360fans_u5959854 发表于 2021-2-16 20:17

为什么为什么为什么为什么这样?

360fans_uid45189760 发表于 2021-2-16 21:34

打游戏正常,看视频蓝屏,哪个来帮哈忙

360fans_IEgCOT 发表于 2021-2-17 14:19

电脑蓝屏请大神帮助

毕加索0_001 发表于 2021-2-17 16:44

今天遇到了多次蓝屏!原因是一开始我发现电脑的内存占用很多,玩游戏提示内存低,打不开,使用系统自带的任务管理器发现内存使用达到了96%!这令我非常吃惊,因为我有24G的内存再加上虚拟内存共有30多G,但我并未运行大程序,就是开了个迅雷开着360安全卫士,开了三个网页。于是我开始查找原因,在内存一项找到了分页缓冲池,发现内存用了有20多G,而非分页缓冲池只有几百M。我试着用360安全卫士清理垃圾,但是没有用。又从网上查找发现有人提到关闭硬盘的高速缓冲,也没有用。重启一下电脑发现问题好像得到了解决,分页缓冲池里只有200多M的内存使用,正当我以为解决了这个问题时,我发现这个分页缓冲的内存使用量不断上涨,丝毫没有下降,不到10分钟就超过了1G,而且没有下降的迹象,照这样下去估计用不了多久,这个内存使用量又会上去,因为这时我并没打开什么软件,而且电脑也没中毒。我又上网查找,发现许多网友在这个问题上说,“把驱动精灵卸载就好了”,我几乎笑出了猪叫,这是什么原理,我又没安装驱动精灵。我又找到了许多回答,但好像与我的电脑没有关系。万般无奈,我想使用360安全卫士卸载几个没用的软件试试。万万没想到,这竟然看到了自已电脑中有驱动精灵!这还能忍??!!当然是立马卸载!我一点卸载,电脑竟蓝屏了!我以为电脑坏了,重启之后发现没问题,于是继续卸载驱动精灵,可是一点卸载,又马上蓝屏!接连重启了有五次,第当这样时,电脑就蓝屏。我真觉得是电脑坏了,是不是安装驱动精灵的那个存储地方有坏道!我试着进入安全模式试着卸载,竟然成功了!然后重新进入系统,发现一切正常,开了几个程序,玩了一会,睡了一个多小时午觉,起来看看,电脑好好的,任务管理器里的分页缓冲池内存只有800多M,好了,电脑不用重装了!最后我说一句,驱动精灵,我去年买了个表!

360fans_JtUt4p 发表于 2021-2-19 09:54

电脑蓝屏怎么修复

360fans_Jw0T5m 发表于 2021-2-21 19:17

出现多次蓝屏,每次查询都没结果,就是一个摆设

360fans_mW2JsF 发表于 2021-2-22 11:37

可是我每次蓝屏都检查不出呀,我想支持360,不想反馈

360fans_ECM4kH 发表于 2021-2-25 15:23

360fans_508686 发表于 2021-2-26 14:42

大牛您好!蓝屏终止代码是: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR请问该怎么处理?360自助修理也查不出毛病,望技术大拿加QQ704936294答疑解惑,万分感谢

360fans_4HaEIs 发表于 2021-2-26 17:16

每次都分析不出来,我自己都看出来了,是diskgenius分区的问题

360fans_u45358507 发表于 2021-2-28 20:51

电脑一整天蓝屏重启十几次,人都傻了,每一天都这样,希望有人可以帮助我,qq1945099650

360fans_kb1uNh 发表于 2021-2-28 22:31

很奇怪,放那里不动,过了两三个小时回来就蓝屏了,也没开什么东西,就常规的微信、qq、Word,

360fans_V4QqG1 发表于 2021-3-3 12:52

多次出现蓝屏,代码:CRITICAL_PROCESS_DIED

360fans_Ee0GGY 发表于 2021-3-3 20:38

只是用着WPS加QQ音乐听着歌,连着手机热点,然后每次都是我拿手机出去的时候再回来就已经蓝屏了。我也是很迷。

360fans_EnUMD5 发表于 2021-3-4 09:08

蓝屏多次,分析不出原因,烦请看下谢谢!

360fans_iM9CTl 发表于 2021-3-4 17:16

出现蓝屏,建议删除银行软件后重新启动,用了一会儿,又开始蓝屏。会和长时间直播有关吗,该如何处理

360fans_u45426828 发表于 2021-3-5 08:47

开机待机一段时间后会自己蓝屏,怀疑是最近按照的软件,卸载后依旧如此。
求大神指导一二。

360fans_u45426828 发表于 2021-3-5 09:01

开机不操作电脑一两个小时左右就会自己蓝屏,求助大神。

360fans_u45512171 发表于 2021-3-11 11:05

没有分析出蓝屏原因

360fans16381498 发表于 2021-3-11 16:59

Win系统还是太垃圾了,总是搞蓝屏出来。手机安卓系统就从来不会出现这玩意,所以说应该再出现一种更智慧的具有革命性的系统,有问题自动提示,不死机,有备用程序反应池,这个有问题无缝切换到另一备用程序让蓝屏死机绝迹。

360fans_uid33184262 发表于 2021-3-14 19:29

分析不出蓝屏原因,也无法发送反馈(没有弹出发送反馈的窗口)

360fans107757000 发表于 2021-3-15 14:35

经常出现蓝屏、死机、自动关机是什么原因?

360fans_uid45444290 发表于 2021-3-20 20:25

为什么更新就一直蓝屏

360fans_u44530135 发表于 2021-3-23 16:04

出现过一次,原因是听歌时,突然关闭电脑

360fans_u45675141 发表于 2021-3-23 17:18

我的电脑最近一天蓝屏三四次,请问能帮我看看嘛,有偿的
QQ1194428221

360fans_n5Sy78 发表于 2021-3-24 11:33

主要蓝屏太频繁了

360fans_KwEB5S 发表于 2021-3-25 19:21

知道为什么蓝屏么?WIN10开红警尤里复仇版,造了太多的飞碟,全部占领地方的电力和矿场,消灭几乎所有的敌方有生力量,然后挂机就蓝屏了。

360fans_u45708692 发表于 2021-3-26 18:01

为什么会出现蓝屏

360fans_u45718507 发表于 2021-3-27 15:11

我的电脑每次开机都蓝屏,换了内存都不管用,工程师可否帮助我。

360fans_u45701184 发表于 2021-3-28 17:30

经常蓝屏并找不到原因怎么办
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因