360fans_o6uDl0 发表于 2021-3-28 21:12

为什么蓝屏

360fans_DA3qZX 发表于 2021-3-29 22:45

我的电脑一直蓝屏,重装了系统以后还蓝屏,可以帮我看一下吗?

360fans_r1Z6la 发表于 2021-4-5 11:06

分析不出,只能说明是360捆绑软件造成的,卸载360就行

360fans_IOXKis 发表于 2021-4-5 12:58

这个代码是什么原因,灰尘清了,内存也重插了。近期没有安装的驱动,就是每次重启开机都会复现这个0007F代码

360fans_AVK8Qn 发表于 2021-4-5 15:20

我这边电脑经常蓝屏,不晓得是怎么回事,有没有人懂这个,看能不能帮忙看一下呢

360fans_sqFy8B 发表于 2021-4-10 11:58

https://image.so.com/i?src=360pic_text&q=%E7%94%B5%E8%84%91%E8%93%9D%E5%B1%8F%E6%80%8E%E4%B9%88%E8%A7%A3%E5%86%B3

360fans_sqFy8B 发表于 2021-4-10 11:59

https://product.pconline.com.cn/itbk/software/dnwt/1601/7403680.html#ad=7094

360fans_sqFy8B 发表于 2021-4-10 12:01

用修复器

dfawsdsda 发表于 2021-4-11 10:27

你好,我的电脑天天都蓝屏,一蓝屏还连续

360fans_u45898524 发表于 2021-4-11 13:27

刚买的电脑经常在看电视的时候出现蓝屏重启,虽然过段时间就自己好了,可我是学生党经常机考,受不了这样摧残,有哪位大神能帮忙一下,适当收费是可以接受的。{:14_365:}

dfawsdsda 发表于 2021-4-13 10:22

蓝屏故障怎么修复

360fans_YKXmEd 发表于 2021-4-13 19:10

为什么总是无法修复呢

360fans_IAsZer 发表于 2021-4-14 11:17

电脑老是蓝屏

360fans_u33846639 发表于 2021-4-17 13:16

【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因

360fans_6lwPu9 发表于 2021-4-19 18:30

电脑总是出现蓝屏,一直处理不好

360fans5613146 发表于 2021-4-23 07:47

昨天晚上,鲁大师提示有16个G 的垃圾文件可以清理,我点清理,就蓝屏了。请问是不是因为鲁大师的问题而蓝屏,谢谢。

360fans_g1T8HH 发表于 2021-4-23 09:15

C:\Users\lihm\Desktop\IMG_20210209_144343

多次出现卡死蓝屏情况,CPU占用率越来越大,就卡死蓝屏,请问是什么原因造成的,怎么处理。

360fans_u44437165 发表于 2021-4-24 11:03

分析没有结果是怎么回事

dfawsdsda 发表于 2021-4-25 19:34

你好,我的电脑天天都蓝屏怎么能修复蓝屏

360fans_hQcH7Z 发表于 2021-4-26 08:38

我电脑开机蓝屏

360fans_kQ5ymS 发表于 2021-4-26 14:10

赞一个!

360fans_UEDuwe 发表于 2021-4-27 11:43

蓝屏自动挂机

360fans_TjBrnz 发表于 2021-4-27 17:06

360fans_jFosWg 发表于 2021-4-27 20:04

电脑是由电视改装的电视品牌是philips,最近打开电脑后总是黑屏打不开然后关掉电源后重新打开就能打开吗,但会出现最近出现蓝屏的修复报告,查也查不出原因,也是找着了那个文件,但单独查菌时并没有发现,已经2,3天了希望能帮助一下,谢谢!

360fans_uid46130878 发表于 2021-4-30 16:08

我的电脑开机时出现蓝屏怎么回事?请大神指教。qq1074967932、有偿服务,非常感谢

360fans_6lwPu9 发表于 2021-4-30 18:19

发帖和反馈都没用

360fans_u43182360 发表于 2021-5-1 09:46

修复电脑经常蓝屏

360fans_PtR2g9 发表于 2021-5-2 08:11

最近我的电脑老师蓝屏

360fans_ag9tLf 发表于 2021-5-3 22:09

0-000000000007F   这是什么鬼? 求大神知道   跪谢每次首次开机   蓝屏然后重启机器 就可以了   之后就是无限次的这样但是在玩游戏的过程中没有出现蓝屏的情况!

360fans_xxGgVq 发表于 2021-5-7 09:16

21a是咋回事,总是自动关机,是不是显卡坏了?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因