360fans_u33827775 发表于 2017-2-7 18:04

网站首页有快照,但是site命令和360站长工具索引都是0

360fans_u33827775 发表于 2017-2-7 18:05

我的网址是www》nengjian》net

360fan_m4151897 发表于 2017-3-11 12:49

921mc.com    我也快1年了没收录,倒是把我其他的二级域名收录了。。。。

360fans_uid3758200 发表于 2017-3-12 08:09

如果域名没有被k过,正常情况下一个星期内,把网址www.zvsky.com提交给360,都很快会被收录的,我的这个站提交后一个小时没360就收录个首页,只是过了两天了还是一个首页。

360fans_uid3758200 发表于 2017-3-12 08:20

多更新一些有质量的网站内容,找一些有权重的网站交换一下网站链接,慢慢就会收录了。

360fans_u17344362 发表于 2017-3-31 15:17

我站也不、收录

360fans_u17344362 发表于 2017-3-31 15:19

麻烦帮忙看看[www点shanbenjiaoyu点com一直不被收录,提交过就是不被收录!!

360fans_u34458497 发表于 2017-4-6 12:56

我的网站也好几个月了,每天更新就是不收录,odeya.cnjcqmcj.com

360fans_uid3758200 发表于 2017-4-7 12:57

好好做内容吧,慢慢会收录的。

360fans_1dhX7A 发表于 2017-4-8 09:35

我们网站也一直不被收录入口提交了几次了 每天都是定时定量跟新文章www点yulin68点com 麻烦大神帮我们看一下谢谢

圣玺网络 发表于 2017-4-8 14:56

www.webjianshe.cn;www.webzhizuo.cn;www.webgaiban.cn

圣玺网络 发表于 2017-4-8 14:57

webjianshe.cn;webzhizuo.cn;webgaiban.cn

360fans_u25529840 发表于 2017-4-11 05:08

https://beijingba.kuaizhan.com https是不是不收录啊,还是二级域名不收录呢

360fans_u33604684 发表于 2017-4-11 09:04

我的也不收录 建站以来就没收录过 怎么回事 www. 417617 .com

360fans_sS2eUp 发表于 2017-4-17 00:07

我的网站xxzt8.com也是未收录!v

360fans_uid1321450 发表于 2017-4-17 01:02

我的网站 mtigo.com也未收录!请解决

360fans_u9332793 发表于 2017-4-17 10:38

92.r2wind.cn提交多次未收录

360fans_u1770208 发表于 2017-4-17 21:21

www.eph88.com 我的网站也是不收录 请查看

360fans_u13755438 发表于 2017-4-24 09:25

www.v5bjq.com只收录首页是怎么回事

360fans_uid34596076 发表于 2017-4-28 22:09

liuxuewenshu.net上线好久了,内容也很丰富,且无作弊嫌疑,但就是不收录,莫名其妙,百度搜狗等收录正常,就是360不收录,也提交360网站n次了。麻烦查看一下。

feelky_2012 发表于 2017-4-30 20:27

360什么搜索引擎啊。网站一年多了一条都没收录,我晕。今天提交网站还说不通过,什么原因???网站www.ntfen.com

360fans_u34600507 发表于 2017-5-1 09:54

www.9vzs.com停止收录一个月了,麻烦查看一下。

360fans_u34600507 发表于 2017-5-1 09:54

9vzs.com停止收录一个月了,多次提交收录还是没用,麻烦查看一下。

360fans_u34525926 发表于 2017-5-1 17:57

我的站突然清零了

360fans_u34525926 发表于 2017-5-1 17:58

我的站收录量突然清零了

360fans_u591278 发表于 2017-5-9 16:45

我的也是,www.xxqedu.com,武汉新学期,好几个月了,没收录

360fans75842522 发表于 2017-5-10 09:45

我的网站也不被收录,请高手指点,能做的基本都做了,就是不收录网址:shjinshuai.com

360fans_uid236429 发表于 2017-5-10 16:33

www.fulltech.cn整站未收录

360fans_WUabD3 发表于 2017-6-7 18:15

你好我的网站新闻源未通过审核,小哥帮看哪里需要改进的地方,jnzbyq.com

360fans_uid300519 发表于 2017-6-7 19:07

我的站也是一样www.taoqke.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 360就是不收录我的网站怎么办