360fans_91HzMJ 发表于 2020-6-5 11:26

我的电脑每天都会蓝屏2-3次,win10系统,现在太困惑了。我的QQ872501155

360fans_91HzMJ 发表于 2020-6-5 11:27

我的电脑每天都会蓝屏2-3次,win10系统,现在太困惑了。我的QQ872501155

360fans_39k6DA 发表于 2020-6-5 11:38

你好,最近我的电脑总是蓝屏,频率大概在10分钟左右,重装了系统也没用,内存条也插拔过,硬盘也检测过,不知道到底是什么原因造成的,能麻烦帮忙解决一下吗?

360fans_uid35675604 发表于 2020-6-6 20:54

我的电脑最近总是出现蓝屏自动关机是什么原因导致蓝屏?

360fans221669473 发表于 2020-6-7 13:29

我的电脑也经常性的蓝屏,关键是我的电脑才刚买不久啊,能帮帮忙嘛?谢谢你,QQ:244177791

360fans_uid43010637 发表于 2020-6-7 15:13

经常蓝屏,很想得到帮助,谢谢!QQ号935337476

360fans_byGhZu 发表于 2020-6-8 08:48

电脑也经常蓝屏,有人建议重装系统,但不想重装,该怎样解决?QQ:343003565。

360fans_byGhZu 发表于 2020-6-8 08:52

电脑也经常出现蓝屏,有人建议重装系统,但不想重装,该怎样解决?QQ:343003565。

360fans_uid43169240 发表于 2020-6-8 15:12

我的电脑总是关机关不掉,就出现蓝屏,并且还检测不出蓝屏原因,怎么回事?求大神指点!!!

360fans_uid43169240 发表于 2020-6-8 15:14

我的电脑总是关机关不掉,就出现蓝屏,并且还检测不出蓝屏原因,怎么回事?求大神指点!!!
QQ1078745915

360fans_WTY5yR 发表于 2020-6-8 18:43

电脑出现过一次蓝屏,我的电脑才刚买不久,能帮帮忙嘛?谢谢你,QQ:3350982713

360fans_u43173784 发表于 2020-6-8 22:10

经常性蓝屏能帮忙解决一下吗,q2896369172

360fans_GJKxZ7 发表于 2020-6-8 22:41

怎么就能解除蓝屏

360fans_R6fzMM 发表于 2020-6-8 22:50

一天好几次蓝屏怎么解决

360fans_u43180946 发表于 2020-6-9 16:52

最近电脑只要使用U盘存储或读取文件,就经常蓝屏死机,重新开机,是什么情况?请各位大佬赐教,谢谢!

360fans_u43184581 发表于 2020-6-9 22:32

最近电脑经常出现蓝屏,代码是00000124,内存条重新插过了,没用。

红衣教主粉38919498 发表于 2020-6-9 23:52

运行了VM虚拟机,运行DNF客户端就蓝屏,哎。。。腾讯TP强无敌

360fans_u43189555 发表于 2020-6-10 13:57

我的一天出现好几次蓝屏,能帮我看下吗QQ357733310

360fans_u43194802 发表于 2020-6-11 12:46

解决系统蓝屏找我,但是要收取费用,一次30块钱,弄好30块,弄不好20块,添加我个人QQ2180241436,QQ视频在线指导你解决系统蓝屏,

360fans_k8AkFz 发表于 2020-6-11 12:53

您好,我的电脑售后修了4次了,他们那里烧鸡六天不蓝屏,可没回一拿到家就蓝屏。360也分析不出来,怎么办。qq:1804562884

360fans_MLkHVE 发表于 2020-6-11 12:59

说点什么吧发生了很多次蓝屏情况,但一直都分析不出原因 说是硬盘有坏道 拿掉了还是蓝屏 系统重装了好几次

360fans_uid43204186 发表于 2020-6-11 20:24

我电脑总是蓝屏,前几天刚换了系统,还是会蓝屏,一天有时候蓝屏几次,加QQ1576215534

360fans2569036179 发表于 2020-6-11 21:53

我的经常蓝屏是硬件与系统软件冲突!求解!!

360fans_uid39802683 发表于 2020-6-12 12:54

我电脑老是蓝屏,也分析不出来,请帮忙解决一下,谢谢

360fans_u43210436 发表于 2020-6-12 14:43

蓝屏(比较平凡)   
终止代码:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
失败的操作:FLTMGR.SYS

360fans_u43215219 发表于 2020-6-12 21:27

不要用360的系统修复,两次以上它下载的部分插件就会冲突,而且给你装到c盘,自己分析不出结果,要我们百度错误代码删除插件,真的对360无语

360fans_u43216595 发表于 2020-6-13 01:56

老是出现蓝屏 请+QQ378460108 价格好说

360fans_cAq2Tb 发表于 2020-6-13 09:42

电脑频频出现蓝屏,有的时候蓝屏重启还没有完全启动就又蓝了。是不是天气太热的缘故?每次都是把机箱盖打开,把内存条拿出来擦一下再装上才可以。重装可否从根本解决这个问题。

360fans_cAq2Tb 发表于 2020-6-13 09:43

电脑频频出现蓝屏,有的时候蓝屏重启还没有完全启动就又蓝了。是不是天气太热的缘故?每次都是把机箱盖打开,把内存条拿出来擦一下再装上才可以。重装可否从根本解决这个问题。麻烦帮忙看看QQ850556735

360fans254203951 发表于 2020-6-14 22:06

蓝屏困扰了好久,每天都要蓝屏4,5次。尤其玩dota的时候出现频次更高。希望能有大神帮忙解决,付费也行。
1.系统已经重装了,蓝屏问题依旧(找附近电脑维修店的人帮忙装的)
2.显卡,内层,硬盘这些硬件用鲁大师测,都是正常的
3.机箱清洁也都做了,硬件都重新拔插
4.在360上找人工服务,找不到人服务
现在实在想不通原因在哪,有大神帮忙看看嘛,每次蓝屏的代码还都不一样。
终止代码:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
STORE_DATA_STRUCTURE_CORRUPTION
我的QQ:642486540
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【蓝屏故障】为什么人工服务分析不出蓝屏原因