360fans_HBmPS6 发表于 2020-7-12 15:27

什么是dump?怎么上传?

360fans_xSuVGv 发表于 2020-7-13 08:26

最近,我的电脑老出现蓝屏,需要关好几次机,才能打开电脑,按照提示,总是分析不出原因,不能进行修复,请求解决方案

360fans_u42447421 发表于 2020-7-13 12:08

大部分win10开机后和关机后会蓝屏,win10系统可能有漏洞,求360查漏补缺

360fans_u43542913 发表于 2020-7-13 18:52

我今天用360一件重装装了系统,一登陆微端,还进不去,就蓝屏了,代码最后是8E,我用驱动精灵,把所有驱动都更新了,还是不行

360fans_u43546110 发表于 2020-7-14 08:30

电脑一天卡屏一次直接死机 求帮助QQ 981370940

360fans_u43549601 发表于 2020-7-14 14:43

每天蓝屏很多次求帮助563685255

360fans_u43562089 发表于 2020-7-15 19:27

RFGFGHGFGVJNDMVHFT

360fans_51uJde 发表于 2020-7-17 10:13

@Dell

360fans_51uJde 发表于 2020-7-17 10:17

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666@Dell

360fans_ad1XhM 发表于 2020-7-17 10:38

请问:我的电脑每次只要是运行大一点的excel表格就会蓝屏,求教!

360fans_u43587293 发表于 2020-7-18 11:58

最近几周每天开电脑都显示错误,费半天劲打开电脑之后没过多久又会变蓝屏,什么新的软件网站都没下,杀毒软件也检测不出来问题,想请您帮忙看下怎么解决?

360fans667751177 发表于 2020-7-18 20:26

打开U盘时电脑蓝屏,死机。

360fans_r8T8WV 发表于 2020-7-19 11:32

最近电脑老出来蓝屏,现在QQ   微信一登就卡,反应也慢   然后就出来蓝屏,内存也够,请帮忙分析下什么原因

360fans_wFdZh0 发表于 2020-7-19 15:25

这个蓝屏问题如何处理

360fans_CcCwu9 发表于 2020-7-19 19:38

能帮忙找出修复蓝屏的办法吗?今年刚买的电脑总蓝屏。微信:zc000000916,

360fans_gvAPle 发表于 2020-7-20 09:30

电脑老是蓝屏,360分析了很多次,都没有结果,请帮我看一下QQ: 952778694,谢谢

360fans_u43605787 发表于 2020-7-20 10:21

电脑买了不到一年,最近多次出现蓝屏,显示:你的电脑出现错误。我们只负责收集错误信息。0%到100%就不动了,硬关机,重新启动后就能好。几乎90%的开机会遇到这种情况。

360fans_CcCwu9 发表于 2020-7-21 18:51

蓝屏很多次了,就不能修复吗

360fans_CcCwu9 发表于 2020-7-21 18:53

,帮忙一下咯,蓝屏能修复吗?

360fans_u43635029 发表于 2020-7-23 09:25

最近每天开关机总是出现蓝屏,请大神帮忙解决一下,谢谢。Q297410975

360fans_uid154260 发表于 2020-7-23 09:44

我也是,安装3000打开后直接蓝屏,

360fans_l7DXZ1 发表于 2020-7-23 13:24

分析结果 分析不出来?

360fans_TD6QH3 发表于 2020-7-23 20:15

Win 10 X64位系统,电脑会出现忽然卡死的情况,只能强制重启。处理器 英特尔 I5-2450 M @ 2.5 GHZ,内存8GB,无大型运行软件。无端卡死的情况有时候会连续出现,有时候间隔很久才会。

360fans_uid30030702 发表于 2020-7-24 00:13

卸载360安全卫士+杀毒后两个月,再没蓝屏过,可能系统兼容吧。等更新

360fans_u43646483 发表于 2020-7-24 12:37

电脑小白表示我的xp系统越来越不行了,挂个游戏时间久了经常出现蓝屏,而且也是检测不出来蓝屏的原因,求解,谢谢。qq:1300921622

360fans_Xp6Gqe 发表于 2020-7-24 18:42

总是蓝屏,360页解决不 了,要崩溃了。qq:601462093

360fans2572034706 发表于 2020-7-24 19:46

电脑WIN10总蓝屏求帮助VX15361585537

360fans_jtodRe 发表于 2020-7-25 18:27

3200144070帮我

360fans_zgTpMN 发表于 2020-7-26 22:41

不清楚....................

360fans_uid18193062 发表于 2020-7-27 09:10

求各位大神看看是什么问题,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因