360fans_t3RiRM 发表于 2018-11-2 10:38

360不收录我的网站怎么办?

360fans_u26922241 发表于 2018-11-5 11:59

www.kumahb.com也没有收录,每天更新

360fans_kfd05F 发表于 2018-11-7 11:37

我们这个网站也提交了好多次都没有收录。www。xjyigong。com

360fans_u81429 发表于 2018-11-7 12:33

www.yueduiwang.cn 一直不收录。 没想到和我一样问题的还很多

360fans_oNIRHs 发表于 2018-11-13 01:50

百度和谷歌都收录了,网站链接各种提交和sitemap,每天更新内容,别说内容页就连首页都不收录 https://www.wenqiang.net/

360fans_oNIRHs 发表于 2018-11-13 01:51

网站链接各种提交和sitemap,每天更新内容,别说内容页就连首页都不收录 https://www.wenqiang.net/

小鬼归来 发表于 2018-11-15 08:31

我的也是:www.97tv.vip,刚开始收录了首页一两天,后没就没收录了,两三个月了,想不明白

360fans_uid32212211 发表于 2018-11-15 12:27

我的网站也没有收录 mao.sh 和 juyuan.mao.sh

360fans_u38133862 发表于 2018-11-21 09:53

我想问问你们的问题解决了吗,我的站也是没收录

淘创富博客 发表于 2018-11-21 11:24

这搜狗和360搜索都出问题了忙着搞自媒体,所以不想让站长成长起来我的网站http://www.taochuangfu.com/百度收录好几百360 搜狗却为0

360fans_kBJfHb 发表于 2018-12-10 19:33

fs114.com.cn

360fans_u25696546 发表于 2019-1-4 12:29

我的网站也没收录怎么回事 也提交很多次了www .net630. com 百度搜狗都在收录

360fans_toWaTs 发表于 2019-1-10 11:44

18年3月改版后 到现在都没收录 提交了收录申请 还是不收录 www. munster-av .com

360fans_toWaTs 发表于 2019-1-10 11:46

18年3月 改版从新备案后 到现在都不收录 是怎么回事呀 www点munster-av点com

360fans_toWaTs 发表于 2019-1-10 11:49

18年3月 改版后 到现在都不收录 是怎么回事呀 www.munster-av.com

029嘉瑞德 发表于 2019-1-15 11:42

我的网站都一年了,360才收录一个首页,咋回事?

360fans_auQQ8C 发表于 2019-1-15 17:33

shichengjx.com360一直不收录一年多了都SITEMAP也提交了   求帮助

360fans_u38548509 发表于 2019-1-25 12:09

ww.jxbrand.net 360站长网站入口都提交了,每天都更新,sitemap也提交了,新网站,其他搜索引擎都已经收录了,麻烦帮我看看

360fans_u38552875 发表于 2019-1-28 00:38

我的网站也不收录3w.jnhjy.康姆

360fans_u7598486 发表于 2019-2-16 14:10

春节前还有收录,为什么现在一条收录都没有了?网站:www.5cocoi.com。麻烦帮忙看一下

360fans1193618578 发表于 2019-3-1 09:40

jixie1818.cn
51nuanfengji.com
都没有收录啊

阿忆_2012 发表于 2019-3-6 23:03

www.totoke.com我的也不收录,几个月了。。。百度都收录上千条了。

360fans_uid38522612 发表于 2019-3-7 00:44

爱考资论坛也未收录。https://bbs.ikaozi.com

360fans_u33523289 发表于 2019-3-8 15:39

同上,我的网站:www.dzhsgd.com,也是不收录!我要哭了

360fans_u33523289 发表于 2019-3-8 15:40

同上,我的网站不收录啊:www.dzhsgd.com

360fans_u33523289 发表于 2019-3-8 15:40

www.dzhsgd.com

55022437 发表于 2019-3-9 20:53

www.xswweb.com

360fans_u37404412 发表于 2019-3-11 15:50

www。liyangbz。cn   我这个网站也是   都上线好久了连个首页都没收录。其他搜索引擎都收录了

360fans135050977 发表于 2019-3-12 15:46

我的网站也是没有收录{:15_451:}

360fans12856826 发表于 2019-3-15 17:41

我的网站也是之前被黑过,但是已经整改好了,一直没有问题了,但现也是一直不收录,能给收录下吗?www.hnwd.net
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 360就是不收录我的网站怎么办