360fans_aAtZ4I 发表于 2020-5-5 01:18

不知道分析

360fans_vlnyqh 发表于 2020-5-5 13:35

接视频电话就蓝屏了,怎么解决

360fans_NgzQfS 发表于 2020-5-5 23:05

频繁发生蓝屏问题
蓝屏whea uncorrectable error
内存条测试拿掉一个还是有问题 换另一个内存条拿下来同样结果
谁能帮我解决啊头疼

360fans20556713 发表于 2020-5-6 16:06

一玩英雄联盟就死机,360分析不出来,加Q70572207帮解决下啊

360fans_aPyoYl 发表于 2020-5-6 19:30

经常莫名其妙蓝屏 求帮助

360fans_u42814352 发表于 2020-5-7 05:41

自从重装系统之后就开始会偶尔蓝屏,但是最近换了耳机,在游戏里一开麦就蓝屏,360也检测不出蓝屏原因

360fans_u42819673 发表于 2020-5-7 15:47

电脑经常无缘无故发生蓝屏,360检测不出原因

360fans_u42819816 发表于 2020-5-7 16:23

我的电脑每次开机后,就得蓝屏几次后,正常使用。让一个上门收费看了一下,说是硬盘坏掉啦。我不相信他。谁能帮我看看

360fans_u41713735 发表于 2020-5-7 20:19

电脑蓝屏,代码interrupt exception not handled
蓝屏的时候在看视频。
自从装了win10后,玩游戏或者看视频的时候就经常蓝屏,重新装了系统,重新装了主机每个硬件 部位,鲁大师检测各硬件温度都正常,请问这要怎么解决?

360fans_72TL0c 发表于 2020-5-7 21:10

华硕ROG,插电源十分钟左右就蓝屏,系统重装了也不行

360fans_u42826004 发表于 2020-5-8 09:19

已经知道是什么文件导致的蓝屏,但是在指定路径中找不到该文件怎么办

360fans_uid38244216 发表于 2020-5-8 09:27

大神好,我的小米笔记本Pro15.6的笔记本经常蓝屏,去年买了,装上AndroidStudio后,用着用着就会蓝屏,去售后修了很多次,没有效果,就给换了主板。正常使用了半年左右,又频现蓝屏。请问,这个问题怎么查明原因,解决掉。

360fans_xLIexn 发表于 2020-5-9 10:07

我一打开企业微信的直播链接,就蓝屏,怎么办,现在都没办法上课了
如果可以帮我解决,可以加我qq:1821333632,没办法上课真的好着急

360fans_u35150936 发表于 2020-5-9 21:12

终止代码:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
就是看视频卡死然后显示这个错误信息!!!怎么办?

360fans_phFEUc 发表于 2020-5-10 12:48

每次开机都是蓝屏,qq号 553119716求解决

360fans_uid42854901 发表于 2020-5-10 21:08

经常蓝屏,关机了又好了,但而分析不出原因qq2812147200

360fans_u42857506 发表于 2020-5-11 09:13

电脑出现蓝屏,怎么解决!

360fans_YkXUZA 发表于 2020-5-12 10:43

我电脑最近也总是蓝屏,希望能帮忙看一下原因,我 QQ407435008 谢谢。

覃龙生 发表于 2020-5-12 12:05

经常出现蓝屏、死机、自动关机是什么原因?

360fans_FyTUyw 发表于 2020-5-12 16:07

经常性突然发生蓝屏,但修复找不出蓝屏原因。请指导

360fans_M0RKTk 发表于 2020-5-12 16:26

电脑放着不动就会蓝屏是咋回事。

360fans_u42883306 发表于 2020-5-13 09:45

老是蓝屏怎么办{:15_457:}

360fans_u42883306 发表于 2020-5-13 09:48

老是蓝屏怎么办{:15_457:}

360fans_KJ9QR8 发表于 2020-5-14 08:38

我刚换了新的内存条和显卡,用了才没几天,就频繁在电脑待机和屏保的出现蓝屏自动重启,再次开机却时常登不起来,要许久5-10分钟才能重新开机,麻烦问一下,这盖怎么办,知道的朋友帮忙解决一下,我的Q957200961,加我前备注是蓝屏修复的,不然我怕到时候忘了就屏蔽了。

360fans_u42896453 发表于 2020-5-14 08:45

计算机已经从检测错误后重新启动。检测错误: 0x000000ef (0xffffc30ad4e56200, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000)。已将转储的数据保存在: C:\windows\MEMORY.DMP。报告 ID: 9d2d87b3-b053-48a3-9e91-6e15eb31fc52。

只要一开机 然后跳出一个360安全中心 文件源:此计算机上的硬件驱动器;点击“是”后就立马蓝屏再开机 蜂鸣器就一直响 直到开机正常了就不响了,

笔记本为THINKPATD E490 16G内存 CPU:i7-8565u

360fans_bhcXFv 发表于 2020-5-14 19:29

最近我的电脑也总是蓝屏,我都无奈了,求哪位大神帮我解决一下 QQ:2363055041

360fans_329Dj7 发表于 2020-5-15 20:42

新电脑蓝屏都烦死我了,重装过用一段时间又不停蓝屏了,好多代码都出现过,不知道什么原因。
不知道怎么解决,就上学了,电脑这样带去学校也没用啊

360fans_uid42923812 发表于 2020-5-16 12:04

谁能帮我解决一下啊

360fans_P4CFgQ 发表于 2020-5-16 16:52

我的电脑蓝屏 换了主板也不行,能帮我看看嘛

360fans_ESTdRy 发表于 2020-5-16 22:17

频繁发生蓝屏】还重启,谁来帮我解决?不要收费的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因