关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城

Dear机友们:
360手机N5 Android7.0稳定版已发布,喜欢的机友可以选择升级,安卓6.0的机友请通过线刷、卡刷方式升级,安卓7用户可以直接OTA升级,欢迎机友们体验。

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷、卡刷、OTA升级:安卓6.0用户请使用卡刷完整包或者线刷的方式升级;已经是7.1版本用户可以直接OTA、卡刷、线刷升级;
2、刷机有风险,本次线刷、卡刷会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。
5、由于038版本为公测版,所以ota检测界面为公测版,升级完成后显示V2.0.043(稳定版)。

▼系统说明   
●新增
分屏中切换上下屏的动画
声音和振动选项中的震动等级设置

●优化
指纹解锁速度
取消下载应用的分屏功能
关机时充电动画显示效果

●修复
应用多开后偶发引起的死机问题
屏幕自动亮度在某些场景下偶发失灵
退出分屏后,在桌面偶尔无法启动应用
设置中修改虚拟按键后,无法长按关闭侧边栏
今日头条、大众点评等应用偶发出现无响应问题
其他若干偶现的bug

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   

■线刷包:(会清除数据,请提前备份资料)
下载方式1(360云):点我下载(提取码:b828);
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(FTP):点我下载

■完整卡刷包:(会清除数据,请提前备份资料)
下载方式1(360云):点我下载  (提取码:ace1);

■OTA升级包(038直升043,如果你是安卓7.1.1  038版本):
下载方式1(360云):点我下载 (提取码:195e);

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(提取码:d3ab)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

MD5值:
OTA包:BA14E15DEB09A44D096BFFA37A4384DC;
完整卡刷包:26BBF68EBCB19D33DFB678509ED659C1;
线刷包:3FDA25D8E59EA8870B9BC37E48888000;

▼刷机教程   
线刷、卡刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0测试版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 467 个关于360手机N5 Android7.0稳定版升级公告的回复 最后回复于 2017-8-20 09:25

评论

直达楼层

空余下♠年华 LV3.中士 发表于 2017-7-31 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
稳定版?  系统会不会推送的?
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
王海峰, 我的推送了 
2017-7-31 16:21回复
我就是我zy 回复王海峰,:真的推送了吗  我的怎么没有   我不想刷机更新 
2017-7-31 16:31回复
王海峰, 回复我就是我zy:你的是6.0的肯定不会推送,升级7.0以后才会推送 
2017-7-31 16:37回复
我就是我zy 回复王海峰,:为什么啊   人家荣耀手机6也系统推送7更新了啊  刷机好麻烦的 
2017-7-31 16:57回复
王海峰, 回复我就是我zy:荣耀跟360不一样呗 
2017-7-31 17:07回复
还有19条评论,点击加载更多
十年@ 版主 发表于 2017-7-31 16:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!!
360fans_kHmJTR 为啥收不到推送 
2017-7-31 16:28回复
WJY小宝 回复360fans_kHmJTR:这是安卓版本升级   不能推送的 
2017-8-1 12:12回复
360fans28006563 回复WJY小宝:不可能是这样,我的一台某米手机从6.0.1升到7.1.2都是收到推送升级的,根本不用清除原来的数据 
2017-8-4 12:10回复
好奇者6953804 回复WJY小宝:我用的手机除了360全都可以推送安卓升级,就360这么麻烦 
2017-8-12 13:21回复
WJY小宝 回复onefive123:你可以先关机,然后按住开机键+音量键进行双清刷机 
2017-8-12 15:50回复
还有1条评论,点击加载更多
汤圆King 管理员 发表于 2017-7-31 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
前排
木土金 稳定版?  系统会不会推送的? 
2017-8-1 08:04回复
360fans29133544 回复木土金:还没推送,得自己刷 
2017-8-1 11:56回复
木土金 回复360fans29133544:啥时候,推送 
2017-8-1 12:05回复
薛桦 管理员,这次更新有角标了么? 
2017-8-1 16:27回复
魔灬乐 回复木土金:一个月吧,360这尿性,果断卡刷 
2017-8-4 14:04回复
还有4条评论,点击加载更多
浅念丶心微凉 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
占楼占楼。
我都无语了 版主 发表于 2017-7-31 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
360fans29143955 116可以卡刷成功吗 
2017-7-31 19:33回复
只是一个松鼠 线刷时,我下载了可找不到线刷包了咋办 
2017-7-31 22:42回复
我都无语了 回复360fans29143955:可以卡刷全量包 
2017-7-31 23:36回复
标又标 回复只是一个松鼠:用什么下载就找什么软件看下载路径 
2017-8-2 22:07回复
漆夜2012 回复只是一个松鼠:从浏览器下载窗口里面查看文件名,然后刷的时候就能找到该文件了,点击就自动刷机了 
2017-8-3 08:21回复
还有4条评论,点击加载更多
沈三白 LV3.中士 发表于 2017-7-31 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
终于更新,为什么不在n5板块发帖呢
汤圆King 后面系统更新版块聚焦版本发布 
2017-7-31 16:13回复
心神不定 回复汤圆King:官网差不到的imei号的机器是不是永远不会提示更新,必须要ota升级是吗 
2017-8-3 23:56回复
360fans1215071419 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
这次我真心看到了360在努力,加油希望你会越来越好
小儿时的我 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
对呀,在N5版块还没有,什么意思!
风轻云淡i 社区改版,版本更新均放到版本发布板块去了 
2017-7-31 17:15回复
ONE闲人 因为太垃圾,不敢放过去,怕被骂死的。。。 
2017-8-5 09:16回复
360fans2533248663 LV2.下士 发表于 2017-7-31 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
前排露个脸
360fans2890055174 LV3.中士 发表于 2017-7-31 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
居然没人
坤浪 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
前排。
琉璃轻浅 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
终于更了
wyqwyq7723 实习先锋队 发表于 2017-7-31 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
纵欲出来了,登录好久
jyf137 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
正在下载,马上体验
帝丨无痕 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
不会比3.8的还垃圾吧
360fans1487677100 你说对了,我现在打算线刷回6.0系统了。7.0三个版本都有各种bug,速度还变慢了好多 
2017-8-2 23:06回复
漆夜2012 回复360fans14876771:感觉不如6.0呢,还占内存 
2017-8-3 08:23回复
jinjun315 不省电 
2017-8-4 01:41回复
带耗子的哈巴狗 回复360fans14876771:我也是醉了,刚刚刷了7.0的043版本,真学习如何线刷回6.0 
2017-8-6 21:28回复
360fans2922449515 不好用吗 
2017-8-10 13:55回复
kelydia LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前排露个脸
phy901106 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 16:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不知道gps定位慢有没有修复呢
360fans2545079243 我也想问这个,但我更加相信没有修复,我提多次问题都没人理的 
2017-8-1 08:57回复
360fans2750638815 回复360fans25450792:修复了,±3米左右 
2017-8-1 11:37回复
lg_gm 求头像!!! 
2017-8-3 12:59回复
360fans71417647 哪有,我的GPS老是显示信号弱 
2017-8-3 14:21回复
360fans2750638815 回复360fans71417647:反正我的没毛病 
2017-8-3 18:40回复
qiu_wu LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
应用分身能不能加入私密系统了
婲伈媩堞 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
又是更新的垃圾,忽悠一下小白
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
夜色晚枫 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
取消下载应用的分屏功能是什么鬼
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
风轻云淡i 系统自带的那个下载 
2017-7-31 17:16回复
360fans76078077 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
主要的定位GPS和断流有没有修复了.晕死.
360fans235578010 同问同问同问 
2017-7-31 19:58回复
一场小执着 通话问题解决了吗? 
2017-7-31 21:10回复
360fans_wdfLQZ 回复一场小执着:没有,我6.0定位一个星都搜不到,7.0定位时有时无,定位正常一二十秒无信号三五分钟。断流依然存在。 
2017-8-1 08:16回复
360fans2750638815 修复了,刚刚鉴定完毕 
2017-8-1 11:38回复
360fans1504546660 回复一场小执着:通话真的有问题吗? 
2017-8-1 21:18回复
还有2条评论,点击加载更多
我就是我zy LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
系统会推送更新吗
wolffree126 同问,同问!! 
2017-7-31 16:29回复
360fans861793647 回复wolffree126:6.0的不知道推送不? 
2017-8-1 00:00回复
360fans_HHU93u 会推送不 
2017-8-3 19:58回复
旷谷幽馨8 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
终于来了,
网络小菜_2013 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
6.0的可以收到推送吗???
我就是我zy 同问同问 
2017-7-31 16:54回复
众泰按摩院 回复我就是我zy:不能,多看看帖子,不要人云亦云没主见 
2017-7-31 20:23回复
360fans861793647 不能, 
2017-8-1 00:00回复
漆夜2012 不推送,得自己刷 
2017-8-3 08:24回复
‭デ老鈑﹎ LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本通话问题跟电池续航有改善嘛?
loveyzyz520 完全没有,特别耗电 
2017-8-3 22:23回复
360fans2873345341 回复loveyzyz520:再也不相信你们了,我提心吊胆的更新后感觉比上个版本省电多了 
2017-8-19 19:44回复
W卡卡罗特X LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
有钱途
弈黑 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
懒得等推送了,OTA升级算了
大兄弟 大哥,ota就是推送 
2017-8-3 15:29回复
弈黑 回复大兄弟:,。OTA是推送包,但是跟推送有差别,OTA包可以在其他地方下载,再本地升级,而推送是指直接在系统更新里下载升级 
2017-8-3 16:13回复
大兄弟 你说的应该是完整卡刷包升级,我明白 
2017-8-3 16:22回复
弈黑 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
FTP好慢,大家别用这个下载
走走 百度下载也一样,tmgb,038的都那么快,这次是乌龟 
2017-7-31 19:07回复
瑞瑞CR 我用这个FTP下载都是1.5M左右的速度 
2017-7-31 19:29回复
弈黑 回复瑞瑞CR:那就不知道了 
2017-8-1 07:58回复
弈黑 回复走走:我就360云盘下载快 
2017-8-1 07:58回复
ZXP 百度的有限速 
2017-8-8 10:07回复
轻语❤声 先锋队 发表于 2017-7-31 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
可怜,前面被抢完了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
国民小轩 6.0  116能直接卡刷7.0稳定版? 
2017-7-31 17:02回复
轻语❤声 回复国民小轩:可以的,得刷完整的才行哈 
2017-7-31 18:07回复
大王凡 回复轻语❤声:n4s可以升级吗 
2017-8-3 07:41回复
轻语❤声 回复大王凡:什么意思? 
2017-8-3 21:31回复