡i 你的应该去看121版本 
2017-8-12 19:07回复
极速客 回复风轻云淡i:在那里看 
2017-8-12 19:23回复
风轻云淡i 回复极速客:版本发布,121版本更新公告 
2017-8-12 19:41回复
极速客 好的  了 
2017-8-12 20:00回复
紫冰凌 回复极速客:那你很幸运,千万不要升 
2017-8-19 17:56回复
淡墨_ LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道为啥没有卡刷完整包
xmjl 同求。。。 
2017-8-13 01:15回复
360fans2852549269 上一个版本有卡刷完整,然后再otg升级 
2017-8-13 20:44回复
无名教官小可爱 LV4.上士 发表于 2017-8-12 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
从来没收到推送,每次都是自己下载OTA升级。
360fans214280384 同一样,自己下载升 
2017-8-13 23:53回复
游戏的人生 LV4.上士 发表于 2017-8-12 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持,更了还好,360终于在骂声中有所改进
360fans2740084646 LV2.下士 发表于 2017-8-12 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
6.0的会推送吗
360fans_9SxzFg 反正我的7.1的没有 
2017-8-15 09:01回复
360fans2860083768 LV3.中士 发表于 2017-8-12 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
终于迎来推送更新