360fans12856826 发表于 2019-3-15 17:43

我的网站之前被黑过,但是已经整改好了啊,这都两三个月了还是一直不收录,感觉更新收录好慢,能给收录下吗?www.hnwd.net

360fans_XYtfDA 发表于 2019-3-24 13:28

我的网站也是一个都不收录,百度都收录几十个内容了,帮我看看

360fans122447766 发表于 2019-3-25 11:52

麻烦给我也看看。。都快半年了,一直不收录。。www点lgbyy.com

360fans_u32391215 发表于 2019-4-2 09:18

我的网站也没收录0816y.com

360fans_u32781786 发表于 2019-4-11 10:32

你的问题解决了没?httP://www.jlai.xin 已经几年了也没收录

360fans_uid26542929 发表于 2019-4-13 21:55

b帮我也看看。这都快半年了。一致没动静。其他的都好着呢。之前收录页挺多 的。www.wokonet.com

360fans_wt7yHv 发表于 2019-5-12 11:29

www。jianzhan01。com
我的也不收录

360fans_rzfKnc 发表于 2019-6-7 12:52

你好
我的网站以前一直都排名很好,已经五六年了,今年为什么突然就360断了我的收录了?
我的网址是:hunanchengkao.com

360fans_uid33975105 发表于 2019-6-8 00:05

https://www.douyuyy.com麻烦也收录一下

360fans_maMtZ7 发表于 2019-6-8 03:04

www点flzyw.cn   一直也没收录

360fans_uid35572545 发表于 2019-6-8 10:44

cnwstire.com麻烦收录一下,十几年老站居然没收录

360fans_obWxr5 发表于 2019-6-20 16:59

网站fhjzzs. com 辽宁凤凰建筑装饰工程有限公司半年多了,360一个收录都没有,麻烦给看看是什么原因。谢谢

360fans_u37907475 发表于 2019-6-21 13:45

bolanya博兰雅的网站以前有首页收录,现在什么都没有了。

360fans_uid21052541 发表于 2019-7-9 20:31

我的网站也没收录多少,就收录了首页,没得百度多

360fans_uid39494274 发表于 2019-7-10 09:54

www.zjlss.com 一样

360fans2696367493 发表于 2019-7-30 19:56

域名:da-zhan.cn 百度已经收录,360一直不收录,看下怎么回事,谢谢
豫ICP备19025379号-1

360fans_u40006942 发表于 2019-8-1 14:11

www点yunhaihangchuang.com   360不收录

360fans_u40006942 发表于 2019-8-1 14:13

360一直没收录,麻烦看下,谢谢!www。yunhaihangchuang.com/

360fans_uid35118214 发表于 2019-9-5 17:22

http://www.ufogg.com内页一直不收录,快两年的站了

360fans175185188 发表于 2019-10-17 14:42

www.yfcqz.com提交很多次都没有收录了

360fans_u20637733 发表于 2019-10-22 10:44

公安县鼎盛装饰公司也是提交了360很多次,至今无任何回应,不知道是什么情况了。

360fans179102117 发表于 2019-10-25 18:29

你好,我的也没有收录trtzy.cn 代码都放了一年多了

360fans_uid41196717 发表于 2019-12-26 22:36

我的也一样,咋回事,其他的都收录了,就360不收录,郁闷啊,我的网站

360fans_xaeum5 发表于 2020-3-10 17:05

这个站百度收录正常,360不收录

360fans_u20780088 发表于 2020-4-12 16:19

https://www.iooi.vip,,提交了自动推送和地图,首页也没有收录,麻烦帮我看看

360fans_u41725737 发表于 2020-4-13 10:55

我的公司网站360也没有收录,百度已经收录了,页面也挺多的。能不能帮我看一下呢https://www.bestofbest.top/

360fans9995297 发表于 2020-4-13 14:16

我的网站也一直不被收录,也不知道为什么,真是奇了怪了。www.aoosky.cn

360fans_uid41420129 发表于 2020-4-13 16:17

我的也是,提交sitmap显示URL包含量为0,别的平台正常读取的。网站地址www。meikait。com,提交也不收录,咋回事

360fans_uid41175009 发表于 2020-4-13 17:05

不明白这360搜索什么机制,用心做的内容,不收录,去收录哪些别人偷盗的文章进行收录。

360fans_AIJL3F 发表于 2020-5-7 05:36

我的网站www.sxjun716.com 也是一样不被收录
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 360就是不收录我的网站怎么办