请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Dear 机友们:
360OS3.0正式推出,攻城狮们加班加点做好适配,本次带来360手机N4S联发科的OS3.0适配版本,欢迎大家升级体验,相机助手、万能扫一扫功能将在后续版本中陆续上线,敬请关注社区。

▼升级说明   
1、本次更新需要通过线刷、卡刷进行升级;
2、卡刷、线刷均会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
●新增
全新OS 3.0 UI风格
全新OS 3.0桌面应用
智能语音助手;
网红闹钟唤醒服务;
关联微信头像;
全新3D智能桌面,更多应用场景体验;
音乐卡片智能管理你的音乐播放;

●优化
自动夜景模式下拍照清晰度
联系人应用混搭主题

▼适配机型
360手机N4S联发科

▼下载地址   
■下载卡刷包:点击下载
■下载线刷包:点击下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):点击下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
CPB线刷包:5EB18084EC65BC867B020F059DBE1240;

▼刷机教程   
卡刷+线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-14330213-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

■卡刷教程:卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本   
■114版本:前往查看
■112版本:前往查看
■110版本:前往查看
■109版本:前往查看
■106版本:前往查看
■104版本:前往查看
■100版本:前往查看
■097版本:前往查看
■096版本:前往查看
■091版本:前往查看
■087版本:前往查看
■083版本:前往查看
■080版本:前往查看
■068版本:前往查看
■057版本:前往查看
■055版本:前往查看
■049版本:前往查看
■043版本:前往查看
■040版本:前往查看

共 472 个关于360OS3.0-N4S联发科-V005版本:360手机N4S联发科版本升级公告的回复 最后回复于 2018-4-25 13:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30452182 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:01 | 只看该作者 | 私信
一楼沙发
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans2744749724 LV3.中士 那网页打不开肿么办 
2018-2-16 16:13回复
360fans_uid32850890 LV4.上士 已刷个3.0的在用,非常好 
2018-1-9 15:50回复
360fans13507772 LV3.中士 借楼 卡刷 不推送比较好用 也有小问题 
2017-12-14 19:51回复
360fans62034799 LV2.下士 回复360fans26615919:你好,可以发一下卡刷包吗,论坛里的链接失效了 
2017-11-26 21:21回复
360fans_u5678352 LV5.少尉 对,卡刷详细步骤。期待 
2017-11-3 20:31回复
还有19条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-26 18:02 | 只看该作者 | 私信
n5的呢,我等了这么久了。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u35533772 LV2.下士 回复烂木头李:刷了有坏处吗 是不是必须用电脑刷 
2018-4-13 09:42回复
360fans_u35629897 LV5.少尉 回复猎豹人無题:4ns想用7.0我怕你哭n5都带不动问题多多 
2017-10-28 10:09回复
360fans_u6631324 LV4.上士 回复仙桃:要3.0的版本有个鸟用吗?n4S还是安卓6.0,n5却是安卓7.0的 
2017-10-28 09:34回复
360fans_u35629897 LV5.少尉 回复猎豹人無题:你懂不懂2.0跟3.0 
2017-10-28 08:47回复
360fans_u35636402 LV3.中士 回复烂木头李:😂😂😂一样的,就等着一块刷呢 
2017-10-27 21:35回复
还有6条评论,点击加载更多
地板
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 18:02 | 只看该作者 | 私信
顶一下~
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
笑笑9910 LV5.少尉 3.61线刷工具不行了,这个版本不行!刷不了! 
2017-10-27 16:09回复
神秘的郭郭 LV5.少尉 借楼 n5后娘生的? 
2017-10-27 00:11回复
360fans_uid5951019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:02 | 只看该作者 | 私信
沙发,终于来了。没想到还是只能线刷
庸人自扰1980 LV4.上士 回复总好过你:怎么卡刷,我N4S试好几次不成功 
2017-11-29 20:14回复
零柒L LV4.上士 可以卡刷,还不错。比2.0流畅。 
2017-10-29 23:57回复
1363540532 LV5.少尉 回复ab坏脾气帅:我只想他推送 FOTA 
2017-10-27 13:53回复
ab坏脾气帅 LV4.上士 谁说的,人家写明可以卡刷,你怎么看的,有卡刷包 
2017-10-27 12:26回复
总好过你 LV8.少校 回复1363540532:360不可能的 
2017-10-26 18:12回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u30452182 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:03 | 只看该作者 | 私信
下哪个直接更新
零柒L LV4.上士 回复360fans_LlVDty:会。非常干净。 
2017-10-29 23:57回复
F1287330967 LV8.少校 回复360fans25193098:会的,所有数据都会清空,像新手机一样 
2017-10-27 20:09回复
360fans2519309851 LV2.下士 回复F1287330967:照片和软件会清空吗 
2017-10-27 15:23回复
F1287330967 LV8.少校 回复360fans_LlVDty:会的。 
2017-10-27 12:43回复
360fans_LlVDty LV3.中士 回复F1287330967:卡刷包更新之后东西会清空吗? 
2017-10-27 09:06回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34586993 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:03 | 只看该作者 | 私信
N5的呢?!!!!我不开心了!!!!
无人爱我岳绮罗 LV5.少尉 回复fisher8333:心里一万只草他马在狂奔 
2017-10-26 20:41回复
fisher8333 LV4.上士 急啥,下一个n5。一个一个来呗。我n5s还没说话 
2017-10-26 20:39回复
2017-10-26 18:34回复
360fans_u30452182 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:03 | 只看该作者 | 私信
下哪个直接本地更新
360fans_Q6lz6P LV5.少尉 那个都不行 
2017-10-30 21:31回复
心刈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 18:03 | 只看该作者 | 私信
我擦,终于出了卡刷包
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
F1287330967 LV8.少校 回复360fans_LlVDty:会清除数据 
2017-10-27 12:44回复
360fans_LlVDty LV3.中士 回复心刈:卡刷以后数据还有吗? 
2017-10-27 09:07回复
心刈 LV6.中尉 回复fisher8333:你被驴踢了呀,你眼睛瞪大点看仔细了 
2017-10-26 22:55回复
fisher8333 LV4.上士 被驴踢了。。 
2017-10-26 20:39回复
N牛Plus LV4.上士 眼睛呢{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:} 
2017-10-26 18:26回复
360fans_u24297933 LV2.下士 发表于 2017-10-26 18:03 | 只看该作者 | 私信
一天三遍的看,我的n5呢?
来自QK1605-A01(360社区3.3.4版)
约瑟芬的蓝宝石 LV5.少尉 回复木旦26:知道为什么用这个头像吗 
2017-10-27 12:14回复
猎豹人無题 LV4.上士 n5不是更新过7.0的吗? 
2017-10-26 22:48回复
了解了解_2014 LV3.中士 天天看天天盼,为什么N4A还没有啊{:14_365:} 
2017-10-26 20:33回复
360fans672417177 LV3.中士 我一有时间就打开看 
2017-10-26 20:13回复
木旦26 LV5.少尉 回复约瑟芬的蓝宝石:今天看了7遍,N4还没出 
2017-10-26 20:09回复
360fans_uid5951019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:03 | 只看该作者 | 私信
都不能FOTC升级吗?
F1287330967 LV8.少校 能卡刷都不错了 
2017-10-26 18:17回复
360fans_u3233370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 18:04 | 只看该作者 | 私信
我的N5S呢???{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.5版)
360fans_uid33903905 LV2.下士 发表于 2017-10-26 18:04 | 只看该作者 | 私信
骁龙路过
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 18:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排支持,机油们赶紧更新
浮世绘368 LV7.上尉 回复zwm13590751830:可以看下这个里面有找根目录的方法 教你如何找回已删除的应用 http://bbs.360.cn/thread-15161848-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-10-31 19:20回复
360fans_uid30307861 LV5.少尉 回复浮世绘368:那个是目录根,在那里找到 
2017-10-31 17:20回复
浮世绘368 LV7.上尉 回复360fans_7365076:会的,所有东西都会清除 可以用云服务备份 联系人 记事本 通话记录 短信 闹钟 APP 照片现在不能备份(因为360云盘的原因) 
2017-10-30 16:31回复
360fans_7365076 LV3.中士 回复浮世绘368:手机里面的照片会清空吗 
2017-10-30 14:54回复
浮世绘368 LV7.上尉 回复360fans14918424:联系人到 云服务点击一键备份 其他数据自己保存到U盘或者电脑里 
2017-10-27 11:29回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_u32585049 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:08 | 只看该作者 | 私信
快点n5s
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans2597353537 LV5.少尉 回复360fans_7648388:😂😂😂 
2017-10-30 19:34回复
360fans_76483883 LV4.上士 我觉得我们的n5s是最后一个 
2017-10-28 20:55回复
360fans1291990164 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:08 | 只看该作者 | 私信
终于等到了
360fans_uid26951885 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 18:09 | 只看该作者 | 私信
线刷升级3.0后,app以以及资料会丢失吗?
360fans2770686181 LV4.上士 回复郑泽凯No.1:云服务备份能备份手机存的所有数据资料吗?比如图片视频或者记事本里的内容 
2017-11-1 21:58回复
郑泽凯No.1 LV4.上士 回复自然爱:会 所以要云服务备份 
2017-10-27 08:11回复
自然爱 LV4.上士 卡刷的呢 
2017-10-26 23:42回复
2017-10-26 18:17回复
360fans_u33913349 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:09 | 只看该作者 | 私信
骁龙版也不远了
360fans_u33267557 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 18:09 | 只看该作者 | 私信
骁龙呢
N牛Plus LV4.上士 第一个帖子 
2017-10-26 18:26回复
360fans2575275093 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:09 | 只看该作者 | 私信
n5s呢     n5s呢   n5s呢    n5s呢   n5s呢     n5s呢   n5s呢    n5s呢
360fans_uid5951019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:11 | 只看该作者 | 私信
什么时候出FOTA?
星星泪! LV4.上士 跨版本应该没有推送! 
2017-10-28 18:52回复
梦醒自惜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
有一个机型叫n5s
360fans2706639072 LV3.中士 没有N5哪来的N5S 
2017-10-30 13:44回复
360fans_u32399350 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:13 | 只看该作者 | 私信
要不要双清,要不要双清,要不要双清
360fans_QHo9SL LV4.上士 红色字体“会清除数据” 
2017-10-26 22:33回复
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-26 18:14 | 只看该作者 | 私信
终于出来了      
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-26 18:14 | 只看该作者 | 私信
哎呦嘿!
360fans_u32485435 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
还是更新了    360云卡刷包下载最快哦
李清秋li LV2.下士 回复杜木:没错{:14_363:} 
2017-11-1 13:28回复
杜木 LV3.中士 回复360fans_vNiSlP:微信的消息都缓存在本地,QQ的消息都云同步了。 
2017-10-30 10:24回复
360fans_vNiSlP LV4.上士 回复猫小喵:微信会,qq不会,不知道怎么回事 
2017-10-26 23:33回复
猫小喵 LV5.少尉 你卡刷了?会清除微信数据吗 
2017-10-26 20:31回复
360fans_u230464 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:16 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒,感觉升级啦
360fans2964982643 LV2.下士 发表于 2017-10-26 18:19 | 只看该作者 | 私信
360是不是忘记了N5s😒
时刻笑口常在 LV4.上士 就是,360太不看中我们n5s的朋友了 
2017-10-28 07:23回复
360fans_u319184 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:19 | 只看该作者 | 私信
卡刷和线刷均会清除数据 {:14_363:}
水飘七 LV5.少尉 回复开心就行:我的没有影响 
2017-10-28 09:39回复
开心就行 LV5.少尉 内存卡会清除吗? 
2017-10-27 16:50回复
360fans_u35686736 LV4.上士 发表于 2017-10-26 18:20 | 只看该作者 | 私信
好棒{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}