请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u1853937 LV4.上士 发表于 2016-1-8 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
4M的宽带上传速度一般会在50K左右,下载在400K左右
我100M光钎 360盘上传只有10K  百度盘上传500K+  呵呵
说说吧 怎么回事  问什么人家好好的  你就不行
360fans_u21215045 LV4.上士 发表于 2016-1-9 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
我这里上传还好啊,有2+M的速度,基本达到了我能达到的最高速了
360fans_u30442982 LV3.中士 发表于 2016-1-12 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,这是为揽“会员”做准备呀。不然大家都那么快了,谁还加会员啊?钱多也不是这样的吧?
360fans320428087 LV2.下士 发表于 2016-1-13 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
我只想问问为什么开通了会员上传速度还是300K?家用10兆网不应该这么慢啊?
360fans320428087 LV2.下士 发表于 2016-1-13 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1400273608 发表于 2015-11-12 10:26
汗!70M的带宽用该云盘上传显示速度最高不超过30KB,一般在10KB左右徘徊。。。你如果能做好点我们花点钱开通 ...

哥们,你怎么这么惨啊?
360fans299083719 LV2.下士 发表于 2016-1-14 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
说这么多上传100kb。这速度 还是退款吧,容量那么大有什么用,传不上去
達人愛衛蘭 LV8.少校 发表于 2016-1-15 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
專線光纖被限制到10KB的怎麼解釋。
以前一天限制2G上傳流量也就認了,現在直接10KB,上傳到猴年馬月啊!
360fans101346008 LV1.上等兵 发表于 2016-1-19 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
以前我不是会员,刚开始时上传速度还是可以的,后来慢下来了,慢得不可容忍。有时只有3K左右,有时干脆停止。经不起诱惑,我购买了一个月的会员,指望速度能提高。开始几天,果然速度很快,但好景不长,一周后,继续在蚁爬的速度,会员与非会员一个样,感觉有点受骗的样子。说实话,你们服务好,速度快,我们化点钱也心甘,这样的现状,你忍心再叫我们化钱购买会员资格?
360fans2618820110 LV1.上等兵 发表于 2016-1-20 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

看了你的速度,我心畏多了,我的27KB/秒,
360fans_uid26507963 LV2.下士 发表于 2016-1-21 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
买了会员,速度快一天又慢下来了
让人怎么说……
360fans1272850147 LV2.下士 发表于 2016-1-22 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
怎么回事,三天了文件一个也传不上去?(白天晚上都一样)总是 正在准备上传文件....... 原来买了一个月的服务费,还能上传点文件,19日又续交了一年的费用,结果再也传不上去了,是不是费用到手就不管了???
360fans75918890 LV2.下士 发表于 2016-1-23 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
下载速度还可以,就是上传速度只有几k,什么时候能改变啊
360fans2617631711 LV2.下士 发表于 2016-1-23 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
360说:来我这里,这里有大飞机坐,确实有大飞机,就是没跑道,
也没乱说,确实有大飞机可以坐!
360fans_uid13094972 LV2.下士 发表于 2016-1-23 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
百度云上传,速度随时1MB以上,一用360就10KB左右,我TM还是开的会员,你就这样对待会员的?再给你花一分钱我剁手!钱我就当喂狗了!
360fans164861118 LV1.上等兵 发表于 2016-1-26 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
360上传刚开始可以正常3-4M/秒,过了一会几十K,百度云上传就没有这个问题
360fans_u21234033 LV2.下士 发表于 2016-1-29 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans166817074 发表于 2015-11-27 17:52
我前几天交费100元升级为会员,高兴了大约6个小时,上传速度保持在1.4-1.7M/S。好景不常,过后就下降到几十 ...

我比你强,高兴了两天
360fans_uid16848566 LV2.下士 发表于 2016-2-1 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
我是付了费的 为什么上传速度只有7K或者10K 郁闷呀

360fans1256904432 LV1.上等兵 发表于 2016-2-1 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

你可以选择开移动的 ,那个不限速
360fans168163786 LV1.上等兵 发表于 2016-2-3 17:00 | 显示全部楼层 | 私信

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b你,我100m的光纤上传只有20k
茹小光 LV4.上士 发表于 2016-2-3 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
我用一个帐号上传,上传速度就只有几十K。但换做一个不怎么用的小号登录,上传速度就有几百K。试了好几次了,都是这样!是不是文件存多了就故意限速啊?!
360fans185306087 LV2.下士 发表于 2016-2-5 05:33 | 显示全部楼层 | 私信
还以为在国外是因为服务器问题 也是平均只有10K左右 看大家都这样我就宽心了呵呵呵
360fans_uid13703222 LV4.上士 发表于 2016-2-5 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
春节初一至初五,放开上传速度,大家把要上传的数据拍照上传。
360fans_u20863059 LV2.下士 发表于 2016-2-5 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
看来我运气好,10M光纤上传速度稳定在150k左右
360fans_u26628539 LV2.下士 发表于 2016-2-7 10:08 | 显示全部楼层 | 私信

我也遇到你这样的问题,传输一会儿速度就降下来、卡主了。我并不知道是什么原因,若是云盘自己的问题,希望360能够重视并改善。
360fans_u26628539 LV2.下士 发表于 2016-2-7 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans107529949 发表于 2015-11-10 14:38
下载8M每秒,上传只有10K

网络没有什么问题,就这两个月开始的极慢速的上传速度 ...

原来你们都是这样的啊,他这个速度刚开始很快、然后就没然后了
360fans_u26628539 LV2.下士 发表于 2016-2-7 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
你们都是这样、那我就没话可说了
360fans599636632 LV2.下士 发表于 2016-2-8 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
客服,我够买会员了,上传个婚礼录像6k,相片上传500-1000k .怎么搞呀呀呀!!!!!   电脑硬盘坏了等着备份东西了!!!  退钱退钱
360fans392017509 LV2.下士 发表于 2016-2-13 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
360最近垃圾的很,上传基本没有速度。
360fans392017509 LV2.下士 发表于 2016-2-13 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的基本是16M。
360fans_uid26626776 LV4.上士 发表于 2016-2-13 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
上传速度,离线下载,这2个解决能解决一个就不错了