360fans_uid36610672 发表于 2018-7-18 17:21

laojikou.com 老集口胡辣汤

360fans_rC0kB6 发表于 2018-7-24 14:49

我的网站也几个月了,到现在也只是收录了首页,也没有收录。想问下是怎么回事。ibqdu.com爱趣读

360fans_7hf9Fk 发表于 2018-8-13 18:19

bbs.guoyikeji.com 我的域名也是。各种提交,就是不收录。

360fans_4j8sQm 发表于 2018-9-6 12:37

www.av158.com sitemap也提交不了

360fans_nCOBIf 发表于 2018-9-20 11:06

ts.whytouch.com 我的收录为0,一条收录记录都没有,帮忙查看一下

360fans_u37907475 发表于 2018-9-26 08:43

我们博兰雅的最近也不收录的?

以前不会吖,收录都很正常,这个月的大概9月20号左右就不收录了。

360fans_u37967687 发表于 2018-10-8 17:08

百度搜“邦尼配资”   5个多月了360浏览器一直不收录是怎么回事?

360fans_Bo79JS 发表于 2018-10-11 17:10

奇怪了,我的网站也是一直不收录 ,也提交很多次了。一点反应也没有、
网站www.748219.com

360fans_uid10320266 发表于 2018-10-12 00:18

站长您好,感谢您的反馈。360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录。您可以积极完善网站建设,提升用户访问体验,提供更多时效性高、内容丰富的原创权威内容。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息,360搜索愿与您一起为用户提供更好的浏览体验~

360fans_4j8sQm 发表于 2018-10-12 19:37

www.av82.net

360fans41379511 发表于 2018-10-18 12:50

我也想问下360只收录了首页,我几乎每天更新每天给360提交,就是不收录呀(1shumiao.com)能看下是什么问题吗?

360fans_A1U7Ng 发表于 2018-10-18 15:14

360fans_9NczP2 发表于 2018-10-19 17:33

为啥我的提交了很快收录,后面换了一个备案,就怎么都一直不收录,不知道怎么做了

360fans_uid26663408 发表于 2018-10-21 10:37

网站维护两天,收录掉了,就再也不收录了 www.1234soft.com

360fans2837015941 发表于 2018-10-21 15:22

我的网站是jianwoo.cn 都提交了一个多月了 还是一个没有收录

360fans_47jSjC 发表于 2018-10-22 08:18

wflcsb.cnwfsywx.cn这两个网站都没有收录,请教是什么原因?

360fans_D926Yn 发表于 2018-10-22 11:39

我的网站www点apkcj点com也是一直不收录,过了四五个月了

360fans_u38040915 发表于 2018-10-22 16:32

xyusbaby.com网站不收录

360fans_9xJ1kK 发表于 2018-10-22 16:35

我的也一直不收录,请问是什么原因
www。bailinuo。cn

360fans_82822404 发表于 2018-10-24 07:48

您好,之前8年老站收录良好,但是最近更换了域名,导致360搜索不收录了,我在360站长平台添加了改版收录保护,审核通过了,也提交了sitemap也成功了,可就是没有收录,劳驾您帮忙看下。WWW。YINLING。COM.CN

360fans_uid21194371 发表于 2018-10-25 11:41

是360搜索引擎的缘故。我的站www.tongdx999.com,也是不收录的。百度都正常收录。

360fans_czjAh0 发表于 2018-10-25 15:12

我的站也是不收录。。

360fans_YXPI4O 发表于 2018-10-26 09:18

www。shensuofengyt。com也是,提交了很多次,整站不收录,

360fans_qaZAB3 发表于 2018-10-29 12:04

为什么我的网站没有收录?

360fans_uid3674233 发表于 2018-10-29 12:19

http://bbs.841021.com求收录

360fans_uid18065904 发表于 2018-10-30 10:30

请收录www点jimeipet点com

360fans_82642651 发表于 2018-10-30 10:47

我的两个月了还没有收录啥情况?百度早就收率了。难道要收红包不成?

360fans175761275 发表于 2018-10-31 17:10

ozejt.com正站未收录,提交网址收录也不行!!!着急死了

360fans175761275 发表于 2018-10-31 17:11

ozejt.com正站未收录,提交网址收录也不行!!!着急死了

360fans_u38083374 发表于 2018-10-31 19:20

tms5566.com未收录,帮忙看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 360就是不收录我的网站怎么办