360fans_u35113691 发表于 2017-8-25 17:20

szxlpb.com
帮我看看,在百度和搜狗收录都可以,在360这里提交了很多次都没有被收录

360fans_uid35440751 发表于 2017-8-27 17:45

youbw.top也是,百度都收录,唯独360

360fans_uid734514 发表于 2017-8-28 08:42

告它吧

360fans_3jQchm 发表于 2017-8-29 10:35

360搜索自己产品问题从来不承认,把问题推给用户,百度天天收录,360一年多甚至更久一条都没收录过 www。al-jin。com

360fans_G2Qwej 发表于 2017-9-5 18:22

版主你好,我们的官网www.shoucaideer.com已经被百度和搜狗成功收录,但是360一直不收录,严重影响到了我们的用户体验,能否告知一下,守财鹿的信用卡充值业务是第三方支付公司易极付经监管机构批准开展的,并向相关机构做过相关的报备工作,麻烦工作人员处理一下,我的联系方式18523940615邮箱 yekai@yiji.com

360fans_uid35428083 发表于 2017-9-13 13:40

我的网站也是,一直不收录,都8个月了,奇了怪了

360fans_uid35593720 发表于 2017-9-25 02:04

我的网站www773msc   com也不收录,大神们帮看看什么回事,收录很多的

360fans_uid35593720 发表于 2017-9-25 02:05

我另外个站被360k了。一直不收录 881msc.com

360fans_uid35593720 发表于 2017-9-25 02:06

求帮忙解决360收录问题啊,。网站是773msc.com 一直不收录,很烦

360fans_80280963 发表于 2017-10-9 08:54

网站不收录时间得两个多月了 济南铭恩企业管理咨询有限公司

360fans_80280963 发表于 2017-10-9 09:59

未收录jnmingen.com

360fans_uid35740975 发表于 2017-10-18 09:51

www。3328。tv
麻烦给看看这个网站,收录一直是1,有备案的正规网站

360fans_vqz2ST 发表于 2017-11-3 10:28

和大家问题一样,提交了但不收录
https://www.bao361.cn

360fans_Quq9Rj 发表于 2017-11-15 10:15

户外生活hwsh58.com 百度正常收录,360不收录

360fans_u32671839 发表于 2017-11-15 12:00

我的网站之前一直收录很好,但是突然不收录了,而且原来收录的全部被删除了。现在一个都不收录了。域名为yunyingxbs.com,请教一下是什么原因呢?

360fans_u9672546 发表于 2017-11-24 11:19

www.facaicun.com整站未收录请求找解决原因 @萌萌哒的小搜哥

360fans_0nomR2 发表于 2017-12-14 23:26

小搜哥,我们单位的网站xjse.net.cn提交几次了,一直未被收录,麻烦帮处理。谢谢

360fans_0nomR2 发表于 2017-12-14 23:28

小搜哥,我们单位的网站域名www点xjse.net.cn提交几次了,一直未被收录,麻烦帮处理。谢谢

360fans_u27223309 发表于 2017-12-15 08:56

http://www.xinnongji.net/我的站做站不到一个月额,360收录100条,百度收录5条;主要体会:一每天原创更新;二是友链

360fans_81780146 发表于 2018-5-12 09:35

我的网站刚刚做的时候快照100多了,后来不知道什么原因直接就剩下一个首页了www。shuinizhipinchang.com

360fans_KRTxXs 发表于 2018-5-12 22:44

空包网v4kb.com也没有收录

360fans_KRTxXs 发表于 2018-5-12 22:46

空包网v4kb.com也没有收录

360fans_u2729997 发表于 2018-5-19 13:22

金字塔云课网 www.cg800.net只收录首页,其他内页一直不收录

360fans_u2729997 发表于 2018-5-19 13:25

金字塔云课网 cg800.net只收录首页,内页一直不收录

360fans_u10638796 发表于 2018-5-20 08:30

我的网站也没禁止蜘蛛爬行   可就是不收录我的网站   收录一年了,多次提交也没有收录 www_doorvip_com

360fans_u37039589 发表于 2018-5-22 14:56

360也不收录我的网站,o(╥﹏╥)o,拜托小搜哥哥帮我看一下,感谢,www点gdjdjj点com/

fang199881 发表于 2018-6-7 09:10

www-che750-com 做好大半年,就是不收录

叶_清风 发表于 2018-6-8 00:01

我也在等待360搜素收录我的网站,微信群

360fans84570942 发表于 2018-6-8 14:04

www.114fuwu.cc 整站为收录

360fans84570942 发表于 2018-6-8 14:05

114fuwu.cc 网站未收录
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 360就是不收录我的网站怎么办