关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
注意事项:
1、必须下载本帖刷机工具和刷机驱动,其他旧版本刷机工具和驱动均不适用!!!
2、线刷方法只能线刷最新稳定版本,暂不支持回退版本

刷机前,电脑端登陆360云服务:https://cloud.360shouji.com/ ,“找手机”、“安全防盗”、点击“允许刷机”,或者退出云账号;

一、下载刷机工具和驱动
      刷机工具(V3.61版本)下载:点击下载
      刷机驱动:点击下载

二、刷机过程
1、双击刷机驱动和刷机工具安装;
2、刷机工具安装之后,双击打开刷机工具,如果有新版本,工具会自动下载最新版本,并完成更新到最新版本,然后自动打开下载工具;如下图:

360社区

360社区

3,打开刷机工具,点击浏览选择第2步存放的线刷包

360社区

360社区
4、选择完CPB包后,工具会自动在后台去检测是否为最新版本,如果不是会给出提醒; 见下图:

360社区

360社区
5、点击升级包校验,开始校验升级包,直到校验完毕;
6、等校验完成,这时关掉手机,按住音量上下键并插入USB线,直到手机屏幕上出现“重要提示 下载安装非....”字样即进入fastboot模式,然后开始刷机

360社区

360社区

360社区

360社区
7、如果手机登陆了云服务没有退出,则不允许刷机,工具会自动弹出对话框给出提示,对话框引导用户退出云服务或者登陆网页端进行授权刷机,工具会自动检测有没有授权刷机,如果已经授权或退出云服务则允许刷机,否则不允许刷机;

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

bilboy + 1 经验 想给-1,只需按音量+然后接USB即可,USB2.0.

莫名福特斯 + 1 经验 很给力!刷机成功

流云少 + 1 经验 链接地址失效了呀!!!!

360fan_m32062254 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!

nobad... + 1 经验 很给力!

共 293 个关于360手机N4S专用官方线刷教程的回复 最后回复于 2017-12-3 16:15

评论

直达楼层

心动的感觉 LV5.少尉 发表于 2016-7-28 07:03 | 显示全部楼层 | 私信
技术传授,这个必须顶,谢谢楼主!
360fans28749147 LV2.下士 发表于 2016-7-28 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享感谢分享
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
夜_曲F小调0 LV4.上士 发表于 2016-7-28 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
正在升级一直是0%怎么办
爱你壹生 LV4.上士 发表于 2016-7-28 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
夜_曲F小调0 发表于 2016-7-28 09:57
正在升级一直是0%怎么办
你装驱动了没?
360fans64248257 LV1.上等兵 发表于 2016-7-29 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
怎么进入刷机界面啊?按那个键?
guocf111 按住音量上下键再按开机键,就可以了 
2017-11-18 12:22回复
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-7-29 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans64248257 发表于 2016-7-29 09:22
怎么进入刷机界面啊?按那个键?
音量上下键一起按
郭继斌 在重要提示界面不动了,刷机助手显示请连接手机,怎么办? 
2017-6-18 23:02回复
龍閣閣 LV3.中士 发表于 2016-7-29 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
你们确定是上下键一起按,直接就能进刷机界面吗,看楼主写的是进入界面后USB连接电脑,我的两键按一直没反应,加着电源键一起也没反应,后来百度了一下,在别处才发现,是上下键按着,然后插入USB线,这样才能出现刷机界面,是机器不一样,还是楼主瞎指挥。

360fans_qrPtgL + 1 经验 很给力!

残祭成 请你看清楚,楼主说得很清楚,按住音量上下键并同时插入usb,谢谢 
2017-1-15 09:16回复
360fans25853615 usb连接到电脑吗? 
2017-3-14 11:48回复
烟熏妆 回复360fans25853615:连接到充电宝 
2017-9-1 13:20回复
灵魂的歌声 我的也是这样才能进入 
2017-10-27 17:39回复
好奇者70560047 人家说的很明白了,你没看懂而已 
2017-10-30 11:04回复
旗木~卡卡西 LV4.上士 发表于 2016-7-30 00:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哪有049的线刷包下载!?
旗木~卡卡西 LV4.上士 发表于 2016-7-30 00:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
音量加健和关机键,小圆圈键一起按,等重新开机显出亮屏在放开关机键,几秒后刷机界面就出来了
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-7-30 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
龍閣閣 发表于 2016-7-29 20:37
你们确定是上下键一起按,直接就能进刷机界面吗,看楼主写的是进入界面后USB连接电脑,我的两键按一直没反 ...
按住音量上下键的同时插入USB线
360fans_hXk319 你好,我的N4S在打电话过程中突然不断重启,每次只弹出360的LOGO和一声震动,连开机的那个铃声都没有,差不多7秒重启一次,我试过线刷,按照论坛里的教程来的,音量加减键同时插上USB,没2秒就显示升级失败,求教是什么原因,有什么办法解救吗?跪求。。。 
2017-6-25 13:51回复
360fans_7338749 回复360fans_hXk319:你的手机不断重启最后是怎么解决的呢?我的手机也是这个样子。 
2017-8-5 23:36回复
八闽飞扬 LV5.少尉 发表于 2016-7-30 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
下载好的线刷包,线刷工具无法识别,找不到。
不满格 LV7.上尉 发表于 2016-7-30 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
好实用的教程,丫头辛苦了
茗门 LV4.上士 发表于 2016-7-31 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
网吧能不能刷?
茗门 LV4.上士 发表于 2016-7-31 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
网吧电脑能不能刷?
360fans281063716 LV5.少尉 发表于 2016-7-31 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主不就是酷派的管理员吗?
陌丶尕 LV4.上士 发表于 2016-7-31 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
刷机工具和刷机驱动是下载到手机里还是电脑里?
陌丶尕 LV4.上士 发表于 2016-7-31 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
怎么下载后找不到CPB包
17200271 LV2.下士 发表于 2016-8-1 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
有适用的第三方ROM吗
360fans123021903 LV2.下士 发表于 2016-8-1 10:20 | 显示全部楼层 | 私信

不错哦感谢分享
庆儿丫头 管理员 楼主 发表于 2016-8-1 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
江野贝贝 发表于 2016-7-31 20:30
楼主不就是酷派的管理员吗?
原大神团队的~
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-1 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
问下,手机连了电脑,驱动什么的都装好了,手机也进入fastboot mode,但是升级助手识别不了手机,一直显示请连接手机,然后我也查了驱动名称是Qiku Android Bootloader interface。想问下到底什么情况
尘@光 我的也是这样。驱动是识别了,但助手就是没反应。 
2017-3-16 09:26回复
52fanfan 我也是这个情况 
2017-11-3 16:03回复
暴走雷人 LV2.下士 发表于 2016-8-1 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-1 16:54
问下,手机连了电脑,驱动什么的都装好了,手机也进入fastboot mode,但是升级助手识别不了手机,一直显示 ...
我也是这个情况
360fans2735684687 LV3.中士 发表于 2016-8-2 02:02 | 显示全部楼层 | 私信
系统OTA推送更新后,触摸屏不能用了,点了没反应,变砖了怎么办啊急!~!
360fans2735684687 LV3.中士 发表于 2016-8-2 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
手机也关不了机,电量还90% 等到猴年马月
360fans2735684687 LV3.中士 发表于 2016-8-2 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
远程恢复出厂设置触摸也不能用
Outlook LV4.上士 发表于 2016-8-2 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
老牙一点 发表于 2016-8-1 16:54
问下,手机连了电脑,驱动什么的都装好了,手机也进入fastboot mode,但是升级助手识别不了手机,一直显示 ...
将手机调整到开发者模式然后再装驱动
老牙一点 LV4.上士 发表于 2016-8-2 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
我搞定了,驱动名称应该是 Android ADB interface。 我把帖子给的驱动卸载了,装了一个网上搜来的一个酷派的驱动

甜蜜蜜phz + 1 经验 很给力!

360fans27404286 LV4.上士 发表于 2016-8-2 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
是不是官方的   如果开不了机怎么办
射雕英雄 LV5.少尉 发表于 2016-8-4 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
用的是那个版本的工具?