请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u20201031 LV2.下士 发表于 2016-3-5 01:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

上传速度和宽带运用商有关系,一般上传速度都被限制了。
360fans_u20201031 LV2.下士 发表于 2016-3-5 01:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9768822 发表于 2015-11-13 08:39
如果为了收费限速~~~除了鄙视还能说什么?10k上传飘过。。。

这个和咱们用的宽带运营商有关系,上传受限制。
360fans_u20201031 LV2.下士 发表于 2016-3-5 01:14 | 只看该作者 | 私信
360fans734229745 发表于 2015-11-13 09:24
真的是慢的不行不行的

360fans_u20201031 LV2.下士 发表于 2016-3-5 01:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30419816 发表于 2015-11-13 18:56
我已经购买了会员,还是那么慢?

360fans_u20201031 LV2.下士 发表于 2016-3-5 01:16 | 只看该作者 | 私信
360fans288529919 发表于 2015-11-14 12:46
要么你收费,要么你不要给哪么大空间,我100M的宽带,你不超20K的速度上传速度。。。。。, ...

360fans_u20201031 LV2.下士 发表于 2016-3-5 01:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2858002 发表于 2015-11-14 20:38
上传好慢,  以多次反映并戳图, 但360  也许工作人员少,迟迟未见速度上传加快,100M光纤,刚开通那2天  匀速57 ...

360fans_u26085467 LV3.中士 发表于 2016-3-6 01:24 | 只看该作者 | 私信
直接说了吧  每天上传用户文件过亿  所以导致上传慢?   纯属撒谎 我不想把撒谎二字说难听了  人家百度云老牌子了  每天上传的会比你们少? 这个牛逼吹得好啊  自己即有大量用户用  还很好的解释了上传慢的问题   真往自己脸上贴金啊             我同样一个压缩加密的文件(2.3G)  用360云盘上传  一直是显示  “正在准备上传” 等了将近15分钟 才有了速度 但是速度才20几KB     用百度云上传  也是显示正在等待上传 2秒之后就有速度了  1.2M直接到了峰值      在正在准备上传这里为什么360用这么长时间?   为了保证你们所谓的"安全" 扫描偷窥用户文件  然后再被腾讯百度举报?     百度云的上传用户是个人就知道比你们多    每天上传的文件更是比你们多好几倍   他们怎么就不慢   不用“排队”?  云盘会出来有什么意思  不就是不开会员就限速吗   百度云也有会员 限速了吗      
360fans_u7244879 LV3.中士 发表于 2016-3-6 10:38 | 只看该作者 | 私信
原来大家如此,115盘不行了还想找360盘替代一下,没想到上传这么惨,没希望了,转用百度得了。
360fans332309368 LV2.下士 发表于 2016-3-6 10:53 | 只看该作者 | 私信
100M的宽带,开通会员前用360云下载速度3MB,然后开通了一个月会员,然后速度一直在600-800KB,呵呵,我去你麻痹,这样骗钱有意思?用尼玛360云盘网速测试下载速度也在9M,不开会员也有3M,开了会员之后你给我600KB的速度,呵呵呵呵,垃圾360,滚蛋吧。就知道你麻痹的骗钱,这么没良心?没那技术做网络数据终端就特么别搞360云盘,到处昧着良心骗钱真的很有意思吗?不怕以后灵车漂移?
360fans2616926758 LV1.上等兵 发表于 2016-3-6 18:14 | 只看该作者 | 私信
太尼马无耻了,上传就是限速,昨天刚充会员,上传就能到1.2M,高峰到2M
360fans2616926758 LV1.上等兵 发表于 2016-3-6 18:14 | 只看该作者 | 私信
今天就是50K,60K太坑了
360fans2616926758 LV1.上等兵 发表于 2016-3-6 18:15 | 只看该作者 | 私信
太尼马无耻了,上传就是限速,昨天刚充会员,上传就能到1.2M,高峰到2M
今天上传就是50K,60K,太坑了
360fans_u5737284 LV2.下士 发表于 2016-3-6 19:43 | 只看该作者 | 私信
这就不是宽带的问题了    这么多用户   这么多证据表明   360你丫是故意的
360fans_uid16534869 LV2.下士 发表于 2016-3-7 15:49 | 只看该作者 | 私信
是的,今天想把电脑里面保存的一些资料上传上去,刚开始还挺快,可是没传多久,就保有10K速度了……{:6_180:}{:5_145:}
360fans155994699 LV1.上等兵 发表于 2016-3-8 13:16 | 只看该作者 | 私信
100兆的带宽竟然上传只有10K,还有脸收费,典型的骗子!
360fans756726383 LV1.上等兵 发表于 2016-3-9 13:42 | 只看该作者 | 私信
有了问题,还不承认,要么是存心想让用户买VIP,来赚钱,要么是技术不行。同样大小的文件,百度就很快上传完了。而360跟蜗牛似的爬,10K10K的传。同样的机器,同样的文件,同时上传到百度和360,百度早好几天就传完了。这种现象难道是单位网速限制?难道是机器上传速度不行?
360fans756726383 LV1.上等兵 发表于 2016-3-9 13:44 | 只看该作者 | 私信
应该考虑换网盘了,百度的不错。
360fans2640906894 LV2.下士 发表于 2016-3-9 15:14 | 只看该作者 | 私信
是呀!百兆光纤,上传的速度才几k到几十k!太慢了!
360fans103730448 LV2.下士 发表于 2016-3-9 15:51 | 只看该作者 | 私信
什么鬼什么鬼,请直接写好“开通会员也不会让你速度快”,诈骗啊你!
songfishy LV2.下士 发表于 2016-3-9 17:22 | 只看该作者 | 私信
为什么在云盘客户端里面操作移动的文件夹,本地同步功能开启的时候,本地文件夹不能直接按照客户端一样做移动,而是重新从云盘下载下来,再删除本地需要移动的文件,
最恼火的,几万个文件的文件夹在云盘pc客户端或者云盘网页版里一旦移动,当本地同步运行时却要下载这几万个文件,再删掉原位置的文件,
过程太死板,太复杂了吧,也不知道是怎么编程成这样的,非常不方便,几万个文件同步的时候几天搞不完,容易造成文件丢失,文件存在云盘风险真大,无法用言语表达气愤!
360fans26016733 LV2.下士 发表于 2016-3-10 15:31 | 只看该作者 | 私信
我想问一下
同样都是20几M的文件,为何上传照片或文档的速度可以达到1-3M,而上传视频的速度则是3-9K,为何差别这么大
360fans26016733 LV2.下士 发表于 2016-3-10 15:32 | 只看该作者 | 私信
是不是360对上传视频文件有限制
360fans_uid4475096 LV2.下士 发表于 2016-3-11 15:34 | 只看该作者 | 私信
视频不让上传???你们到底还想不想搞云盘了!
360fans502492556 LV2.下士 发表于 2016-3-11 16:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

同感,我的也是的,单位的网速很快的,都是光纤的。可是我的还经常停止呢。
360fans502492556 LV2.下士 发表于 2016-3-11 16:29 | 只看该作者 | 私信
我也是公司是宽带上传的,光纤的100M的,这两天真的是慢死了,不知道要到什么时候了。希望360能够尽快解决一下哦!

360fans354425677 LV1.上等兵 发表于 2016-3-12 11:47 | 只看该作者 | 私信
很显然,360云盘是赔钱的产品,挣钱遥遥无期,赔不起了
360fans704549742 LV2.下士 发表于 2016-3-12 15:47 | 只看该作者 | 私信
我上传照片就是几兆,为什么上传视频就是几十KB???
360fans291187044 LV1.上等兵 发表于 2016-3-13 11:10 | 只看该作者 | 私信
我很确定上传慢不是宽带的原因,胡编乱造不如说个实际的理由让大家理解接受
360fans_u26807615 LV1.上等兵 发表于 2016-3-16 22:21 | 只看该作者 | 私信
加入会员上传速度会快一点吗
360fans2654725005 LV2.下士 发表于 2016-3-19 00:14 | 只看该作者 | 私信
100兆光纤,迅雷、百度下载每秒12兆。360下载只有300多k。