360fans_u46196027 发表于 2021-8-2 18:50

你好! 电脑多次蓝屏,360不能查出原因。重启开机就正常了,怎么办?谢谢!

360fans_2CFXQ4 发表于 2021-8-5 01:27

C:\Users\Administrator\Desktop
蓝屏

360fans253458689 发表于 2021-8-5 09:36

电脑蓝屏电脑蓝屏system_service_exception 这个怎么解决啊~都快崩溃了 经常发生这样的原因求各位大佬解答

360fans_u47299188 发表于 2021-8-6 07:20

有的蓝屏,不是因为软件问题,而是夏天天气太热,电脑温度太高,特别是CPU温度太高,造成的频繁蓝屏死机,此时,你可以安装鲁大师,检测电脑温度,如果发现CPU经常超过70度,那么蓝屏基本就是高温造成的,解决方法是,鲁大师里面有节能降温,全面节能选项,另外,给风扇加油,换更好的风扇,笔记本电脑的话,清洗风扇,加油,剪断拆除排风口塑料栅栏,房间开空调等,降低CPU温度

360fans_uid34621973 发表于 2021-8-6 09:50

天天提示蓝屏检查又他妈检查不出来

360fans_d88CM7 发表于 2021-8-8 07:40

其实我的电脑不是蓝屏了,而是直接卡死,鼠标都动不了那种,不过过一会就好了。连续卡死几次后,360就说我蓝屏了,让我分析原因。

360fans_u47323688 发表于 2021-8-8 10:12

蓝屏故障为什么分析不出蓝屏原因

360fans_u30372656 发表于 2021-8-8 21:04

我也是蓝屏,解决不了

360fans_uid24654856 发表于 2021-8-8 21:31

0x0000009 关机蓝屏

360fans251824006 发表于 2021-8-9 09:16

【蓝屏故障】为什么电脑经常出现蓝屏?人工服务又分析不出蓝屏原因!该怎么解决呢???

360fans_uid47344426 发表于 2021-8-9 21:55

我这电脑直接黑屏然后死机,360分析不出来!

360fans_nspKWP 发表于 2021-8-11 01:38

最近我的电脑总是出现蓝屏,请求电脑工程师帮我解决一下,谢谢!

360fans_NsyXYW 发表于 2021-8-13 17:23

腾讯游戏助手玩和平精英频繁蓝屏......

360fans_u46640875 发表于 2021-8-17 07:38

{:15_450:}

360fans_uid11608265 发表于 2021-8-17 11:46

几乎检查出现蓝屏故障,为什么不能检测出来

360fans_uid11608265 发表于 2021-8-17 11:46

经常出现蓝屏,为什么你们检测不出来

360fans_teQc9A 发表于 2021-8-19 10:40

我的经常用到好好的蓝屏,电脑上很多重要软件,不想换电脑,能不能帮忙解决处理一下。谢谢770776712

360fans_r7ZLzu 发表于 2021-8-19 13:43

我的机子不是蓝屏,也不停机就是屏幕黑了断电后重启又好了经常这样,我刚重装的系统。请问哪位高手给我看看,是否显示屏坏了

360fans_jBtoVv 发表于 2021-8-20 18:14

出现蓝屏无法分析出原因(结果)?

360fans_u47497031 发表于 2021-8-22 08:59

一运行虚拟机就蓝屏,大多数发生在启动阶段,偶尔会在运行阶段,卡顿后直接蓝屏,能解决么

360fans_xXeEiG 发表于 2021-8-22 09:31

出现0×00000001A什么情况,求解决方法,用360没用

360fans_u155475 发表于 2021-8-23 11:59

我的电脑蓝屏原因自己知道:内存不足,开机时间太长{:15_450:}

360fans_u47517225 发表于 2021-8-23 19:00

蓝屏每次都分析失败,严重怀疑修复蓝屏到底管不管用

360fans_CD43pc 发表于 2021-8-24 17:35

蓝屏代码 KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 这种怎么解决

360fans_QSP7pr 发表于 2021-8-26 13:05

能解决这个问题吗

360fans_JKxX76 发表于 2021-8-27 11:46

但是每次蓝屏都没有分析结果啊,这可怎么整,我的是WIN10专业版

360fans_u30372656 发表于 2021-8-27 23:50

好久了,蓝屏解决不了

360fans_fiVa3U 发表于 2021-8-29 14:07

用360壁纸 后来就蓝屏了

360fans_gyVmME 发表于 2021-8-29 17:16

我的电脑老是自动关机又自动开机,又查不出来蓝屏故障,是怎么回事?

360fans_u47600023 发表于 2021-8-29 23:49

电脑中是在关机的时候显示错误要重启,但是查杀查过了、禁用禁用了就是一直显示错误要重启
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因