请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans652216624 LV2.下士 发表于 2016-5-3 14:58 | 只看该作者 | 私信
速度呢
360fans1048732155 LV1.上等兵 发表于 2016-5-3 15:25 | 只看该作者 | 私信
100M电信宽带,10k的上传能力。这就是360的会员专属通道?不要告诉我电信提供的是伪宽带。你们的是真会员服务。
360fans_u8754315 LV2.下士 发表于 2016-5-3 22:54 | 只看该作者 | 私信
我替你们翻译一下:那么大的文件,你就别上传到云盘;上传的多了肯定限速
360fans122657793 LV2.下士 发表于 2016-5-3 23:24 | 只看该作者 | 私信
我的带宽是20MB的,昨天上传速度还在400KB左右,今天却停留在10KB左右,超慢。不知道成为会员之后会不会好一点?如果没有一点效果,只能当作花费了30元玩玩的了,晕!
360fans2562018303 LV2.下士 发表于 2016-5-3 23:34 | 只看该作者 | 私信
360fans122657793 发表于 2016-5-3 23:24
我的带宽是20MB的,昨天上传速度还在400KB左右,今天却停留在10KB左右,超慢。不知道成为会员之后会不会好 ...

我之前上传300k,昨天专门开了会员,上传速度成600k了,今天又成10k了,应该不是会员的问题
360fans_u12034044 LV2.下士 发表于 2016-5-4 06:37 | 只看该作者 | 私信
以前,上传和备份都在100-140KB感觉就很满意了,最近很长时间就是1--10K了,没办法用了!!!,我看是不是不想弄了?还是想逼用户花大钱用啊?
360fans_u12034044 LV2.下士 发表于 2016-5-4 06:43 | 只看该作者 | 私信
现在上传的速度肯定没办法用,如果继续云盘存在还行,就怕怕云盘不弄了,资料就没有了。
360fans_uid2048167 LV3.中士 发表于 2016-5-4 13:26 | 只看该作者 | 私信
上传速度实在是太慢了,有时候一天也上传不了多少东西。
360fans_uid17089390 LV2.下士 发表于 2016-5-4 16:48 | 只看该作者 | 私信
[img][/img]
云盘,你的上传简直逆天了。
我交了一年的会费。
10k是个什么意思。
难道不交钱10k就正常吗?

发邮件回复,竟然还好意思说正常。
360fans_uid17089390 LV2.下士 发表于 2016-5-4 16:51 | 只看该作者 | 私信
360fans652216624 发表于 2016-5-3 13:54
鄙视360,关门的节奏

至少要给个100-200k的速度吧。这么10k,还时有时无。
太欺负人了吧。别被你说中了。
360fans2678093456 LV1.上等兵 发表于 2016-5-4 19:12 | 只看该作者 | 私信
刚开始用的几天,上传速度很快的,这几天不知道怎么回事,上传速度超级慢,而且,经常就卡壳了,一直在4-5KB左右跳
360fans7068676 LV1.上等兵 发表于 2016-5-5 00:33 | 只看该作者 | 私信
这个说明顶个屁用,我50M的光纤到户,居然可以是10KB/s的速度,不要为你们的垃圾找借口,可以不?!?!?!?!
360fans7068676 LV1.上等兵 发表于 2016-5-5 00:34 | 只看该作者 | 私信
为们的垃圾找借口!!!!!!!!??????
360fans78810062 LV2.下士 发表于 2016-5-5 10:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

顶起。。。
360fans78810062 LV2.下士 发表于 2016-5-5 10:56 | 只看该作者 | 私信
360fans1400273608 发表于 2015-11-12 10:26
汗!70M的带宽用该云盘上传显示速度最高不超过30KB,一般在10KB左右徘徊。。。你如果能做好点我们花点钱开通 ...

20M的联通宽带,上传速度只有个位数K,好意思收我们钱吗?
360fans8294593 LV5.少尉 发表于 2016-5-5 16:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2358280 发表于 2015-11-5 22:02
楼主以上说的这些话,明显是在推脱责任,既然你们能提供云盘服务,就应该要做好,做好了,才能让我们用户花 ...

360真是敢做不敢当!我出现跟你一样的问题,换了电脑,换了不同网络服务商都不行,开通会员也不行!很明显是收到360限制速度
360fans8294593 LV5.少尉 发表于 2016-5-5 16:04 | 只看该作者 | 私信
360是敢做不敢当推脱责任,我开通会员,用了不同电脑,不用的网络服务商测试都不行,很明显是360的限制,200g的东西要连续上次好几个月,给我这么大的空间又限制这样的速度干什么,别又说你们不会限制会员速度,网络上一大堆的人都在说这个问题!

360fans_uid20022149 LV3.中士 发表于 2016-5-5 16:43 | 只看该作者 | 私信
上传太慢了,才25k。还要绑定客户端上传,网页不能传。再不弄好我们不用360任何软件,百度上传有580K,它们也有杀毒软件。我们不能你们再限制什么,搞什么鬼?

我的光纤宽带的速度
360fans_uid20022149 LV3.中士 发表于 2016-5-5 16:52 | 只看该作者 | 私信
你们说360是不是上传太慢,投诉上传速度无改善,我都不交VIP了。你们还交什么费?
360fans_uid20022149 LV3.中士 发表于 2016-5-5 17:00 | 只看该作者 | 私信
360fans78810062 发表于 2016-5-5 10:56
20M的联通宽带,上传速度只有个位数K,好意思收我们钱吗?

电话线宽带上传60K左右正常。光纤宽带上线应该是500k至1M。

不相信去用移动或电信的百兆光纤宽带试试。我用光纤的才上传25K就不合理。
360fans_uid20022149 LV3.中士 发表于 2016-5-5 17:00 | 只看该作者 | 私信
360fans8294593 发表于 2016-5-5 16:00
360真是敢做不敢当!我出现跟你一样的问题,换了电脑,换了不同网络服务商都不行,开通会员也不行!很明 ...

电话线宽带上传60K左右正常。光纤宽带上线应该是500k至1M。

不相信去用移动或电信的百兆光纤宽带试试。我用光纤的才上传25K就不合理。
yan_hai_feng LV3.中士 发表于 2016-5-5 22:43 | 只看该作者 | 私信
不要认为用网盘的都什么都不懂好吗?你们的理由根本站不住脚。
360fans213233960 LV1.上等兵 发表于 2016-5-6 10:29 | 只看该作者 | 私信
我用的是电信52M的宽带,只不过上传一个256K的文件 ,传了三天了,也没好,上传速率就1KB,我也是罪了
360fans_u26944794 LV3.中士 发表于 2016-5-6 15:40 | 只看该作者 | 私信
每次看这个我度不得不吐槽你们,你是宽带的问题,那为我用别的网盘上传会那么快,还有你们的会员,简直是坑爹到你妈的认不的,五一之后,我天天上传度是15k,换了3个宽带度是一样,我用过长城50M,电信光钎20M,还是公司1000M的,上传度是15K,已经连续一个多星期了,我还是开了会员的
360fans_u26944794 LV3.中士 发表于 2016-5-6 15:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26944794 发表于 2016-5-6 15:40
每次看这个我度不得不吐槽你们,你是宽带的问题,那为我用别的网盘上传会那么快,还有你们的会员,简直是坑 ...

每次论坛发帖度,答复度是什么宽带问题,换个时段在上传,那我告诉你,我宽度没问题,时段,,,,我电脑3天没关机,一直度是那么的慢,中中的借口,各种推卸
360fans47450206 LV2.下士 发表于 2016-5-6 17:52 | 只看该作者 | 私信
我感觉是360的问题,因为我一般很少上传东西。所以以前上传速度都很快,能得到1-2mkb。前天我上传20多g的一个文件夹,刚开始还和以前一样,但是上传了17.6g后,上传速度一下就降下来了。我不知道是什么原因,就在网上查找原因,自我感觉可能是自己不是会员的问题,就交了10元一月的会员费。把没有上传完的文件夹分成俩个文件夹,继续上传,但是上传速度一直是0-15kb。计算机还是那个计算机,网络还是那个网络,差别怎么那么大呢?我感觉是不是会员,交不交钱一样!
360fans_u14448954 LV2.下士 发表于 2016-5-6 20:30 | 只看该作者 | 私信
360网盘每秒10KB的速度,这 XX TB的容量,恐怕可以传给几代人使用了, 如果不想让人用的话,干脆关掉算了。何必这么做婊子立牌坊呀。
360fans1451545662 LV2.下士 发表于 2016-5-6 21:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好慢。。。。。。。。。。。。
360fans_uid3527246 LV2.下士 发表于 2016-5-6 21:53 | 只看该作者 | 私信
还说上传是带宽问题,妈蛋的为毛线我百度云上传就很快
360fans_u30584307 LV3.中士 发表于 2016-5-7 10:01 | 只看该作者 | 私信
经理估计这个速度你也无法接受吧?