360fans_uid236429 发表于 2017-5-10 16:33

www.fulltech.cn整站未收录

360fans_WUabD3 发表于 2017-6-7 18:15

你好我的网站新闻源未通过审核,小哥帮看哪里需要改进的地方,jnzbyq.com

360fans_uid300519 发表于 2017-6-7 19:07

我的站也是一样www.taoqke.com

360fans_uid30360979 发表于 2017-6-8 12:29

http://www.fenxiangb.com就收录给首页内容也也没收录

360fans_u5904490 发表于 2017-6-9 02:18

我的网也一样几个月了一直不收录   http://www.bianli537.com/

360fans_u5904490 发表于 2017-6-9 02:21

我的网站也不行   几个月了也提交几次了www.bianli537.com

决定忘来 发表于 2017-6-9 09:32

看看有没有帮助:https://bbs.360.cn/thread-15032489-1-1.html

360fans_uid34962810 发表于 2017-6-9 20:51

我的网站百度都已经收录了,唯独360不收录,这也是个不成熟的难题啊。360的同志们,你们真的在认真的工作吗?

我的网站www 7mall360 net【空格处自己加点吧。我加点不让我发】

备案也有,安全检测100分。就是不收录,还请给出原因。

360fans_u24340286 发表于 2017-6-12 10:43

小搜哥,我这个站已经提交好几次了。快两个多月了,蜘蛛从未来过,首页都不收录,不知道是怎么回事,郁闷呀,www.xiongpao.cn

360fans_u32533095 发表于 2017-6-12 13:05

我的网站也是长期不收录 www点sksksb点com 几个月了,长期没收录

360fans_K8Wd3v 发表于 2017-6-19 02:24

www点mrlittlebeard点com 求帮忙看看为何不收录,已经提交过很多次了,也没有回我邮件@萌萌哒的小搜哥

360fans_u17646815 发表于 2017-6-19 11:18

我的网站www.bjzdszs.com,在百度上收录了很久了,但是360上就没有。

360fans_u17646815 发表于 2017-6-19 11:19

我的网站www。bjzdszs。com,百度收录很久了,360了就没有,什么原因呀。

360fans_2BV8uQ 发表于 2017-6-19 13:19

东软赛客网站被360收录的很少,不知道怎么回事?

360fans_u32533095 发表于 2017-7-3 17:48

www.jnsldq.com 网站一直没收录,百度 搜狗都收录了,就360不行,请处理一下 谢谢

回然堂 发表于 2017-7-5 09:18

我的也是只收录了21个后就不收录了一年了什么情况这是www.glasscup.vip

回然堂 发表于 2017-7-5 09:19

我的也是不收录了一年了   我的是www。glasscup。vip

360fans_u34931596 发表于 2017-7-6 09:37

快收录我的网站,并且放出来吧,小哥http://www.atom666.top

360fans_u34931596 发表于 2017-7-6 09:38

www.atom666.top快点收录,并放出我的网站吧!!!!!!!!!!!

360fans_u35090510 发表于 2017-7-13 09:59

www spark123 org网站只收录了首页,一直在做提交维护但并没有响应。

360fans_u35134508 发表于 2017-7-13 11:04

表示我的也是死活不收录    百度上随便就能找到    但是360就是找不到      shxbeifang.com

360fans_u18481752 发表于 2017-7-15 06:58

您好,搜索引擎收录网站、网站收录量及对应排名是根据网站本身的权威性、访问量、网站内容质量、网站访问速度、网站安全性、网站用户体验等诸多因素,由搜索引擎的算法统一计算出来的,各家搜索引擎的算法不尽相同,网站本身的内容质量对算法的影响较大,所以您可以通过提高您网站的各方面数据来优化网站的收录、收录量及排名。

360fans_u33662879 发表于 2017-7-15 10:33

360fans_u33662879 发表于 2017-7-15 10:34

阿忆_2012 发表于 2017-8-2 15:26

我的也是。www.jubaoku.net

360fans_uid20377154 发表于 2017-8-2 16:38

我的也有很多网站都没有收录 ,备案了的也没有收录,
www.gylphs.com
www.gzzlsb.com
www.gzblghfc.com
www.0851ls.com
www.gyydgc.com

360fans_uid20377154 发表于 2017-8-2 16:43

我的很多网站一直都不收录 难受
www.gylphs.com
www.gyydgc.com
www.0851ls.com
www.gzblghfc.com

360fans_u25246434 发表于 2017-8-3 20:45

同样的遭遇,我们网站是企业网站,在百度收录都很好,不知道为什么360一直都不收了我们的网站,提交了也没用,麻烦有好心大神帮忙看下,网站:me.bdp.cn,万分感谢

360fans_uid11224931 发表于 2017-8-23 13:48

sdsinosun.com我的网站也出现360不收录的情况。请帮忙看一下。非常感谢

360fans_Xrs5mk 发表于 2017-8-25 08:41

www/ henanwuxiao.com   我的也是不知道问题出在哪
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 360就是不收录我的网站怎么办