360fans_u47607481 发表于 2021-8-30 15:24

我玩了一会游戏结果玩着玩着直接电脑上出现了蓝屏,后来360分析会结果分析不出来!!!!!

360fans_u47607481 发表于 2021-8-30 15:27

我以前的电脑不会出现蓝屏现在新换了系统就出现蓝屏!!!!!!!!!

360fans_uid47639107 发表于 2021-9-1 12:57

用百度网盘就蓝屏。。。又不能不用

360fans_u41614879 发表于 2021-9-2 23:38

分析不出蓝屏

360fans_uid41236524 发表于 2021-9-3 16:35

最近经常出现蓝屏,有能够帮我解决的吗?

360fans_HSxbSK 发表于 2021-9-5 03:43

经常发生蓝屏,不到二十分钟就发生一次蓝屏,太烦人啦。多次进行蓝屏修复都没有效果,应该怎么办?请老师指点。谢谢。

360fans5978623 发表于 2021-9-6 09:18

分析不出蓝屏的原因

360fans_xO507X 发表于 2021-9-8 08:28

你们电脑半小时蓝屏一次还算好的了,我他么十几分钟蓝屏一次,有的时候甚至更快,好崩溃啊,一直搞不懂为什么会蓝屏

360fans_H8h08B 发表于 2021-9-9 09:05

我的电脑使用过程中总是蓝屏,前天晚上开始出现的这种情况,差不多40分钟蓝屏一次。
蓝屏错误代码是:REFERENCE_BY_POINTER
找了电脑售后帮我看了很久,最后找不到问题,让我重装一下系统,现在还没装,晚上重装系统看下能不能修好。
360每天总是跳出提示,说电脑上有一些不必要的应用或者驱动什么的,不知道是误删了什么东西才导致的这种情况。心塞!

360fans_u47761580 发表于 2021-9-9 19:26

为什么神舟战神笔记本玩游戏时老是出现蓝屏?

360fans226250261 发表于 2021-9-10 08:11

我的电脑经常出现蓝屏,检测过后说是自动修复了,但是依旧经常蓝屏,之前有人说是兼容性问题,但是为什么别人跟我一个型号的电脑就没问题?

360fans_pdd2QI 发表于 2021-9-10 09:19

我笔记本在官方售后换完主板以后,现在拿到手里经常会在屏保输入密码那个阶段突然蓝屏,只能通过重启了事,360工具箱多次尝试修复没有找到解决方案

360fans_7sdLoJ 发表于 2021-9-10 09:56

一段时间一段时间就这样突然蓝屏请问有没有人知道什么情况的,万分感谢

360fans_u47849378 发表于 2021-9-13 17:42

该电脑过一段时间就会出现蓝屏!但每次都说:分析不出原因!这是为什么?

360fans_jL1bdS 发表于 2021-9-14 12:42

回复360fans_AMjGHJ:我的电脑不是蓝屏。而是直接自动关机

360fans_jL1bdS 发表于 2021-9-14 12:44

回复360fans_AMjGHJ:我的电脑不是蓝屏。而是直接自动关机

360fans_jL1bdS 发表于 2021-9-14 12:46

360fans_u13730589 发表于 2021-9-16 10:00

我的电脑也是经常蓝屏,每次都分析不出原因。
minidump文件也不让上传,不知该如何处理?

360fans_uid47897585 发表于 2021-9-16 21:17

蓝屏就是这样的。

360fans_ojkFTo 发表于 2021-9-18 17:00

开机的时候出现蓝屏

360fans_u47940586 发表于 2021-9-20 08:28

我的电脑开一会就发生蓝屏,请大师帮我解决一下,谢谢?

360fans_syOu7A 发表于 2021-9-20 19:02

十分钟三次蓝屏,不明原因,系统查不出

360fans191950877 发表于 2021-9-22 13:13

最近电脑也是经常蓝屏 也是分析不出任何原因。求解

360fans_oVWQ6L 发表于 2021-9-22 14:53

老是蓝屏怎么办

360fans_JBKOLX 发表于 2021-9-23 16:30

RE: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因

RE: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因

360fans_u47961286 发表于 2021-9-23 22:44

您好!最近反复出现蓝屏软件也分析不出什么原因如何解决?请回复。谢谢!

360fans_u47961286 发表于 2021-9-23 22:49

您好!反复出现蓝频请求帮助。谢谢!

360fans6390073 发表于 2021-9-24 14:20

每次都是装模作样的分析了半天,然后说没有发现有价值的参考信息。{:15_453:}

孙涛涛1991 发表于 2021-9-25 16:27

英雄联盟老是蓝屏100% 重启后过一段时间也是。

360fans_sXR2pc 发表于 2021-9-26 08:43

电脑经常蓝屏,从来就没有分析出原因来,不知道是什么原因?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因