360fans_3V4W0k 发表于 2021-1-16 21:31

每次一放视频就蓝屏,各种颜色都有

360fans_uid44837955 发表于 2021-1-16 22:58

我的电脑重做系统后也经常出现蓝屏,麻烦加下我的QQ992793535,帮我处理一下,谢谢!

360fans_PFr4rw 发表于 2021-1-17 12:37

现在平均出现蓝屏2-3次,系统重装,硬盘换了都不行,怎么解决?

360fans_wRQb0y 发表于 2021-1-18 20:57

电脑出现蓝屏,提示你的电脑出现问题,需要重更新启动。可以替换内存条试试。我替换内存后电脑不在出现蓝屏了。{:15_450:}

360fans_O3CXZx 发表于 2021-1-19 09:10

问什么出现这样的问题怎么解决

360fans_RQIdMq 发表于 2021-1-19 11:44

频繁发生蓝屏,谁来帮我解决?

360fans_556Adk 发表于 2021-1-20 10:20

电脑开机经常蓝屏,怎么解决,可以加我QQ帮我看下吗? QQ 1809281483

360fans_u44877051 发表于 2021-1-20 13:52

这样修复蓝屏

360fans_gvDJgK 发表于 2021-1-20 19:55

我的也总是蓝屏,还有浏览器动不动就崩溃,QQ和微信也是,动不动就自己关了。麻烦帮忙看下,QQ843423370

360fans_igc4Jv 发表于 2021-1-21 14:12

好的,谢谢!终止代码是memory-management

360fans_kaTr1N 发表于 2021-1-22 08:32

我该怎么做,分析不出结果呢终止代码KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR失败的操作NemuDRv.sys

360fans79665717 发表于 2021-1-22 22:20

谁能帮帮我,电脑玩和平精英运行一会就蓝屏....

360fans_Pbh0Jj 发表于 2021-1-23 10:44

电脑睡眠以后摇动鼠标不能苏醒是什么原因?

360fans_uid8491437 发表于 2021-1-24 10:48

这360 越来越不给力了 虽然是免费 但占用这么大的大数据收集竟然连一个蓝屏都分析不出来这是原地踏步啊 即便虚拟现实设备问世 也应该有软件可以检测本身问题和硬件问题方便提供分析报告和处理意见这算什么? 以后的 防火墙就为了防止广告弹窗的?

360fans_f70xCM 发表于 2021-1-26 21:35

我用的是DELL一体机,这连续几天开机就进入蓝屏,人工服务也无法修复,工程师建议我重置系统。因为忙的缘故没有重置,过了两天,开机后居然正常了。然后进行原因分析,没找到原因,好担心用着用着又蓝屏了

360fans_f70xCM 发表于 2021-1-26 21:36

我用的是DELL一体机,这连续几天开机就进入蓝屏,人工服务也无法修复,工程师建议我重置系统。因为忙的缘故没有重置,过了两天,开机后居然正常了。然后进行原因分析,没找到原因,好担心用着用着又蓝屏了

360fans_R25soF 发表于 2021-1-27 19:38

求助 电脑开机时总蓝屏 分析了没有结果 加qq2987163052

360fans_zPpjzT 发表于 2021-1-29 16:10

我电脑偶尔会蓝屏675825846懂得联系一下谢谢

360fans_AmljlW 发表于 2021-1-31 11:24

每次开机都蓝屏,重启。求大神帮。终止代码:KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE

360fans_AmljlW 发表于 2021-1-31 11:25

每次开机都蓝屏,重启。求大神帮。终止代码:KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE

360fans_fDmRGn 发表于 2021-2-1 10:26

为啥每次蓝屏后点修复就修复不起呢,总是在进行到第二步分析那儿就完了,无法进行到下一步修复

360fans_G4gWsz 发表于 2021-2-2 22:13

老出现兰屏从起又兰 可以加我QQ2261874506

360fans_BneQwi 发表于 2021-2-3 08:58

蓝屏dpc watchdog violation怎么回事

360fans_oVpjIk 发表于 2021-2-5 11:50

表示需要帮助,每年总会出现两三次。

360fans_u16390632 发表于 2021-2-7 18:23

鸡肋玩意儿

360fans_JjsK3U 发表于 2021-2-8 18:28

有偿解决,看视频或者打开某个软件不定时蓝屏

我电脑只要是打开爱奇艺软件看BgColor电影就不定时死机,或者玩某个游戏,这些不去动他基本不蓝屏。代码是

360fans_YX3PjV 发表于 2021-2-9 09:14

我的电脑出现了蓝屏能帮助处理吗?

360fans_u45156140 发表于 2021-2-12 23:08

打游戏不蓝屏,一登游戏就蓝屏,修复还没用,没结果,求助qq1173569203

360fans_nVeKLX 发表于 2021-2-13 00:05

你好,我的电脑玩游戏经常蓝屏闪退,装过两次系统蓝屏代码是MEMORY_MENAGENT 和page——fault
_in_nonpaged_area 到底是怎么回事 希望能帮我解答一下,谢谢您了!

360fans_u45183089 发表于 2021-2-16 10:56

我每次更新完就出现蓝屏,都快吐血了都,还分析不出原因
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因